Olinda, если Вы имеете ввиду фото taisiya в двух "Галинах", то слева шаль старой печати, а справа - современная печать. Отличие налицо.Olinda писал(а):...Может, кто-то расскажет, а что все-таки с "Галиной"? Другие оттенки? Интересно...
Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Спасибо, Romance! Подумала, что это новая с буквой "а"). Да, видимые изменения. Но я свою "Галину" и новую превозношу, - просто подарок судьбы, что она есть снова. Таисию не сразу узнала - шикарно выглядит. Удачи всем!
Дамы!
Romance
Саша Воротнюк
Элла
Ganesha
Эгесихора
Пчёлка Майя
Клюква
Леонора
Tigrushkina
Екатя
Ева
Таисия
Чаровница
Вам в Ветошном сюрприз.
Romance
Саша Воротнюк
Элла
Ganesha
Эгесихора
Пчёлка Майя
Клюква
Леонора
Tigrushkina
Екатя
Ева
Таисия
Чаровница
Вам в Ветошном сюрприз.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Янетта, наведалась в Ветошный. Как приятноооо! Спасибо за сюрприз
Здравствуйте милые девушки!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо вам всем огромное за встречу. Была очень рада познакомиться с вами. Конечно общение по интернету этот классно - но личная встреча - это очень замечательно.
Спасибо вам за тепло и огромный заряд энергии который вы мне дали. Спасибо за дачу новых "явок и паролей", и совместный поход в Камергерский и пиццерию - это было замечательно проведенное время и я буду долго помнить о нем.
Спасибо Саше и всем, кто выложил фотографии - очень красиво получилось!
Спасибо всем за добрые отзывы.
Branchette - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На следующий день, после встречи, я купила Княжеский 3, хотя поехала за 30, но попался 3 на очень нежной, шелковистой ткани - сам лег на печи, не смогла снять. На встрече купила Волшебную аллею - зеленую и серую - не помню номера -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милые девушки. Удачи вам и с Наступающим Новым годом
. Пусть новый год принесет в вашу жизнь все только самое хорошее. Хороших вам встреч и замечательного отдыха, 

Спасибо вам всем огромное за встречу. Была очень рада познакомиться с вами. Конечно общение по интернету этот классно - но личная встреча - это очень замечательно.

Спасибо вам за тепло и огромный заряд энергии который вы мне дали. Спасибо за дачу новых "явок и паролей", и совместный поход в Камергерский и пиццерию - это было замечательно проведенное время и я буду долго помнить о нем.
Спасибо Саше и всем, кто выложил фотографии - очень красиво получилось!
Спасибо всем за добрые отзывы.
Branchette - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На следующий день, после встречи, я купила Княжеский 3, хотя поехала за 30, но попался 3 на очень нежной, шелковистой ткани - сам лег на печи, не смогла снять. На встрече купила Волшебную аллею - зеленую и серую - не помню номера -(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Милые девушки. Удачи вам и с Наступающим Новым годом

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Девушки, когда планируется Новогодняя встреча?
Предлагаю встретиться в конце Новогодних праздников - 11 января!
К этому времени если кто то уезжал, то вероятно вернётся.
Неплохо было бы принести кто что захочет - может домашних пирожков, а может и то, что закусывают пирожками.
Отметим прошедшие праздники и пойдём фотографироваться на Красную площадь.
Единственно что плохо - в наш любимый магазин в Ветошном не привезут ещё новинок.
Но есть и другие магазины рядом.
Тема встречи навеяна праздниками - в Новый год и Рождество мы ждём хороших чудес - так тема чудо, волшебство, сказки!
Сюда подходят: Лесное чудо, Сказка, Таинственный вечер, Таинственная муза, Сказочные мотивы, Святочный и т.д. и ещё платки и шали, которые появились у нас чудесным образом в неожиданный момент.
К этому времени если кто то уезжал, то вероятно вернётся.
Неплохо было бы принести кто что захочет - может домашних пирожков, а может и то, что закусывают пирожками.

Отметим прошедшие праздники и пойдём фотографироваться на Красную площадь.

Единственно что плохо - в наш любимый магазин в Ветошном не привезут ещё новинок.
Но есть и другие магазины рядом.

Тема встречи навеяна праздниками - в Новый год и Рождество мы ждём хороших чудес - так тема чудо, волшебство, сказки!
Сюда подходят: Лесное чудо, Сказка, Таинственный вечер, Таинственная муза, Сказочные мотивы, Святочный и т.д. и ещё платки и шали, которые появились у нас чудесным образом в неожиданный момент.
- Пчелка Майя
- Новичок
+1:-):-)
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Забежала сегодня в Ветошный. Янетта, большое спасибо за сюрприз и за комментарий к нему! Очень приятно!!!
На следующей встрече буду. Принесу Ожидание, как обещала. И в тему будет. Появилось неожиданно и откуда не ждешь. Если кому-то что-то еще хочется посмотреть, то пишите мне в ЛС или на почту
На следующей встрече буду. Принесу Ожидание, как обещала. И в тему будет. Появилось неожиданно и откуда не ждешь. Если кому-то что-то еще хочется посмотреть, то пишите мне в ЛС или на почту

- Пчелка Майя
- Новичок
Янетта, я тоже наведалась в Ветошный. Спасибо большое за сюрприз, очень приятно!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, дорогие!
Эээ... А может традиционно, в субботу?
И вот прямнетерпится похвастаться хочется показать белопольные старинки.
Может и тему посвятим старому новому году.
И старым шалям?
Эээ... А может традиционно, в субботу?
И вот прям
Может и тему посвятим старому новому году.
И старым шалям?

- Пчелка Майя
- Новичок
я могу в любой день.
В субботу 10 января? Я могу.
Тема "Отмечаем старый новый -в ретро шалях"? Отличная идея.
Тема "Отмечаем старый новый -в ретро шалях"? Отличная идея.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Отлично.
С меня старинки.
С меня старинки.