Встреча во Владимире

Модераторы: Натик, Листва

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Re: Встреча во Владимире

Сообщение Солнце » 06 окт 2014, 22:53

Zabava писал(а):Мне очень понравился платочек Мгновения-9, но девочки говорят, что бледноват. Но так он запал в душу, наверное, все равно его куплю. Очень нежный и в то же время сдержанный, благопристойный какой-то.
Поддерживаю! Очень красиво, неброско, мило. Это как раз тот зеленый, который вам очень к лицу. А как оживляют маленькие чайные розочки! Прелесть!

На Олю - 12 тый Бал-Маскарад!

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 06 окт 2014, 22:56

Очень интересно было посмотреть на шарфы из кашемира и шерсти китайского производства. Были приятно удивлены- качество хорошее, расцветки на любой вкус, состав тоже разный. В зависимости от состава и цена. Есть чистый кашемир, есть шерсть, есть смесь в разных соотношениях шерсти и кашемира.
Вот , например, вполне себе ничего мужские шарфы. А может ,и женские, смотря подо что подбирать. Были, конечно,и нежные колориты-персиковый, розовый, фисташковый, цвет верблюжьей шерсти.
встреча 05.10.14 047.jpg
Потом мы вспомнили, что появился новый Лунный сад и решили сравнить, в чем же отличие от уже имеющегося 4 колорита.
Лунный сад 4 и 0
Лунный сад 4 и 0
Новый, нулевой, слегка желтоватый холодный лимонный. Мне очень понравился.
Лунный сад-0
Лунный сад-0

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 06 окт 2014, 22:57

Наташа, спасибо за фото! Полезно посмотреть со стороны на примерки.
Не заметили, что рисунки Лунныых садов развернуты по-разному))

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 06 окт 2014, 23:22

Солнце, Женя, спасибо, друг (*-( , за поддержку. Но есть еще зелёненький, который покорил меня совершенно. Всё я стремлюсь к малым формам( то есть к размерам 146 и меньше), но шали меня не отпускают. Особенно старых выпусков на толстенькой шерсти и без бахромы. Тут уж я устоять совсем не могу.
Итак,
Русский сувенир-10
Русский сувенир-10
Нравится бутылочного цвета кайма и аккуратные розочки Клары Зиновьевой. Давно уже мечтаю о Русском сувенире. Летом чуть 14 колорит не купила, но Переполох -14 влюбил меня с первого взгляда и сувенир остался в магазине. Таки нужен мне зелёный, а?

Потом дошла очередь до палантинов
Марина в Расцветающих камнях-60 и Лена в Царском-53
Марина в Расцветающих камнях-60 и Лена в Царском-53
Обольщение на Кате
Обольщение на Кате

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 06 окт 2014, 23:27

Русалка зелёная
Русалка зелёная
Русалка голубая
Русалка голубая
Русалка и Царский-53
Русалка и Царский-53
Последний раз редактировалось Zabava 06 окт 2014, 23:47, всего редактировалось 2 раза.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 06 окт 2014, 23:36

Оооо, рука бойца колотить колоть устала :-:-: . Оставшиеся кадры и спать с чистой совестью.
Подкова-7
Подкова-7
Разводной-30 , так , для настроения.
Разводной-30 , так , для настроения.
Счастливица-10
Счастливица-10
За то время, что мы приятно проводили время, Майя успевала еще и обслуживать покупателей , нормальных, не страдающих зависимостью шалями. А может, это только начало у кого-то?
Потом нас с Ольгой позвала труба в лице наших детей в телефонах и мы понеслись домой. А девочки остались праздновать новоселье как следует, с чаем.
Сейчас выкладывала фото и поняла, чего мне хотелось бы еще от наших встреч. Цели, стратегии и упорядоченности. Девушки, давайте намечать примерный план, чего будем мерить и чего с чем сравнивать. А то я сама себе напомнила ребёнка, добравшегося до шкатулки с мамиными украшениями и навешивающего на себя всё подряд в совершенном изумлении от красоты. Надо брать пример со старших товарищей (из Москвы и других городов,где встречаются уже давно) - намечать тему, повестку дня и план мероприятий. И Майе полегче будет.
А вообще, пока наш загул длился, это было потрясающе здорово. Была безмерно рада всех видеть!
Всем заглянувшим к нам в тему- спасибо за внимание и до новых встреч :! :!

