Екатеринбург! Встретимся?
Re: Екатеринбург! Встретимся?
У меня отец родом из Екатеринбурга/Свердловска. Правда, всё это было еще в начале прошлого века, но один из корней - оттуда. 

- tata64
- Эксперт по платкам
Красивая встреча, красивые дамы, замечательные платочки!
Спасибо за хорошее настроение.

Как всегда, качественные и информативные фото и радостное настроение!
Ожидаемо хороши Княжеский-1 на Snegir66 и Галина-18 на Лене-Календула. И неожиданно хороши В вихре танца-16 (Юлия, вы когда-то предупреждали, что он на фото выглядит лучше, чем в реале) и Дикая роза-15. В платке Лариса вы обе выглядите уютно, по-домашнему. Ежевика-7 добавляет образу фольклорную ноту.
Анжелика, вы и Миндаль-4 друг другу очень подходите.
Nataly, так приятно было на вас увидеть синие Черные глаза - мой любимый колорит.
Ожидаемо хороши Княжеский-1 на Snegir66 и Галина-18 на Лене-Календула. И неожиданно хороши В вихре танца-16 (Юлия, вы когда-то предупреждали, что он на фото выглядит лучше, чем в реале) и Дикая роза-15. В платке Лариса вы обе выглядите уютно, по-домашнему. Ежевика-7 добавляет образу фольклорную ноту.
Анжелика, вы и Миндаль-4 друг другу очень подходите.
Nataly, так приятно было на вас увидеть синие Черные глаза - мой любимый колорит.
Девочки!
Ваши встречи -это всегда радость, позитив, взрыв энергии и эмоций! Умеете вы показать шали так, что не хочешь, да соблазнишься! На Юле очень понравился В Вихре танца, с платьем в комплекте просто Вау!)))
, самый лучший вариант из всех предложенных ранее (имхо)... на Лене-Календуле изумительно хороша Галина с сиреневым жакетиком и новинка сиреневая Сказка на ночь!
Натали, Анжелика, как хорошо, что встретились все вместе и порадовали показом новинок и старинок! Это вам

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Вот чем мне нравится разглядывать встречи наших уралочек, так это из-за массы положительных эмоций и кучи извлекаемых полезностей в виде разных идей - и открытия некоторых платочков, на которые бы и внимания не обратила, и взрывного колорита льняного лилового пиджачка Лены-Календулы, и разглядывания невиданных ушедших красот, и много чего еще!
Красавишны все!
Лена-Календула, между Счастливицей и Галиной я голосую за Галину-18, не нужно Вам так много желтого и золотого, много получается, да еще с учетом цвета волос. А вот в Галине очень красивый цвет в медальонах и более мягкая расцветка придают очарования и улучшают цвет кожи)
Юля, открыла мне глаза на Магию чувств-13, надо снова наведаться в наш фирменный магазин и все их примерить.
Наташа, мои восторги в личке)
Анжелика к Вашим задору и улыбке все шали чудесно!
Спасибо за чудесное настроение и море позитива!
Красавишны все!

Лена-Календула, между Счастливицей и Галиной я голосую за Галину-18, не нужно Вам так много желтого и золотого, много получается, да еще с учетом цвета волос. А вот в Галине очень красивый цвет в медальонах и более мягкая расцветка придают очарования и улучшают цвет кожи)
Юля, открыла мне глаза на Магию чувств-13, надо снова наведаться в наш фирменный магазин и все их примерить.
Наташа, мои восторги в личке)
Анжелика к Вашим задору и улыбке все шали чудесно!
Спасибо за чудесное настроение и море позитива!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, отличные фото (как всегда, Юля на высоте
)
Наташа, Черные глаза-14 оооочень понравились
Сначала подумалось (на первом фото), что это Летние сумерки, потом осознала свою ошибку, когда крупным планом увидела. Отлично! (надеюсь, они не канули в Лету навсегда и еще появятся в каталоге, купила бы не раздумывая) И Розовые дали-12 тоже понравились, подумываю, что из всех Далей они мне больше всех нужны.
Лена, очень понравилась Лариса на сиреневом жакете, цвет лица чУдный, глаза светящиеся. Платье с Ягуаром тоже интересно подружились, очень по-летнему. Галина хороша, а Святочный какой необычный!!! Темный и светящийся одновременно. Сказка на ночь-18 нравится кружевами, но черная кайма как-то уж чересчур контрастна по сравнению с красивым цветом жакета и нежным цветом роз.
Юля, мне очень понравилась Магия чувств-7 на Вас (сама на него засмотрелась, когда была в магазине, но хочется еще посмотреть на синий колорит, а его пока нет). Но, думаю, взяли голубую. И понравился В вихре танца с новым платьем.
Анжелика, а что это такое красивое на голове на фото с Наташей?

