Екатеринбург! Встретимся?

Модераторы: Натик, Листва

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Re: Екатеринбург! Встретимся?

Сообщение Янья » 02 авг 2015, 14:00

У меня отец родом из Екатеринбурга/Свердловска. Правда, всё это было еще в начале прошлого века, но один из корней - оттуда. :)

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 02 авг 2015, 14:08

Красивая встреча, красивые дамы, замечательные платочки! ^% ^% ^% Спасибо за хорошее настроение.

Чаус
Новичок
Новичок

Сообщение Чаус » 02 авг 2015, 14:27

Как всегда, качественные и информативные фото и радостное настроение!
Ожидаемо хороши Княжеский-1 на Snegir66 и Галина-18 на Лене-Календула. И неожиданно хороши В вихре танца-16 (Юлия, вы когда-то предупреждали, что он на фото выглядит лучше, чем в реале) и Дикая роза-15. В платке Лариса вы обе выглядите уютно, по-домашнему. Ежевика-7 добавляет образу фольклорную ноту.
Анжелика, вы и Миндаль-4 друг другу очень подходите.
Nataly, так приятно было на вас увидеть синие Черные глаза - мой любимый колорит.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 авг 2015, 15:35

Девочки! _0)0 Ваши встречи -это всегда радость, позитив, взрыв энергии и эмоций! Умеете вы показать шали так, что не хочешь, да соблазнишься! На Юле очень понравился В Вихре танца, с платьем в комплекте просто Вау!))) ::P, самый лучший вариант из всех предложенных ранее (имхо)... на Лене-Календуле изумительно хороша Галина с сиреневым жакетиком и новинка сиреневая Сказка на ночь! ::P Натали, Анжелика, как хорошо, что встретились все вместе и порадовали показом новинок и старинок! Это вам ^% ^% ^%

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 02 авг 2015, 15:50

Вот чем мне нравится разглядывать встречи наших уралочек, так это из-за массы положительных эмоций и кучи извлекаемых полезностей в виде разных идей - и открытия некоторых платочков, на которые бы и внимания не обратила, и взрывного колорита льняного лилового пиджачка Лены-Календулы, и разглядывания невиданных ушедших красот, и много чего еще!
Красавишны все! ^% ^% ^%
Лена-Календула, между Счастливицей и Галиной я голосую за Галину-18, не нужно Вам так много желтого и золотого, много получается, да еще с учетом цвета волос. А вот в Галине очень красивый цвет в медальонах и более мягкая расцветка придают очарования и улучшают цвет кожи)
Юля, открыла мне глаза на Магию чувств-13, надо снова наведаться в наш фирменный магазин и все их примерить.
Наташа, мои восторги в личке)
Анжелика к Вашим задору и улыбке все шали чудесно!
Спасибо за чудесное настроение и море позитива!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 02 авг 2015, 16:27

Дамы, отличные фото (как всегда, Юля на высоте ^% )
Наташа, Черные глаза-14 оооочень понравились :: Сначала подумалось (на первом фото), что это Летние сумерки, потом осознала свою ошибку, когда крупным планом увидела. Отлично! (надеюсь, они не канули в Лету навсегда и еще появятся в каталоге, купила бы не раздумывая) И Розовые дали-12 тоже понравились, подумываю, что из всех Далей они мне больше всех нужны.
Лена, очень понравилась Лариса на сиреневом жакете, цвет лица чУдный, глаза светящиеся. Платье с Ягуаром тоже интересно подружились, очень по-летнему. Галина хороша, а Святочный какой необычный!!! Темный и светящийся одновременно. Сказка на ночь-18 нравится кружевами, но черная кайма как-то уж чересчур контрастна по сравнению с красивым цветом жакета и нежным цветом роз.
Юля, мне очень понравилась Магия чувств-7 на Вас (сама на него засмотрелась, когда была в магазине, но хочется еще посмотреть на синий колорит, а его пока нет). Но, думаю, взяли голубую. И понравился В вихре танца с новым платьем.
Анжелика, а что это такое красивое на голове на фото с Наташей?
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 02 авг 2015, 17:07, всего редактировалось 2 раза.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 02 авг 2015, 16:52

Сударыни! Спасибо большое за отзывы! Встреча была по-настоящему приятная и веселая.
Выбрала я все-таки ГалинуИзображение
Потому что, во-первых, у меня уже и так есть 2 Счастливицы. А во-вторых, в Счастливице реально слишком много желтого( точно, Sergilana) и ядовито-зеленого, который довольно агрессивен.Выбор Галины не впервые >< , но тогда у меня не было ни малинового шерстяного, ни лилового льняного жакетов...
Сарафан из серии "А чем бы нам убить оставшиеся два часа?...". Благо, штапели сейчас очень красивые, почти не мнущиеся и красиво струящиеся. Кому интересно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Лена-Календула 02 авг 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 02 авг 2015, 16:56

Лена- Календула, восторг! Как всё у Вас красиво получается! ^% ^% ^% Сарафан изумительный! ::
С уважением
София

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 02 авг 2015, 19:54

Красота !... Спасибо за отличные фотографии и хорошее настроение ! )

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 авг 2015, 00:05

Лена-Календула, ^% Галина Вам замечательно! ::

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 03 авг 2015, 00:51

Красиво, красиво до невозможности! И, как ни странно, меня поразили три платка: "Чёрные глаза" синие, "неведомый колорит" "Святочного" и "Ежевика". Вот есть же другие, казалось бы, более броские и замысловатые, но эти произвели на меня в ваших показах неизгладимое впечатление. А уж сарафан Лены-Календулы меня просто добил, слов нет - одно восхищение :: :: ::

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 03 авг 2015, 02:51

Трудно выделить что-то! Нравится почти все! Какие молодцы девушки :) , что показываете шали и платки во всей красе. ^% Можно рассмотреть, полюбоваться и определиться с выбором!

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 03 авг 2015, 10:09

Девы, спасибо за добрые слова. Столько друзей подарил нам наш платфорум!
Черные глаза очень интересный, объемный платок. Узор слоистый, многомерный и не банальный. Было бы здорово, если бы мануфактура его ещё раз выпустила.

Ирэнс
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирэнс » 03 авг 2015, 12:56

Обворожительные дамы, замечательного качества фото, к вам всегда приятно заглянуть "на огонек" и невольно остаться надолго рассматривая и смакуя завиточки-цветочки-сарафанчики-причесочки. Спасибо, девочки за настроение, красиво, задорно, молодцы! _0)0

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 03 авг 2015, 13:04

Девушки - искусительницы! Настолько яркие и прекрасные образы-показы, что я с просмотра каждой вашей встречи опять приобретаю очередную хотелку .

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»