Тюмень, встретимся!
Re: Тюмень, встретимся!
Дальше поддались бирюзовой страсти! В очередь на Чеканку 11.
А потом мы немного расплылись в зелёной бирюзе
Branchette, вот и я так думаю! Очень симпатиШная она! 

А теперь пошла несистематизированная примерка!
Надежда обрела своего нового любимчика Матушка Елена
Примета: как только появлется синий Цветущий сад, сразу раздаются щелчки затворов! Он уже привык ко вспышкам
Надежда обрела своего нового любимчика Матушка Елена

Для тех, кто не ходит в куплю-продажу! Купите у меня Майю 28!
Чего не сделаешь ради продажи, даже кокошник из шарика состряпаешь.
А это Маргарита после поедания 3! пироженок и высыпания сахарницы рафинада в бассейн с шариками
- смотрит фотографии со своим участием. Мини отчёт для тёти Оли драже - носим каждый день!
Откланиваюсь.
У нас были грандиозные планы пофотографироваться красиво на улице, но проливной дождь стёр их моментально!

А это Маргарита после поедания 3! пироженок и высыпания сахарницы рафинада в бассейн с шариками

Откланиваюсь.

Молодцы!
А солнечная Мадонна очень хороша.
А солнечная Мадонна очень хороша.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Нечаянная ночная радость!
Хоть и немного вас, но все дамы яркие!
И шали выбрали огнеметные
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хоть и немного вас, но все дамы яркие!
И шали выбрали огнеметные

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- amethyst
- Опытный платочник
Как радостно смотреть фото встреч
И как здорово встречаться!
Солнечная Мадонна -
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И как здорово встречаться!

Солнечная Мадонна -

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Анжелика, Надежда и Елена, как хорошо, что вы все собрались, очень приятно видеть вас всех вместе.
Анжелика, желтая мадонна замечательно смотрится, думаю намвас брюнетках и шатенках гораздо лучше, чем на блондинках.Бирюза то же всем к лицу, спасибо за позитив, приятно когда у людей есть чувство юмора, это я о "монашке" Лене,
Анжелика, желтая мадонна замечательно смотрится, думаю намвас брюнетках и шатенках гораздо лучше, чем на блондинках.Бирюза то же всем к лицу, спасибо за позитив, приятно когда у людей есть чувство юмора, это я о "монашке" Лене,
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:

И да простят меня девушки, обожающие Бархатный (или правильно Бархатная ночь ?), но для себя я его вижу только так

Мы с Надеждой ушли с обновками: Надежда с Карнавалом, а я с долгожданным Изысканным-1, купленным на СЗ (спасибо Анжелике

И да, Анжелика, Надежда, "предчуствия меня не обманули", это я о том, что дергалась в ожидании такси. Дома меня ждал потоп, самый натуральный. В моей комнате, окно эркер (углом). И верхняя боковая фрамуга была не закрыта, а ливень то был ого го и долго. Про залитый подоконник молчу, шторы сегодня стирать нужно, до середины в желтых разводах, ковер (он до самого окна) на 1,5 метра пропитан водой. Так что придя домой, я с тряпкой носилась, собирала воду с пола. Ковер до сих пор мокрый, т.к. отопление вчера отключили и дома прохладно. И обои отошли под подоконником.

Ну и о хорошем, надеюсь встреча была не последней. Хочется еще много чего рассмотреть и пообщаться.

Очень хорошая у вас встреча получилась, душевнаяи
И шали какие
!
А в солнечной Мадонне вы все как яблочки наливные ЧУдная шаль, сплошной позитив!
Сижу на работе и млею довольная разглядывая вас и ягодку маленькую

И шали какие

А в солнечной Мадонне вы все как яблочки наливные ЧУдная шаль, сплошной позитив!
Сижу на работе и млею довольная разглядывая вас и ягодку маленькую

-
- Эксперт по платкам
Елене хорошо в Изысканном, Надежде в любимчике, а Анжелике в Майе. В бархатном я не узнала - а кто это "в гриме"

Я уверена что напечатают, только на желтом.amethyst писал(а): Солнечная Мадонна -(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Молодцы, тюменочки!!! И платки как мы, уральцы-сибиряки-северяне, любим, огнеметные . И сами - зажигалочки!
Анжелика! Я "плачу": отчего Вы с "Василисой-33" расстаетесь?
Глядя на Вас и Вашу малышку купила эту шальку - так Вы очаровали!
Вашему огненному характеру так идет эта яркая шаль, да и лето сейчас настанет свеженького-зелененького захочется! Подумайте еще - Вам очень к лицу! 

Глядя на Вас и Вашу малышку купила эту шальку - так Вы очаровали!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Анжелика,твой Цветущий сад обладает нехилым магнетизмом!И туркменская бахрома тут уместна.
Красота! Любовалась весь вечер .
Красота! Любовалась весь вечер .
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Анжелика писала
Время шло быстро -мы не заметили ,как хорошая погода сменилась ливнемhttp://cool-pictures.su/photo/animacija ... /99-0-1447У нас были грандиозные планы пофотографироваться красиво на улице, но проливной дождь стёр их моментально!