Давайте встречаться.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Давайте встречаться.
Янетта, мне понравилась на Вас "Галина". Мне кажется Вам идут чернопольные шали с ярким рисунком.
Москвички, огромное спасибо за показ новинок. И "Дива", и "Славянка", и "Шафран" в новых колоритах
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Москвички, огромное спасибо за показ новинок. И "Дива", и "Славянка", и "Шафран" в новых колоритах

Последний раз редактировалось Tapya S 15 сен 2013, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- tigrushkina
- Опытный платочник
- tigrushkina
- Опытный платочник
- tigrushkina
- Опытный платочник
- tigrushkina
- Опытный платочник
Девушки, радости ваших свиданий передаются и туда, куда три часа на самолёте 
Шафраны - понравились и ещё Элла в Славянке и Переполохе. А Ситцевый край 3 на Чаровнице класс! Украшения под Княжеский 3 - богемные

Шафраны - понравились и ещё Элла в Славянке и Переполохе. А Ситцевый край 3 на Чаровнице класс! Украшения под Княжеский 3 - богемные

- Балукова
- Эксперт по платкам
Какие же вы красавицы, умницы! "Галина" полюбила всех, всем идет. И другие платочки тоже на всех замечательно! Какой праздник вы дарите своими встречами, спасибо!
Ирочка Vostorg,восторгаюсь!

Ирочка Vostorg,восторгаюсь!

Добрый вечер всем!
Я добралась до компьютера.
Чудесная встреча, душевная (особенно в маросеечной части)! Очень рада была познакомиться с подругами по увлечению, пообщаться! Благодарю всех собравшихся и, в частности, Леонору за эти минуты радости!
Шафраны просто вырви глаз, и не уговаривайте меня на розовый))) Мне один лишь понравился, что на Элле.
Коричневая Дива очень красива. Галина мне казалась возрастной, а ничего подобного, в реальности совсем иная, элегантная и легкая.
Задумалась о Феврале и Диве, коришневые которые. А память от этой встречи - зеленый Край сандала. Спокойный и стильный платок. Сейчас напишу свою почту Янетте и Tigrushkina, а потом покажу свои фото.
Галины очень идут Vostorg и Элле! Янетта, Вам Дивы - коричневая хорошо, а красная просто роскошно. Вообще, яркое Вам необыкновенно к лицу - желтый платочек (забыла название), Сказка, Русский сувенир, голубые Розы и пионы (или Переполох, пардон, не помню) - все очень идет и нисколько не упрощает образа. Леонора, Вам бесподобна светлая Дива, черный и розовый Фавориты и коричневый Садко, а еще зеленый ядерный Старый замок. Красная Дива также хороша Чаровнице. Зеленый Замок также понравился очень на Элле. Это самые яркие впечатления. Буду добавлять по мере пересмотра фото.
Сажусь за подготовку основных фото, прошу терпения. Глаз не сомкну, пока не отчитаюсь, это обещаю.
С уважением ко всем, Аэлита.
Я добралась до компьютера.
Чудесная встреча, душевная (особенно в маросеечной части)! Очень рада была познакомиться с подругами по увлечению, пообщаться! Благодарю всех собравшихся и, в частности, Леонору за эти минуты радости!
Шафраны просто вырви глаз, и не уговаривайте меня на розовый))) Мне один лишь понравился, что на Элле.
Коричневая Дива очень красива. Галина мне казалась возрастной, а ничего подобного, в реальности совсем иная, элегантная и легкая.
Задумалась о Феврале и Диве, коришневые которые. А память от этой встречи - зеленый Край сандала. Спокойный и стильный платок. Сейчас напишу свою почту Янетте и Tigrushkina, а потом покажу свои фото.
Галины очень идут Vostorg и Элле! Янетта, Вам Дивы - коричневая хорошо, а красная просто роскошно. Вообще, яркое Вам необыкновенно к лицу - желтый платочек (забыла название), Сказка, Русский сувенир, голубые Розы и пионы (или Переполох, пардон, не помню) - все очень идет и нисколько не упрощает образа. Леонора, Вам бесподобна светлая Дива, черный и розовый Фавориты и коричневый Садко, а еще зеленый ядерный Старый замок. Красная Дива также хороша Чаровнице. Зеленый Замок также понравился очень на Элле. Это самые яркие впечатления. Буду добавлять по мере пересмотра фото.
Сажусь за подготовку основных фото, прошу терпения. Глаз не сомкну, пока не отчитаюсь, это обещаю.
С уважением ко всем, Аэлита.
- tata64
- Эксперт по платкам
Девушки, спасибо всем за то, что вы не только общаетесь друг с другом, но и не забываете о нас, сидящих у компа. Такие красивые показы - и новинки, и старинки. Молодцы!
Не хочется кого-то выделять, потому что надо смотреть еще и еще!Красоты - море!!!Но с первого взгляда очень впечатлила Элла в голубой "Славянке" и Леонора в светлой "Диве". Очень вам идут эти шали-шарфики!!!

Не хочется кого-то выделять, потому что надо смотреть еще и еще!Красоты - море!!!Но с первого взгляда очень впечатлила Элла в голубой "Славянке" и Леонора в светлой "Диве". Очень вам идут эти шали-шарфики!!!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Пока Светлана
трудится уменьшая, форматируя и рассылая фотографии
- поставлю фото "Белого танца" 1455 -3. Автор - Фадеева Валерия.

selenka62, а в этом колорите "Белый танец" мне особенно понравился! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всем большое спасибо за чудесное общение и возможность отвлечься от повседневной рутины в приятной компании!

Всем большое спасибо за чудесное общение и возможность отвлечься от повседневной рутины в приятной компании!

Selenka62, очень нежный платочек!
Первая порция фото - ассортимент магазина на Маросейке. Смотреть здесь: viewtopic.php?f=40&t=5279&p=236363#p236363
Альбом встречи здесь:

«Goldfish, Leonora, Vostorg и Чаровница» на Яндекс.Фотках
Кликайте на фото, оно первое в альбоме. Прошу помочь с названиями новинок!
Первая порция фото - ассортимент магазина на Маросейке. Смотреть здесь: viewtopic.php?f=40&t=5279&p=236363#p236363
Альбом встречи здесь:

«Goldfish, Leonora, Vostorg и Чаровница» на Яндекс.Фотках
Кликайте на фото, оно первое в альбоме. Прошу помочь с названиями новинок!