Это не я, это сначала я, а потом Оля. А так-то да - правда-правда))tvata писал(а):Марина, Света зря не скажет!
Чистая правда!
Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ППКС!Труня писал(а):Самая тёплая и спаянная платочная компания- в Саратове! Теперь ещё и в носочках!
Марина, спасибо за информацию. Не знаю, получится ли, но на всякий случай надо знать.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Про немцев интересно, я бы посмотрела. Если пойдёте, расскажите потом.говорушка писал(а): Опять я все пропустила... Алла, по поводу истории Немцев - на этой неделе состоится открытие выставки по Немцам, 27 ноября в 15.00, к 100-летию создания Автономии немцев Поволжья.Может кому интересно будет. А так в музей можно собраться в выходной день, людей не много бывает.
Марина, а до какого времени выставка будет работать?
Точно не знаю, но обычно выставки не менее чем на 2-3 месяца у нас, а то и дольше.tvata писал(а):Марина, а до какого времени выставка будет работать?
Успеем!говорушка писал(а):Точно не знаю, но обычно выставки не менее чем на 2-3 месяца у нас, а то и дольше.tvata писал(а):Марина, а до какого времени выставка будет работать?
Спасибо, Марина.
Эх, в воскресенье холодно будет, по крайней мере нам грозят метеорологи, но куда деваться.
Я вам такое принесу, такое!!! У меня транзитом Филигрань с бордовым грунтом - ум потеряешь, как хороша. Я малость того... впала в экстаз.
И ещё кое-что, так что придется мерзнуть.
Я вам такое принесу, такое!!! У меня транзитом Филигрань с бордовым грунтом - ум потеряешь, как хороша. Я малость того... впала в экстаз.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
А Филигрань,то Олина...вот!
и никакой не транзит! 

Аж слюнки потекли!
Запутали совсем....
Короче, кого грабить?????
Короче, кого грабить?????
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Танюша,ну ясень пень-Олюшку! на сей раз...
а завсегда-это Аллу! ты у нее еще Майю-20 не выпросила?

-
- Эксперт по платкам
Оля, прихвати, пожалуйста, Колокола загорские, что бы уж наверняка я тоже была в экстазе.Листва писал(а):Эх, в воскресенье холодно будет, по крайней мере нам грозят метеорологи, но куда деваться.
Я буду без фотоаппарата, он у меня в "закрома родины" не помещается)), поэтому зимой выходной. Так что не забудьте свои, пжлст, дабы не огорчать отсутствующих, но читающих.)
Не надо меня грабить, я сирая и босая.Таня Имбирь писал(а):Танюша,ну ясень пень-Олюшку! на сей раз...

А Майя-20 до сих у Аллы только потому, что не делится пополам между Светой и мной. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Таня благородно уступила, сказала, что найдет у Аллы в заветном шкафу что-нибудь другое.
Я свой могу взять, но он тормозит, для спокойной обстановки только, а не для нашего дурдома.Флокс писал(а):Я буду без фотоаппарата, он у меня в "закрома родины" не помещается)), поэтому зимой выходной. Так что не забудьте свои, пжлст, дабы не огорчать отсутствующих, но читающих.)
Тогда Ирину нашу янтарную надо будет просить.
Ирин, фотоаппарат! А то никаких Колоколов!Ирина-янтарь писал(а): Оля, прихвати, пожалуйста, Колокола загорские, что бы уж наверняка я тоже была в экстазе.

Дамы, всем хорошего дня! Пойду собираться, выбирать себе шаль на день