Алла, поздравляю вас с Днем рожденияАлла писал(а):Марина, мне тоже было очень приятно познакомиться. Жаль, что не все смогли с нами наведаться к кошкам... Надеюсь, что обстоятельства позволят продолжить знакомство.

Алла, поздравляю вас с Днем рожденияАлла писал(а):Марина, мне тоже было очень приятно познакомиться. Жаль, что не все смогли с нами наведаться к кошкам... Надеюсь, что обстоятельства позволят продолжить знакомство.
Я вас понимаю и совершенно согласна. Знаю, что на мне фиолетовый и другие яркие насыщенные цвета смотрятся иногда даже "вульгарно" можно сказать. Но хочется же иногда примерить на себя что-то яркое, что идет брюнеткам или ярким блондинкам.Ирина-янтарь писал(а):говорушка
Я смотрю на Ваши фото и думаю, что Вы верно выбрали Счастливицу. Она здорово монтируется с Вашим женственным обликом и по колориту больше Вам подходит. Старый замок на Вас, по сравнению со Счастливицей, на мой взгляд, смотрится каким то брутальным, "грубоватым", пишу это слово в кавычках, потому, что я эту шаль очень люблю, часто ношу и имею ещё и 6-й колорит. Интересно будет примерить коричневый.
Танюша, вот почему : viewtopic.php?f=3&t=852&start=22035#p763228tvata писал(а):Да-да! Присоединяюсь! Приезжайте, мы и вас замучаем)))Ирина-янтарь писал(а):Приезжай, приезжай, сама увидишь. Может 19-й новой печати будет моим зелёным Миндалём ?Таня Имбирь писал(а):Ирина Янтарь?! Ты шутишь!? Ни одного Миндаля?! Зеленый на тебе желтый?! Не, ну теперь я просто обязана прям приехать к вам. С Миндалями. И с Ненаглядной. И просто приехать. Гештальт должен быть завершен.
Ириш, а почему 19ый - зеленый???
Ну, почти самый универсальный.lenok писал(а):...
У меня период открытия Миндалей. Была уверена, что они есть у всех и что 20-й - самый универсальный.
Спасибо, что уделили этому рисунку столько внимания, показали со всех сторон!
№20. Спокойный, благородный.ellenna писал(а):...
А подсоветуйте... у меня ни одного. Побежать и купить сразу все равно не смогу, готовлюсь к перевыпуску и попутно ловлю Старый замок.
Мечтать стану. О каком мечтать-то???
tvata писал(а): И главное нам с вами договориться быть в разных шалях ,чтобы точно различать нас смогли.![]()