Саратов и окрестности. Встречи.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Саратов и окрестности. Встречи.

Сообщение Листва » 06 сен 2018, 17:51

tvata писал(а): ...
И ничего страшного, ты все равно много не сьешь)) Это я про вкусняшку.
Ох, а я уже дома. :D
Вкусностей я как раз много могу съесть :lol:

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 сен 2018, 18:22

Флокс писал(а):В "Купе" смогу, но время "дохода" до кафе 18.45 +-, могу постараться даже фотоаппарат захватить. Берёте?)))
Ура! Света и Ирина с нами. Оля, приходи , отказ не принимается. С нами сразу подобреешь _0)0

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 сен 2018, 19:07

Ирина-янтарь писал(а):
Флокс писал(а):В "Купе" смогу, но время "дохода" до кафе 18.45 +-, могу постараться даже фотоаппарат захватить. Берёте?)))
Ура! Света и Ирина с нами. Оля, приходи , отказ не принимается. С нами сразу подобреешь _0)0
Посмотрим, я решила заранее не думать, а посмотреть, как понедельник пройдет: если буду радостная, то приду, а если бука, то морду свою кислую придержу. :-)

Ирин, тебе надо ждать Сезоны-16 или 17, думаю, что 17 даже, они могут подойти. Это я из темы про Сравнения подчерпнула информацию, что ты синие уже сходила оперативно и померила.
Мне вот эти 14-ые были хорошо, но я сначала Диво-12 :"

Нынешняя щедрость Мануфактуры по отношению к нашей провинции меня потрясла, хотя помню у нас и Ожидание-10 было, и Царевны, и вообще... :lol: Глазки у меня разбежались, ручки затряслись... ну и сыграло свою роль, что неожиданно, я думала во второй половине сентября только всё будет.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 сен 2018, 19:25

Девочки, нас пока набирается 6-7. Считаю Таню, Свету, двух Ирин, Олю и себя любимую. 7-я Марина-говорушка. Марина, приедешь? Наверное, надо забронировать местечко.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 сен 2018, 19:41

Алла писал(а):Девочки, нас пока набирается 6-7. Считаю Таню, Свету, двух Ирин, Олю и себя любимую. 7-я Марина-говорушка. Марина, приедешь? Наверное, надо забронировать местечко.
Мысль правильная. Завтра забронирую.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 сен 2018, 19:45

Ира, я могу сходить, все равно завтра в этом направлении буду двигаться.

Флокс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Флокс » 06 сен 2018, 20:03

Во-первЫх словах -большущее спасибо Оле-Листва за сообщение о завозе в нашем магазине. Вот от всей души. "День осени златой"-8 из магазина прихватила с собой. На сайте показался странным и непонятным... а при примерке - "оно моё!!!". Завтра уже пойдет гулять (с утра немного прохладно, можно даже накинуть платок))). А в понедельник точно будет контрольный выход. Смотрю и улыбаюсь

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 сен 2018, 20:08

Алла писал(а):Ира, я могу сходить, все равно завтра в этом направлении буду двигаться.
Хорошо, сходи ты.
Алла, я видела сегодня Идиллию зелёную, правда, только на витрине. Не могу понять с чем её сравнить . Она ни на что не похожа. Может быть принести Сказку мшистую? Нет сходства, так на различия посмотрим :lol: Ещё у меня есть зелёный Испанский .

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 сен 2018, 20:12

Флокс писал(а):... "День осени златой"-8 из магазина прихватила с собой. На сайте показался странным и непонятным... а при примерке - "оно моё!!!". ...
Светлана, поздравляю! ^%
Платок с характером, сразу выделяется из ассортимента последнего времени. Мне понравился. Ещё раз поздравляю.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 сен 2018, 20:16

Света, я тоже поздравляю. Сама я , балда, забыла примерить День осени. ><

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 06 сен 2018, 20:23

Ирина-янтарь писал(а):
Алла писал(а):Ира, я могу сходить, все равно завтра в этом направлении буду двигаться.
Хорошо, сходи ты.
Алла, я видела сегодня Идиллию зелёную, правда, только на витрине. Не могу понять с чем её сравнить . Она ни на что не похожа. Может быть принести Сказку мшистую? Нет сходства, так на различия посмотрим :lol: Ещё у меня есть зелёный Испанский .
Идиллия похожа на 135 Фадеевские. На Дождь и другие.
Рисунок из этой серии, ну посложнее, всё ж шаль, но та же легкость, при этом затейливость и женственность.
А так аналогов в шалях я ей не вижу.
Я даже и не накинула, сразу мимо, только серую к себе приложила, которая почему-то №12, она мне понравилась, но я ей нет, симпатия была не взаимна, мы оказались из разных романов.Изображение
Алле хорошо наверное будет, как мне смерть, так ей обычно очень неплохо, я по Азе-2 сужуИзображение

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 06 сен 2018, 20:42

Да, Алла у нас совсем другого цветотипа. Оля, в магазине все время были люди, я долго там была, в уголке стояла, чтобы Ирине не мешать :lol: . Только Сезоны и успела накинуть.

говорушка
Новичок
Новичок

Сообщение говорушка » 06 сен 2018, 21:57

Алла писал(а):Девочки, нас пока набирается 6-7. Считаю Таню, Свету, двух Ирин, Олю и себя любимую. 7-я Марина-говорушка. Марина, приедешь? Наверное, надо забронировать местечко.
Буду-буду!!! Эх, теперь хочу в магазин добраться, Ольга искусительница :: ;)

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 сен 2018, 22:12

Девочки, вот я тоже не могу понять, на что Идиллия похожа. Русский сувенир, возможно, чем-то отдаленно напоминает. Дождь, только Звездный.
Марина, приезжай!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 07 сен 2018, 14:21

Девушки, новая информация. Встречаемся все тогда же, в понедельник 10 сентября, в 18 часов. Но в другом месте. Кофейня Кофе и Шоколад, адрес ул. Волжская, д. 23. Это практически за Каменкой. Кто не был в Каменке - проходим по Вольской мимо Липок, мимо трамвая Семен, мимо ЛЭтуаль,мимо магазина Зодиак, дальше подвальчик Каменка, за ним крыльцо еще не открывшегося бара, а дальше искомый Кофе и Шоколад. Если не будет дождя, то разместимся на веранде. Если будет, то в зале. Зеркала нести с собой :lol:
IMG-20180907-WA0014.jpg

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»