Мевлана,Татьяна Николавна,вы бы видели,что и эта красавица на вашем платье поет прям!!!! показывать не буду,уже немного приелась всем с ним,но это так!
Я тока себя в зеркале хорошо фотографирую.Ирина-янтарь писал(а):Янетта, Яночка, а фотографы у нас какие замечательные! Оля, Рафик и Светлана запечатлели нас всех в лучшем виде!
Приезжай, пусть не сейчас, а когда сможешь! Ты просто знай, что мы всегда будем тебе рады.
Оля, ты меня удивила. Я думала, что ты сразу заказала дубль, а потом передумала.Листва писал(а): Таня, спасибо тебе! Если бы не твоя просьба, то я не заказала бы, а потом локти бы кусала и жалела.
Да я заказала дубль, но исключительно потому, что, помня про Танино желание, заглядывала на сайт. Иначе я бы вообще его не открывала.Ирина-янтарь писал(а):Оля, ты меня удивила. Я думала, что ты сразу заказала дубль, а потом передумала.Листва писал(а): Таня, спасибо тебе! Если бы не твоя просьба, то я не заказала бы, а потом локти бы кусала и жалела.![]()
Конечно это твоя шаль, пришли мне фото, пожалуйста.
Мне показалось, что не прям вот нужен.Traviata писал(а):Я вот даже не знаю нужен Замок или обойтись можноВсё равно на сайте не отловлю. ))
Мне понравился на тебе Замок. А вот хочешь или нет, дело другое. Миндаль 13 очень идёт тебе.Traviata писал(а):Я вот даже не знаю нужен Замок или обойтись можноВсё равно на сайте не отловлю. ))
И опять часа на 3-4Алла писал(а):Итак, давайте как-нибудь пересечемся с новинками. Ирина получит Русские сезоны. У Оли новый Замок. Марина - Дни осени златой (кстати, а какой колорит?). Мне выслали Идиллию-9. Есть о чем поговорить!