Рассказик бежит вперед! Не поспеть!
Просветик

, дорогая, спасибо, что продолжаешь писать и выкладывать фотографии.
От себя лишь добавлю некоторые кадры, которые особенно запомнились
9 день, утро. Проснулись мы рано, вернее, нас "проснули" требовательно постучав в стекло машины. Работник порта шел вдоль вереницы машин и стучал в стекло каждой машины. Картина была у всех одна - люди вскакивали, поднимали кресла и заводили машины. Порт наполнился светом фар и гудением моторов
Стоим, ждем когда начнут впускать. И тут случилась превая смешинка за этот день. Всего было 3 очереди. Мы стояли вторыми во второй. Смотрим - 1 и 3 очередь начинают двигаться, машины проходят через терминал и вхъезжают на территорию. Мы смортим как вереница машин проезжает мимо нас - мы не двигаемся, машины едут дальше, такое ощущение что уже километра 2 очереди въехало, тех кто приехал после нас. Мы смотрим друг на друга

. Я говорю - знаешь, у меня по жизни так, если я встаю в очередь, то почему то попадаю в самую тормозную

. На что Просветик отвечает - не ты одна,

Я то же!!! Надо же нам вдвоем сесть в машину!!!! Мы поняли, что удача одной, наложилась на удачу другой

и вообще будет чудо если мы на этот паром попадем

Но судьба решила уж очень не издеваться - открылись и наши ворота. Мы купили билет и попали в 42

линию погрузки на паром.

- 12.jpg (124.16 КБ) 2836 просмотров
Немного офигели от такого. Оказывается не факт, что приехав в числе первых и отстояв очередь в ночи - въедешь на паром то же в числе первых. Хорошо если вообще въедешъ