Ура.Флокс писал(а):У меня. Из перевыпуска по подписке, первая партия.
Пишу в личку.
второе декабря - это уже следующее воскресенье.
Сразу пишу, что 8-9 и 15-16 я точно не смогу.
Вообще декабрь довольно насыщенный месяц.

Ура.Флокс писал(а):У меня. Из перевыпуска по подписке, первая партия.
Не, не часто!Флокс писал(а):Точно не часто?tvata писал(а):Предлагаю встретиться в первое воскресенье декабря на том же месте в тот же час.
Торжественно клянусь!Флокс писал(а):Ну лааааднооо. как скажешь.... но потом точно до "после Нового года"))
Ну да. Принесу то, чем хотела похвастать в этот раз, но лимит был исчерпан.Ирина-янтарь писал(а):Получается, что 2-го декабря? В кофемолке? в 11 утра?
Алла, а в музей к Марине мы когда собирались? Дату не планировали?
Нет, таких скидок у нас не бываетРада писал(а):Оля,...три раза прочла про магазин...засомневалась в здоровье..сначала твоем,потом в своем..ПОТОМ поняла.что Дверь в наш магазин ППП! Так сегодня черная пятница -народ ломился,наверное скидки были 90%,да? И классную вещь девчата придумали-вход в окно! Хочу посмотреть(потихоньку сфоткай...)
Про показ - интрига! опять!
Конкретику пусть Марина предложит. А то мы запланировать всё что угодно можем, а обстоятельства не позволят.Алла писал(а):Ира, про конкретную дату в музей мы не договаривались, только саму возможность обговаривали.
Оля, догворились на 2ое, зщначит 2го декабря встречаемся!Листва писал(а):Нет, таких скидок у нас не бываетРада писал(а):Оля,...три раза прочла про магазин...засомневалась в здоровье..сначала твоем,потом в своем..ПОТОМ поняла.что Дверь в наш магазин ППП! Так сегодня черная пятница -народ ломился,наверное скидки были 90%,да? И классную вещь девчата придумали-вход в окно! Хочу посмотреть(потихоньку сфоткай...)
Про показ - интрига! опять!![]()
Про народ не знаю, я уже по дороге домой зашла, и увидела. Так как мне "не купить, а поглазеть", то уж не стала ломиться.
Конкретику пусть Марина предложит. А то мы запланировать всё что угодно можем, а обстоятельства не позволят.Алла писал(а):Ира, про конкретную дату в музей мы не договаривались, только саму возможность обговаривали.
Раз уж так, то пусть будет мини-мини встреча 2 декабря, потому как потом будут авралы, отчеты и подготовка к Новому Году. Или же давайте в январе, там много праздничных дней.
Мечтательная Марина спрятала свои глазищи, которые как омуты, эх...Флокс писал(а):И еще, по просьбам, небольшое дополнение - мечтательная Марина и День осени златой-8
Надо, надо! Есть к чему стремиться!Ирина-янтарь писал(а):Аня, ужеargon писал(а): Ира-Янтарь, Таинственный вечер - надо!. Ушла с ним домой.
Марина, День осени очень хорош, но Счастливицу 16 тебе надо.
Опять я все пропустила... Алла, по поводу истории Немцев - на этой неделе состоится открытие выставки по Немцам, 27 ноября в 15.00, к 100-летию создания Автономии немцев Поволжья.Может кому интересно будет. А так в музей можно собраться в выходной день, людей не много бывает.Алла писал(а):Ира, про конкретную дату в музей мы не договаривались, только саму возможность обговаривали.
Захвалила, засмущалаговорушка писал(а):Мечтательная Марина спрятала свои глазищи, которые как омуты, эх...Флокс писал(а):И еще, по просьбам, небольшое дополнение - мечтательная Марина и День осени златой-8