Встреча во Владимире

Модераторы: Натик, Листва

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Re: Встреча во Владимире

Сообщение Zabava » 08 окт 2014, 22:07

viktorinka, Лиля, конечно же, Миндаль не тёмный. Просто пока платок висит, думаешь себе всякое, а примеришь-и представление меняется с точностью до наоборот. На самом деле тёмным-то оказался Миндаль-4, при всей его клюквенности-смородиновости. Бордовая кайма меня просто в ступор вогнала. Миндаль-20 очень благородная шаль, сдержанная, корректная и изящная. А палантины я завязывала по рецепту Лены (помнишь, она мне Царский так уложила?).
шали без бахромы я драпирую так- сложить по диагонали , потом еще раз, чтобы получился шарф. Обернуть вокруг шеи , свесив впереди такую петлю, хомутик. При этом концы лежат на груди впереди. Концы перекрестить и один конец завести позади петли вверх и вперёд. Можно оставить свободно висеть, шарфиком, можно завязать с другим концом. Надеюсь, понятно объяснила.
Лена, как здорово, что купила Июньское утро! Я извела 2 лоскута( с хорошей каймой вдобавок) на платье. А сейчас думаю, мне еще и шаль такая нужна. Её рассматривать можно бесконечно, а какие там розы и ананасики!
Катя, а всё-таки как тебе идёт Именинница! Любуюсь второй день. Ты в ней такая нежная и очень хорошенькая! Палантины тебе тоже очень идут, особенно мне Обольщение понравилось.
МатильдаК, спасибо за поддержку на счет Русского сувенира. Так он мне нравится, не передать. Да и качество ткани отличное, не то что сейчас на уплотнёнках.
Марфа, а как бы было здорово, если б Вы всё же до нас добрались!Владимир ведь не так и далеко. Может, зимой хозяйство Вас отпустит? А Царский 51, 53 очень бледные для меня. Сливаюсь я с ними лицом :(.54 более-менее, но не к этому пальто.
Спасибо за внимание к нашей теме и дельные, заинтересованные советы. Я тоже по-новому взглянула на многие платки , со стороны гораздо лучше видно, идёт или нет тот или иной платок.

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 08 окт 2014, 23:25

Девочки! Какая душевная встреча! ^%
И да - на фото сразу видно, идет платок или нет, поэтому полезно сделать фото даже на телефон, чтобы дома взглянуть на себя со стороны))))
Взяла на вооружение способ завязки безбахромных шалей, буду называть его "владимирским" ^! Спасибо! (*-( (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 08 окт 2014, 23:46

amethyst , я думаю, еще "рванёте" , прямой поезд ходит к нам из обожаемого С-Петербурга каждый день, да не один.Главное, иметь намерение, а уж возможность представится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 09 окт 2014, 00:53

Zabava ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А про Сувенир и я сказала, что нравится, не холодный, а твой всё равно - по настроению и характеру!

Владимир 01
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: розничная продажа платков ППМ

Сообщение Владимир 01 » 26 окт 2014, 16:00

Приглашаю всех на встречу 2 ноября, время стало уже традиционным 12.00
Было желание объявить тему встречи : "День второго ноября - красный день календаря", но у нас же ... КАНИКУЛЫ осенние, маленькие. Значит, гуляем!!!

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 28 окт 2014, 10:08

..А будет ли встреча?...Что то никто не отзывается ><

Тётя Нино
Новичок
Новичок
Род занятий: инженер-строитель

Сообщение Тётя Нино » 28 окт 2014, 16:26

Как я Вам завидуюююю :) Встречаться в таком месте, где такой ассортимент и все можно обнять и поцеловать (в смысле примерить)!!! А самое главное-можно купить. :Q

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 28 окт 2014, 18:30

Девочки, ау!!!.. ^a ...Как насчет воскресенья? ^! Идея хорошая и повод есть - осенние каникулы надо отметить U^U Родители устали учиться в школе :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 28 окт 2014, 19:42

Я не смогу, к сожалению. Но с удовольствием посмотрю репортаж со встречи.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 28 окт 2014, 20:25

Я буду. Может, кто еще хочет присоединиться? Из Москвы и близлежащих городов?

luckyme
Новичок
Новичок

Сообщение luckyme » 28 окт 2014, 21:43

Жаль, но я тоже не смогу. Воскресенье уже занято - дети приезжают ...
Также с нетерпением буду ждать фотоотчет. В магазин заеду накануне, в субботу.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 28 окт 2014, 23:35

luckyme ,Марина, наконец-то вышла из сумрака зарегистрировалась! Поздравляю!
Девушки и дамы, ежели будут пожелания что-нить прикинуть на себя, какой-нибудь конкретный платок, пишите. По заявкам трудящихся примерим и покажем.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 29 окт 2014, 00:12

Zabava, Наташа, если будут в наличии, примерьте пожалуйста Сказочные Мотивы-11 и В Вихре Танца-19 - желательно в намотке какой-нибудь, очень интересно на эти платки посмотреть именно с этой староны :)

И еще из шарфиков:
Малиновый Звон 57 и 64 и шелкового нового Щелкунчика 12

Ну и конечно, поделитесь впечатлениями о новых шарфиках Райский Сад, если привезут ^%

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 29 окт 2014, 00:33

Здравствуйте,я здесь новичок ,но очень хочется попасть на "мастер-класс к профессионалам"!Хотелось бы к вам присоединиться,если всё пойдет по плану.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 29 окт 2014, 00:47

crazywool , Алёна, принято, записала . Если будут, примерим.
katrin M , приезжайте, присоединяйтесь, будем рады. Профи у нас Майя- посмотрит и подаст именно тот платок, который подойдёт и украсит. Наблюдала много раз за работой-безошибочное чутьё.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»