Наташа, Черные глаза-14 оооочень понравились

Лена, очень понравилась Лариса на сиреневом жакете, цвет лица чУдный, глаза светящиеся. Платье с Ягуаром тоже интересно подружились, очень по-летнему. Галина хороша, а Святочный какой необычный!!! Темный и светящийся одновременно. Сказка на ночь-18 нравится кружевами, но черная кайма как-то уж чересчур контрастна по сравнению с красивым цветом жакета и нежным цветом роз.
Юля, мне очень понравилась Магия чувств-7 на Вас (сама на него засмотрелась, когда была в магазине, но хочется еще посмотреть на синий колорит, а его пока нет). Но, думаю, взяли голубую. И понравился В вихре танца с новым платьем.
Анжелика, а что это такое красивое на голове на фото с Наташей?
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 02 авг 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сударыни! Спасибо большое за отзывы! Встреча была по-настоящему приятная и веселая.
Выбрала я все-таки Галину
Потому что, во-первых, у меня уже и так есть 2 Счастливицы. А во-вторых, в Счастливице реально слишком много желтого( точно, Sergilana) и ядовито-зеленого, который довольно агрессивен.Выбор Галины не впервые
, но тогда у меня не было ни малинового шерстяного, ни лилового льняного жакетов...
Сарафан из серии "А чем бы нам убить оставшиеся два часа?...". Благо, штапели сейчас очень красивые, почти не мнущиеся и красиво струящиеся. Кому интересно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Выбрала я все-таки Галину

Потому что, во-первых, у меня уже и так есть 2 Счастливицы. А во-вторых, в Счастливице реально слишком много желтого( точно, Sergilana) и ядовито-зеленого, который довольно агрессивен.Выбор Галины не впервые

Сарафан из серии "А чем бы нам убить оставшиеся два часа?...". Благо, штапели сейчас очень красивые, почти не мнущиеся и красиво струящиеся. Кому интересно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 02 авг 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Лена- Календула, восторг! Как всё у Вас красиво получается!
Сарафан изумительный!
С уважением
София

С уважением
София
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Красота !... Спасибо за отличные фотографии и хорошее настроение ! )
Лена-Календула,
Галина Вам замечательно! 

Красиво, красиво до невозможности! И, как ни странно, меня поразили три платка: "Чёрные глаза" синие, "неведомый колорит" "Святочного" и "Ежевика". Вот есть же другие, казалось бы, более броские и замысловатые, но эти произвели на меня в ваших показах неизгладимое впечатление. А уж сарафан Лены-Календулы меня просто добил, слов нет - одно восхищение

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Трудно выделить что-то! Нравится почти все! Какие молодцы девушки
, что показываете шали и платки во всей красе.
Можно рассмотреть, полюбоваться и определиться с выбором!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Девы, спасибо за добрые слова. Столько друзей подарил нам наш платфорум!
Черные глаза очень интересный, объемный платок. Узор слоистый, многомерный и не банальный. Было бы здорово, если бы мануфактура его ещё раз выпустила.
Черные глаза очень интересный, объемный платок. Узор слоистый, многомерный и не банальный. Было бы здорово, если бы мануфактура его ещё раз выпустила.
Обворожительные дамы, замечательного качества фото, к вам всегда приятно заглянуть "на огонек" и невольно остаться надолго рассматривая и смакуя завиточки-цветочки-сарафанчики-причесочки. Спасибо, девочки за настроение, красиво, задорно, молодцы! 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Девушки - искусительницы! Настолько яркие и прекрасные образы-показы, что я с просмотра каждой вашей встречи опять приобретаю очередную хотелку .