шали без бахромы я драпирую так- сложить по диагонали , потом еще раз, чтобы получился шарф. Обернуть вокруг шеи , свесив впереди такую петлю, хомутик. При этом концы лежат на груди впереди. Концы перекрестить и один конец завести позади петли вверх и вперёд. Можно оставить свободно висеть, шарфиком, можно завязать с другим концом. Надеюсь, понятно объяснила.
Лена, как здорово, что купила Июньское утро! Я извела 2 лоскута( с хорошей каймой вдобавок) на платье. А сейчас думаю, мне еще и шаль такая нужна. Её рассматривать можно бесконечно, а какие там розы и ананасики!
Катя, а всё-таки как тебе идёт Именинница! Любуюсь второй день. Ты в ней такая нежная и очень хорошенькая! Палантины тебе тоже очень идут, особенно мне Обольщение понравилось.
МатильдаК, спасибо за поддержку на счет Русского сувенира. Так он мне нравится, не передать. Да и качество ткани отличное, не то что сейчас на уплотнёнках.
Марфа, а как бы было здорово, если б Вы всё же до нас добрались!Владимир ведь не так и далеко. Может, зимой хозяйство Вас отпустит? А Царский 51, 53 очень бледные для меня. Сливаюсь я с ними лицом

Спасибо за внимание к нашей теме и дельные, заинтересованные советы. Я тоже по-новому взглянула на многие платки , со стороны гораздо лучше видно, идёт или нет тот или иной платок.