Traviata писал(а):У вас дел летних невпроворот)) Дачи. Поля.
А так что-четыре часа на автобусе-и вот она я.

Да, я малость была занята, увиделась только под покровом ночи.
У Тани-Имбирь шикарное платье от ТатьяныНиколаевны, просто восхитительное, сочетается со всеми платками и шалями! Казачка-19 ей божественно, хорошо что она стала её. Это единственное, что я могу прокомментировать, так как единственное что точно помню
Дык... сейчас скажу, когда я могу в августе... если учитывать только выходные дни, то 11-12 августа и 25-26 августа пока вроде я свободна.
По рабочим дням надо смотреть отдельно, там кстати, даже проще может быть.
А ближайшие выходные 4-5 августа, вроде пролетают не только у меня, но и у Ирины-Янтарь.
Кстати, Ирина активно хочет в Пензу, но всё никак, всё никак. Они слегка подискутировали с Аллой про оптимальное время поездки, к консенсусу не пришли: одна отстаивала август, другая сентябрь, разошлись мирно, так как Таня-Имбирь уже боялась опоздать на поезд, который у неё уходил в полночь. Ну и полноценного диалога не получилось, ибо после сытного ужина, вина и десерта

в гостеприимном доме Аллы и Рафика все были настроены довольно благодушно.
И я ещё говорила им обеим, что нам надо обязательно фотосесситься
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...всё-таки русский язык такой прикольный со своим словообразованием, Гугл мне предложил синоним отождествиться
в Парке Победы, а это лучше делать в сентябре. Судя по подшерстку у моего Рыжего, осень будет ранней.
И ещё к нам собиралась STanya, прошу прощения, если написала неправильно.