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 07 окт 2014, 08:04

Zabava, все холодные прозрачные ледяные оттенки - твои. Смотрю на два твоих фото, и фото в малыше Мгновении значительно выигрывает по сравнению с Сувениром. Потому что два разных оттенка зеленого: искристый ледяной на Мгновении с холодными маленькими розовыми и сиреневыми цветами и бутылочный зеленый с кирпичными розами на Сувенире. Цвет пальто немного тяжеловат для твоего типа (в смысле более темный и не такой холодный, все-таки кирпичный). Что еще можно к этому пальто придумать? Ну разве что зеленая Пелагея на ум приходит...Царский палантин бежевый с рыжиной тоже подходящ, надо еще подумать
Как все-таки многим идет зеленый палантин Расцветающие камни!
Хотелось бы увидеть на вас новинку - В вихре танца...Ваша встреча - ближайшая после выпуска этой новинки. Еще не доехал до вас?

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 07 окт 2014, 08:33

Zabava - согласна с Солнце , платочек Мгновения 9 на Вас отлично, там именно Ваши цвета и оттенки, прохладные, припылённые, серебристые - поэтому и выглядит благородно, понимаю что душа при этом может просить яркости - как говорят, если очень хочется - то можно! Ещё Крым зелёный понравился, на нём оказывается такие приятные оттенки зелёного, бирюзового и розочки нежные.

На Оле чудесно Испанский и Разводной. А на Кате Именинница, Бал маскарад и Лунный сад. На Елене очень элегантно Белые розы и Драгоценная ::P

Девушки, спасибо за Вашу дружескую встречу! за показ новинок и старинок! ^% ^% ^%
Палантины то как хороши !!!

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 07 окт 2014, 13:19

Zabava, ты права! Наши примерки очень напоминали ситуацию МАМЫ ДОМА НЕТ. И все равно здорово!

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 07 окт 2014, 14:37

Zabava, мне понравился на Вас Русский Сувенир, Вы с ним по духу совпадаете, он веселый, ЗАБАВный такой.))) Пойду свой достану. Про припыленные оттенки не соглашусь. но с меня-дальтоника спрос невелик.)

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 07 окт 2014, 15:15

Дамы, большое спасибо за информативные показы! Правда, смотрю не столько, как вам что подходит, а прикидываю на себя. Очень нравятся Белые Розы, но посмотрела, поняла - не потяну, а вот Волшебный танец, наверное, потяну ( подбираю к темно-синему платью). Мгновения понравились и, неожиданно, Подкова.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 07 окт 2014, 22:23

Солнце , В вихре танца к нам завезли( у нас все новинки есть благодаря стараниям Майи), но он удостоился дружного "фууууууу" :( Марина робко накинула на себя и тихонько сказала-а мне очень нравится. Не успела сфотографировать. Колорит, который называли модным словом "тауп", с кофесмолоком каймой. Поеду за Мгновением и попрошу Майю ( или Аню) сфотографировать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Жень, ты права на счет цвета пальто , уже практически такое же синее купила. Но потом захотелось цвета, чего-нить яркого и неожиданно для себя купила терракотовое. Ношу еще с зелёным Цветущим садом, синим Переполохом (14), Испанским-18. Хорошо еще с Посадским зелёным (но очень объёмно-размер 150, бахрома и старая шерсть).
Amora,Marussa ,февралька , спасибо за комментарии, очень рада , что кому то наши вакханальные показы оказались полезны.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 08 окт 2014, 06:36

Девушки,какая прекрасная встреча!много отличных показов,но вот уже второй день захожу еще раз посмотреть на Екатю в Обольщении,уж очень хороша!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 08 окт 2014, 06:48

Девушки, с удовольствием посмотрела фото с вашей встречи, рада всех видеть! Молодцы!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 окт 2014, 08:35

Скажите, а Подкова-7 - это что-то из редкостей? Мне б такую.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»