Геранька, девочки, простите выпала на пару дней из жизни платочной Теперь я с вами. Ну конечно в Ялте, Гурзуфе мне удобнее. Равиля, спасибо за платочки tat , Татьяна, где будем встречаться? Может и Маргоша вырвется к нам в понедельник?
Значит, тогда решено:26-ого, ближе к вечеру, понедельник, Гурзуф. отель Lanterna.
С Аркадией, Олей, встречаемся в субботу в Севастополе.
Все верно, девочки?
Жду подтверждения!
Геранька писал(а):Значит, тогда решено:26-ого, ближе к вечеру, понедельник, Гурзуф. отель Lanterna.
С Аркадией, Олей, встречаемся в субботу в Севастополе.
Все верно, девочки?
Жду подтверждения!
Хорошо. Точное время скорректируем позже?
Не знаю, какие шали везти, раритет у меня только один - Финифть условно 6-го колорита, остальное все текущее. Есть Подкова-19, ЛвП-14, Славянка-18. Вас всех, наверное, этим не удивишь)))...
Девочки, насчет 26-ого уже не уверена. Мы туда приедем, но во сколько?? У меня встреча в обед в Севастополе. После обеда - Симферополь. Во сколько доберемся до Шурзуфа даже предположить не могу(( Давайте перенесем на 27?!
Аркадия, Ольга, Вы во сколько освободитесь завтра? Боюсь на вечер облом. Вы сможете приехать на выставку ко мне, я бы отпрасилась на пару часов, где-нибудь в р-не часов 11-12 ?? Я на Парковой 6, институт... Нас отвезли куда надо, потом забрали)))
Получится? Мне ОЧЕНЬ хотелось бы...