Ох, а я уже дома.tvata писал(а): ...
И ничего страшного, ты все равно много не сьешь)) Это я про вкусняшку.

Вкусностей я как раз много могу съесть

Ох, а я уже дома.tvata писал(а): ...
И ничего страшного, ты все равно много не сьешь)) Это я про вкусняшку.
Ура! Света и Ирина с нами. Оля, приходи , отказ не принимается. С нами сразу подобреешьФлокс писал(а):В "Купе" смогу, но время "дохода" до кафе 18.45 +-, могу постараться даже фотоаппарат захватить. Берёте?)))
Посмотрим, я решила заранее не думать, а посмотреть, как понедельник пройдет: если буду радостная, то приду, а если бука, то морду свою кислую придержу.Ирина-янтарь писал(а):Ура! Света и Ирина с нами. Оля, приходи , отказ не принимается. С нами сразу подобреешьФлокс писал(а):В "Купе" смогу, но время "дохода" до кафе 18.45 +-, могу постараться даже фотоаппарат захватить. Берёте?)))
Мысль правильная. Завтра забронирую.Алла писал(а):Девочки, нас пока набирается 6-7. Считаю Таню, Свету, двух Ирин, Олю и себя любимую. 7-я Марина-говорушка. Марина, приедешь? Наверное, надо забронировать местечко.
Хорошо, сходи ты.Алла писал(а):Ира, я могу сходить, все равно завтра в этом направлении буду двигаться.
Светлана, поздравляю!Флокс писал(а):... "День осени златой"-8 из магазина прихватила с собой. На сайте показался странным и непонятным... а при примерке - "оно моё!!!". ...
Идиллия похожа на 135 Фадеевские. На Дождь и другие.Ирина-янтарь писал(а):Хорошо, сходи ты.Алла писал(а):Ира, я могу сходить, все равно завтра в этом направлении буду двигаться.
Алла, я видела сегодня Идиллию зелёную, правда, только на витрине. Не могу понять с чем её сравнить . Она ни на что не похожа. Может быть принести Сказку мшистую? Нет сходства, так на различия посмотримЕщё у меня есть зелёный Испанский .
Буду-буду!!! Эх, теперь хочу в магазин добраться, Ольга искусительницаАлла писал(а):Девочки, нас пока набирается 6-7. Считаю Таню, Свету, двух Ирин, Олю и себя любимую. 7-я Марина-говорушка. Марина, приедешь? Наверное, надо забронировать местечко.