Екатеринбург! Встретимся?
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Re: Екатеринбург! Встретимся?
Екатеринбурженки, красавицы!!!
Все настолько шикарны - просто праздник души. Спасибо за фото.
Все настолько шикарны - просто праздник души. Спасибо за фото.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Лена- Календула, синий "Крым" тоже отметила, очень хорошо Вам.boulangerie писал(а):Лена, я вас не узнала! Это же синий Крым?
Вообще, репортаж замечательный, можно сказать, звездный: изящные дамы в маленьких черных платьях и великолепных шалях, хорошо знакомые и новые приятные лица, маленькие принцессы - все, как полагается...
Действительно, создается полное ощущение собственного присутствия на этом светском мероприятии

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Жалко, все-таки, что все фотографии не получились...Мужчина наш (ну, Юлин, конечно) просто растерялся от такого обилия красоты. До фотоаппарата ли было?
Катуньке идут по-моему, все платки! С ее глазами и улыбкой гармонируют совершенно разные колориты.
Красавица с дочкой - подруга Nataly, просто из рук Княжеский не могла выпустить после окончания всего. Так и ушла,на него оглядываясь. Уверена, на днях за ним вернется!
Маша, как всегда, в удивительных редкостях - гости на ее Цветущий сад задыхаться начинали!
А я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... даже не заметила, когда меня в Крыму(е?) сфотографировали. Нет, Люба, Vera, он не мой совсем.Просто рисунок разглядывала. Я жду своего- терракотово-охристого-болотного-мохового-зеленого осеннего Крыма.
Катуньке идут по-моему, все платки! С ее глазами и улыбкой гармонируют совершенно разные колориты.
Красавица с дочкой - подруга Nataly, просто из рук Княжеский не могла выпустить после окончания всего. Так и ушла,на него оглядываясь. Уверена, на днях за ним вернется!
Маша, как всегда, в удивительных редкостях - гости на ее Цветущий сад задыхаться начинали!
А я (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... даже не заметила, когда меня в Крыму(е?) сфотографировали. Нет, Люба, Vera, он не мой совсем.Просто рисунок разглядывала. Я жду своего- терракотово-охристого-болотного-мохового-зеленого осеннего Крыма.
Девушки, какое у вас интересное мероприятие прошло, очень душевные фото, спасибо всей "диаспоре" !!! 

Чудо ребёнок!Календула писал(а):Красавица с дочкой - подруга Nataly

Екатеринбург опять удивил и порадовал. Шикарное дефиле. А какие замечательные обитательницы кустов! И подрастающее поколение прекрасное.
- ирина маркова
- Любитель платков
Дорогие красавицы из Екатеринбурга, спасибо за Ваши светлые фото
и за подаренный праздник !
Вы все замечательные и прекрасные!
Передавайте дамам , которые пока вне форума, не бояться и вливаться в наши ряды поскорее. 
и за подаренный праздник !

Вы все замечательные и прекрасные!

Молодцы! Сплошной позитив и красота! Жаль, что фото мало и ведеозаписи нет.
Екатеринбург,браво!!!Молодцы девочки!

Диана! Девушки! Спасибо всем! Мы старались!
- Клюква
- Опытный платочник
Девочки, и маленькие, и большие
, какие же вы все красивые!
Спасибо, очень здОрово!

Спасибо, очень здОрово!

- Наталия 72
- Опытный платочник
Юля, спасибо за репортаж,за то , что находите время нас всех радовать
.Очень понравились групповые фотографии:столько добрых, счастливых лиц. Захотелось там с вами постоять.
Передайте благодарность гостям, что разрешили выложить фото, поделились праздником.
Всё- таки много шалей не бывает!!!

Всё- таки много шалей не бывает!!!

случайно сюда заглянула, а тут такие фото !!!!!!!!!!!!
какие же вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!

какие же вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Девчоночки, спасибо за дефиле! Все умнички-красавицы!
Лена- поправляйся! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девочки! Спасибо всем большое! С самого начала было ощущение праздника - даже продавцы наши, мне кажется, растерялись. Нас было много, все радостные, нарядные, узнают друг друга... Вот бы такой праздник-встречу для всех форумчанок возможно было устроить! Может, подумаем?