Дорогие наши коллеги по шале-любви! Спасибо вам за добрые слова!
Наши встречи часто носят ...эээ..внезапный, спонтанный характер....но от этого не становятся менее желанными....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Вон москвичи....договорились...согласовали....зафиксировали...по полкам разложили...все понятно стало....а мы.... Утром свистнули, пароли-явки сказали, а потом уж собираются кто когда может... фото делались минут за 10....т.к. собачьи малыши остались одни, а это...

)
Каждая наша встреча-радость, общение, смех, шутки.....словом...лекарство для нашей жизни....
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...(Муж радостно меня всегда отправляет на встречи, т.к. заряд положительных эмоций обеспечен не только для меня, но и для всей семьи....Вывод-шалеманы всех стран....

)
Татьяна потрясла прической...Люся-ножками...Оля-украшениями и историей их появления, Лена...настроением и новой покупкой(Испанский красный), а также обсуждением вечной темы-что день грядущий нам готовит...
Ожидания вполне оптимистичны....
Украшения мои (подарок мужа лет 10 назад) не могу точно сказать из чего, т.к. каталог выставки найти не смогла, но помню, что что-то говорили о родиевом покрытии...Естественно, я не ношу их все сразу

здесь я была лишь фоном, для них...конечно, было бы лучше сделать натюрморт с шалью, но время...увы...
Вариант с шалью на голове специально,(кто-то спрашивал для венчания), держится очень хорошо, удобно, но укладки потом конечно не будет...зато не скользит, не убегает...этакий кокошник получается....
Танюша, спасибо за фото, думаю, что фото ТВОИ в полной красе

оценили бы все...