Иваново-текстильный край,встречаемся..
Re: Иваново-текстильный край,встречаемся..
Последнее..Ушли мы с этим..Вот подскажите дорогие,какая из "Татьян" лучше Татьяне?
- Вложения
-
- Татьяны..три..
- image.jpg (52.06 КБ) 5209 просмотров
-
- Караван-10 (?)
- image.jpg (65.63 КБ) 5209 просмотров
Последний раз редактировалось Кохма 11 ноя 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
P.S.Специально для Алены-crazywool-во Владимире этого шарфика не было..в догонку..
Вот такая у нас получилась первая встреча..очень рада,что откликнулась Оля.
Большое,большое спасибо моей любимой Светлане!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вот такая у нас получилась первая встреча..очень рада,что откликнулась Оля.
Большое,большое спасибо моей любимой Светлане!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Вложения
-
- Щелкунчик 11 Г.Соцкова
- image.jpg (50.11 КБ) 5197 просмотров
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Кохма, спасибо большое
Шарфик очень хорош - яркий, веселенький
Очень на вас обеих понравился В вихре Танца-19, еще раз убедилась, что красив в намотке. Татьяны красивые обе (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но мне такой синий не очень, поэтому я выбрала бы, где цветов поболе
На Оле понравились больше всего палантин Обольщение, бордовая Молитва и Волшебница-18

На Оле понравились больше всего палантин Обольщение, бордовая Молитва и Волшебница-18
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Татьяна, мне на Вас так понравился Карнавал-17
, в Вихре танца-19 и Казачка.
А на Ольге выделю оранжевые Белые розы и Молитву с синим Испанским.

А на Ольге выделю оранжевые Белые розы и Молитву с синим Испанским.
Какая Казачка шикарная... Жаль далеко 

Девочки, а продавцы вашего магазина по почте на высылают?
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Девушки рада за вашу встречу. Это так интересно и приятно встретить единомышленников, примерить, пообщаться, и получить много прекрасных эмоций.
- amethyst
- Опытный платочник
Татьяна, срочно надо брать Караван 10 

Татьяна, мне на вас Татьяна понравилась та, которая не синяя.По-моему, это 4 колорит ( у меня есть, люблююююю). И в Вихре танца-19, да, в намотке отлично. И Испанский зелёный хорош, сделайте еще к нему подход.
С почином вас, девушки!
На Ольге понравилась Молитва бордовая, Белые розы и В вихре танца-19. В меру ярко и завлекательно.
С почином вас, девушки!
На Ольге понравилась Молитва бордовая, Белые розы и В вихре танца-19. В меру ярко и завлекательно.
Как здорово встречаться в магазине с таким ассортиментом! Девушки вы красавицы, молодцы что встретились! Тоже на Оле понравилась бордовая Молитва и Белые розы. Татьяна, вам обе Татьяны хороши! 

За-ме-ча-тель-но! С почином!
С удовольстием с вами виртуально погуляла-посмотрела все
Какая Татьяна лучше Татьяне
затрудняюсь ответить, тк удивительное дело, но хороши обе! На фото вижу так 
С удовольстием с вами виртуально погуляла-посмотрела все

Какая Татьяна лучше Татьяне

Девушки, как же приятно посмотреть на вашу встречу!
Весело, радостно и душевно! 
Олечка, очень на Вас Испанский понравился и Розы... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, да, ВУ - самый лучший...очень нежно и свежо!
Танюша, Караван прекрасен, на мой взгляд! В Вихре танца в намотке классно смотрится

Олечка, очень на Вас Испанский понравился и Розы... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, да, ВУ - самый лучший...очень нежно и свежо!
Танюша, Караван прекрасен, на мой взгляд! В Вихре танца в намотке классно смотрится

Последний раз редактировалось Olivia 12 ноя 2014, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Очень понравился репортаж! Живо так, в ритме. Я кратенько выступлю.
Оле здорово в светлых тонах: в Обольщении и ВУ особенно, только не холодные синие цвета и цветы.
Полностью согласна! Татьяне хороши зеленые оттенки, только не бордовая кайма на +Карнавале и не синие, 11-тые скорее.Zabava писал(а):Татьяна, мне на вас Татьяна понравилась та, которая не синяя.По-моему, это 4 колорит ( у меня есть, люблююююю). И Испанский зелёный хорош, сделайте еще к нему подход.
С почином вас, девушки!
Оле здорово в светлых тонах: в Обольщении и ВУ особенно, только не холодные синие цвета и цветы.
Татьяна, шикарный фотоотчет!
Девушки, спасибо за комплименты, очень приятно! Намерила, ваши отзывы почитала, а теперь вот сижу думаю, что же в первую очередь надо взять:))))
Olivia
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Девушки, спасибо за комплименты, очень приятно! Намерила, ваши отзывы почитала, а теперь вот сижу думаю, что же в первую очередь надо взять:))))
Olivia
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С почином, Иваново!!! Сколько у вас всего!!! И на Вас как здорово!!! А Карнавал обеим замечательно. Волшебница и Розы на Оле особенно понравились. Да все платочки хорошо. Татьяне Караван-10 очень идет и Казачка. Но выбирая из Каравана и Карнавала, я бы сильно задумалась, что лучше. Из Татьян первая лучше всех
, потом вторая, а синяя в последнюю очередь.