Копытца с ремешками - не устоять

Спасибо!Натик писал(а):Очень красивая обувь, без шалей эффект был бы меньше,последняя точка в завершении образа.
Я помню ваши сказочные сапожки. Вы где-то их показывали. Мне они тогда очень приглянулись. Показ красивый. И обувь и шали создали прекрасный альянс. Было очень интересно посмотреть что у вас с дизайнером получилось. А получилось все просто Великолепно.Harita писал(а):Я с прошлогоднего показа тоже не удержалась , купила зеленые сапоги к любимой Сказке-19.
Такую коллекцию Лариса шила к весеннему показу. Удобная обувь без каблучков.eleka писал(а): А мне ещё ботиночки автора коллекции приглянулись, те, которые без каблучков![]()
Да, а мне как жаль... Я уж думала, что из наших платочниц и не придет никто, но Ирина собралась просто в один момент, а Лиена , несмотря на загрузку на "полях" все -таки приехалаИрис писал(а):Harita! Очень жалею, что не удалось попасть на такой очаровательный показ, спасибо большое за возможность приобщиться "виртуально"! Приятно среди гостей увидеть АвесолМне кажется, что именно шали стали гвоздем программы. Ура!!!