Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Весело у вас....Смотрю на последние фотографии и улыбаюсь вместе с вами... 

17-й День осени златой мне на всех понравился даже больше, чем 8-й! Огромное спасибо за показы, столько интересного у вас всегда.
Алла, как я рада Вас видеть! 

Русский сувенир очень идет!!! Да еще фон такой подходящий, сиреневу цветов подчеркивает.Ирина-янтарь писал(а):Мы встретились и душевно пообщались. Платочков примерили не много, показали друг другу свои обновки и примерили несколько раритетов. Вот на мне Русский сувенир 8.
Шикарный парные фото! Красавицы!Ирина-янтарь писал(а):Парные, так парные, как скажешь, Оленька, так и будет )))) Но как ты не старалась , как не просила на секунду замолчать и нормально сфотографироваться, ничего не получалось. Таня с Аллой всё равно смеялись.
Девочки, какие вы веселые и красивые! Вам очень идет улыбаться
В Днях осени 17 мне оочень нравится вариант, когда фиолетовый воротничком. Тогда ярусы цвета и формы листьев и фруктов чередуются стройным ритмом. Загляденье! И Алле, и Ире, и Светлане хорошо.
Зеленая Идиллия спокойная и благородная оказалась, на сайте ярковато смотрится.
Тане в Ожидании хорошо, а Драгоценная супер!

В Днях осени 17 мне оочень нравится вариант, когда фиолетовый воротничком. Тогда ярусы цвета и формы листьев и фруктов чередуются стройным ритмом. Загляденье! И Алле, и Ире, и Светлане хорошо.

Зеленая Идиллия спокойная и благородная оказалась, на сайте ярковато смотрится.
Тане в Ожидании хорошо, а Драгоценная супер!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Красавицы,что сказать...!!! Вот только не в полном составе?!? Так сложилось? А где Олины фото? Или она фотограф-не модель? Зря - тростиночка, да еще с характером-ее правильно поставить, да повернуть
! Ммм-красота получится... эксплуатируйте такую модель.
мне так кажется... 

Нет-нет!!!!Рада писал(а):Красавицы,что сказать...!!! Вот только не в полном составе?!? Так сложилось? А где Олины фото? Или она фотограф-не модель? Зря - тростиночка, да еще с характером-ее правильно поставить, да повернуть! Ммм-красота получится... эксплуатируйте такую модель.
мне так кажется...
Дамы, не слушайте её!
Таня, я с камерой в руках себя лучше чувствую, особенно если это фотоаппарат Ирины-Янтарь. Модель я очень плохая, нервная и агрессивная! Последние два раза вопли "не фотографируйте меня!", наверное, донеслись аж до другого берега Волги.
Приедешь в следующем году, мы соберемся и я над тобой поиздеваюсь, буду фотографировать и командовать: "Не болтать! Рот закрыть! Глаза открыть! Ноги вытянуть! " Обожаю распоряжаться.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Не запугаешь....я сговорчивая...главное добраться до вас! И еще винца нашего Ореховскооо привезти-попробую. И крути как хочешь,вот только кг 10 сбросить,а тозастряну. 

... флегматик, значит.... и сколько там было того газа?))Человек -ртуть? Я по жизни махровый малоразговаривающий флегматик.![]()
Это вы на меня так действуете, как веселящий газ
- Вложения
-
- P1130487_hf.jpg (201.03 КБ) 2144 просмотра
И Алла ещё удивляется, что мы без вредных привычек?! У нас одна, но пагубная страсть, которая заменяет все противозаконные и почти законные, но порицаемые стимуляторы.Флокс писал(а):... флегматик, значит.... и сколько там было того газа?))Человек -ртуть? Я по жизни махровый малоразговаривающий флегматик.![]()
Это вы на меня так действуете, как веселящий газ
Дамы, суньте Таню в Примерочную, плиз. Таня особенно хороша была в этот по-летнему теплый сентябрьский вечер!
Оля, наша полезная привычка покруче всех вредных будет 

А можно еще парочку из серии " мы с Татьяной ходим парой".... , или сидим парой?)