Девушки, всем спасибо за встречу и общение

Сейчас будет рассказ и многофото

(кстати, Аня, Невена, Света - ваши фото закачаны в галерею без сжатия, в реальном размере, можете зайти туда, выбрать размер "оригинал" и себе сохранить на комп)
Итак, встречались мы, как всегда, в Парадоксе, так что интерьер уже привычный. Я пришла раньше всех (живу в пяти минутах), щелкнула себя в Ненаглядной-10

и познакомилась с местной жительницей - белой кошечкой
Потом пришла Невена с очаровательной дочкой Полинкой, мы немного поболтали (Невена очень приятный собеседник

). Почему-то я не сфотографировала ее в Садко, в котором она пришла, но зато вот фото в Ненаглядной-10

которую попозже нам захотелось сравнить с Таинственным вечером-18
Потом пришла Аня в своей синей Царевне, и нам, конечно же, захотелось ее примерить
Аня
Невена
Лена

Не знаю, что-то я по-прежнему спокойно отношусь к желанной многими синей Царевне
Аня принесла много всего интересного, Весенние грезы, например (ну очень необычная шаль

)
Вот в них же Аня

немного другая намотка
А вот еще один необычный платок - Светин Иней на Ане (почему-то больше никто не решился примерить

)
Невена увлеклась сравниванием Ненаглядных и Таинственного вечера (мы все пожалели, что не взяли еще 7-ю, 14-ю и 19-ю - можно было бы устроить парад

)
Аня тоже накинула свою 10-ю Ненаглядную
А Света Таинственный вечер-18
Мы с Аней прикинули синюю Юлию, любезно принесенную Невеной
Аня похвасталась нам своей синей Молитвой, которую я очень люблю и считаю, что она всем идет

прикинула к себе красавицу Арию-14

очень красивый и спокойный Праздник Покрова-9

посомневалась насчет Подмосковных вечеров-7, Казачки-17 и Цветет сирень-10
В очередной раз мы сошлись во мнении, что Аккорд - миниКараван-7
и подтвердили, что Ане потрясающе идет красный как на Амалии
А Невене идет Майя-28