Иваново-текстильный край,встречаемся..

Модераторы: Натик, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Иваново-текстильный край,встречаемся..

Сообщение Труня » 12 ноя 2014, 16:55

Татьяна-Кохма, очень понравилось на Вас Серебро, а на Оле Vanemi - 7-ая Молитва и Медальоны.
А платочек Татьяна- левый (с прожилками хурмы), кажется 2-ой. Голубая Русалка и Щелкунчик, конечно же, тоже. Неожиданно ласково прильнул к Вам зелёненький Караван.
Продавец-молодец. Ассортимент очень достойный.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 12 ноя 2014, 18:20

vanemi--понравились на вас бордовая Молитва, сиренево молочный палантин Обольщение и Волшебный узор серо-бежевый - думаю он вам пойдёт с любым цветом волос т.к. с ним цвет кожи становится сияющим. И ещё белопольные платочки тоже очень идут. ^%

Кохма - Татьяну нужно ту что не синяя, очень в ней хорошо, к зелёному Испанскому ещё присмотритесь из всех Испанских он лучше всех вам идёт, Казачка на вас тоже понравилась и В вихре танца хорош и на вас и на vanemi ^%

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 13 ноя 2014, 08:16

crazywol,Екатя,ellenna,Avesol,amethyst,Zabava,Tata,MasnaL,Olivia,Солнце,Люкс,Труня Февралька,спасибо! ^%
Спасибо всем за проявленное внимание к нашей встрече и к выбору платков.Ваше мнение со стороны очень ценно.С чем то полностью согласна..о чем то подумаю.
Домой унесла в сумочке Караван-10 (..за ним и приходила..).Люблю орнаменты,яркое чаще только в магазине,при примерке.."Татьяну",как ни странно,купила голубенькую...подарю,..вернусь за "условно розовой".
И таки да..как хорошо,что можно на себя примерить,сделать сравнительное фото.А дома пару дней подумать,сторонним взглядом посмотреть. О "Казачке" мечтаю,но о 19,где черное поле и желтые розочки.Буду ее ждать!
Zabava,Солнце -спасибо за подсказку о зеленом Испанце..Тоже склоняюсь..,но..есть Край сандала :" (надо сделать сравнительное фото).(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Солнце,Женя у Вас глаз-алмаз!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А зелененькие колориты "липнут" ко мне,как бы я ни старалась их избегать.11-е колориты,да..немного ярковато для моего общего гардероба,но попробую ..
Еще раз-всем спасибо!

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 13 ноя 2014, 09:33

Кохма, продавцы вашего магазина не высылают платочки? И нет ли у вас просновочных Пионов-14 и Подмосковных вечеров бежевых?

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 13 ноя 2014, 17:46

ellenna, ^a (написала в ЛС)

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 ноя 2014, 22:50

Привет славному городу Иваново и землякам (родилась в Родниках, откуда мама родом, а папа из-под Вичуги). Встреча у Вас была славная ^% Трудно выделить что-то - все интересно.

Nastelena
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Nastelena » 19 ноя 2014, 23:14

Девушки, примите в свои ряды! Родилась я в г. Иваново, мама из Иваново, папа из Пучежа! Раньше была в городе часто, теперь, по понятным причинам, всё реже... Я совсем маленькая была, когда родители, после папиного распределения (было такое) переехали в город науки и первой в Мире атомной электростанции - г. Обнинск. Иваново люблю нежно, всем благ вам! Замечательная встреча, замечательные вы! ^% ^% ^%

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 20 ноя 2014, 09:47

Елена Премудрая,Nastelena-как приятно ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Ну вот так и получается в жизни у" перелетных птиц".А мы с Ольгой Vanemi как раз и не местные..Мы "понаехали" не так давно.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Рада,что зашли на огонек.Спасибо!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 20 ноя 2014, 09:55

Кохма-Татьяна, это еще не все :D У мужа бабушка и дедушка в Шуе. Так что мы в Иванове бываем раз в два года, как раз в этом году летом были. А мамочка моя в Иванове химико-технологический техникум окончила, химик-технолог по окраске тканей.

Рассматривала еще раз фото: Оле очень хорош Волшебный узор. Татьяна, а Вы Татьяну только из этих двух колоритов выбираете? Честно мне ни тот, ни другой не очень на Вас >< :oops: Может, освещение виновато? Попробуйте все четыре по очереди приложить и щелкнуть, мне почему-то кажется, что 1-я должна быть неплохо.

Кохма
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кохма » 21 ноя 2014, 20:29

Елена Премудрая,ну вот..в Шуе были ,а ко мне не заехали..В следующий раз не проезжайте мимо! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Леночка,"Татьяны" примеряла разные.№4(красненькая) -у меня есть,купила сразу же как появились.Аутентичная.Более-менее подходит,но..взрослит...№1-с прожилками цвета хурмы,или тыквенная.Не плохо.Я ее подарила подруге на Татьянин День(она натуральная блондинка и на ней "Ах!" .Гораздо лучше,чем на мне. ).№3 когда покупала,предполагала дома еще раз,еще раз подобрать варианты.Но..подарю еще одной Татьяне(племяшке) брюнетке с белой кожей (Белоснежке). Остается №2.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 21 ноя 2014, 21:04

Татьяна, насчет платочков поняла. Я сама вокруг Татьяны кручусь и все никак не выберу. На вешалке нравятся, на людях нравится, а на себе - никак не пойму.

Насчет заехать - мы в этом году вообще ни к кому не заезжали, галопом быстренько прискочили, бабушку-дедушку повидали, правнука показали, в парке сбегали погуляли, в Иваново сгоняли в Рио и все, сели-поехали обратно. Я так не люблю, но лучше так, чем вообще никак >< Может, весной приедем, если все совпадет.

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 мар 2015, 00:56

Оживлю немного тему.
Мы сегодня встретились с Татьяной Кохма и провели плановые консультации :lol: на тему новых поступлений. В нашем магазине Нежного эха не было ни одного, а вот в Иваново-во всех колоритах. Мне кажется, мне все мимо.
IMG_2168.JPG
IMG_2167.JPG
Вложения
IMG_2173.JPG

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 мар 2015, 00:59

Татьяна примерила Галину- мне очень понравилось.
IMG_2195.JPG
И Матрёшку-очень энергетически и витаминно. Но фольклёрно, мне кажется.
IMG_2196.JPG
IMG_2198.JPG

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 16 мар 2015, 01:05

Еще немного...
Воспоминание о лете. Нравится...
Воспоминание о лете. Нравится...
Цветет сирень-7.
Цветет сирень-7.
В вихре танца-19. В сомнениях..надо оно мне или обойдусь.
В вихре танца-19. В сомнениях..надо оно мне или обойдусь.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 16 мар 2015, 04:27

zabava, Синенький шелковый Вам хорошо, а еще понравился в" Вихре танца" на Вас и" Цветет сирень"." В Вихре танца" контрастный такой,я прямо удивилась,он обычно на фото на форуме как-то блекло смотрелся. Наверное,здесь у Вас хорошее освещение или партия удачная. А качество у него какое? Он очень тонкий?
P.S.Если выбирать между Сиренью и Танцем,я бы выбрала Танец,он Вам действительно идет. ^%

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»