Тюмень, встретимся!
Re: Тюмень, встретимся!
Никто еще не был на Выставке?
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Наташа, Маша и я были. Приехали с Павлово-посада. привезли ооочень мало платков, шалей и того меньше. Ничего нового. В стандарте ничего нет, все шали 1 сорт, по 4100 р ( те что на сайте по 3850). Лоскута тоже нет. Есть там еще немного платков и Екатеринбурга, но это из дилерского магазина, у них платочков немного, все из текущего ассортимента и все цены, дороже чем на сайте
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Наконец-то я добралась до темы, неспешно посмотрела фото-репортаж о встрече.
Спасибо за улыбки и примерки
!
На мой взгляд, Даше обязательно надо Сказку оливковую, а Кате - Лирику, Воспоминание о Лете и Медальоны-15 больше всего понравились на Маше. Лена, хорошо, что у Вас есть эта Славянка, у нее такая нежная серединка, понравилось, как Вы ее уложили на голове.
Спасибо за улыбки и примерки

На мой взгляд, Даше обязательно надо Сказку оливковую, а Кате - Лирику, Воспоминание о Лете и Медальоны-15 больше всего понравились на Маше. Лена, хорошо, что у Вас есть эта Славянка, у нее такая нежная серединка, понравилось, как Вы ее уложили на голове.
Спасибо, девочки из Тюмени за показы
Здорово придумали палантины из платочков . Я так тоже хочу. А сколько платочков ушло на палантин 2 или 3?

Сколько раз забегала на минутку на форум, быстренько просматривала пару тем, любовалась нашими девушками-красавицами и никак не получалось собрать мысли, чтобы описать свои впечатления. Слишком много дел свалилось на мою бедную голову.
Но сейчас, заглянув в эту тему, честно говоря «по делу», не смогла оторваться, пока не просмотрела по несколько раз все снимки девушек с декабрьской встречи в Тюмени.
Как здорово! Как будто сама вырвалась на встречу с нашими петербургскими девочками, снова испытала радость общения с единомышленниками, увидела сияющие глаза и удивительно счастливые лица.
Спасибо Вам, Елена, за отличный репортаж, чудесные фотографии и комментарии! И всем участницам встречи за красоту, смех и красивые шали!
Медитирующие Мария и Катюша - это сильно! Полнейшее погружение в красоту шалей!
Мария - такая хрупкая в «Посадских» и опасная грациозная тигрица в «Медальонах» (надеюсь, не обидела таким сравнением?).
Даша – сама элегантность в «Воспоминаниях о лете», загадочная незнакомка в «Сказке» и жар-птица в «Таинственном вечере».
Катюше необыкновенно хорошо в синих «Медальонах» (наконец-то я увидела, что это за зверь и поняла, что пропустила просто жизненно необходимую мне шаль). А «Лирика»-18 и Катя созданы друг для друга, они просто заряжают друг друга радостью.
Елена! Удивительно, как заиграла бирюзовая «Славянка» у Вас! Вы как будто подсветили ее своим внутренним светом – такая чистота и свежесть! Браво!
А еще хотелось бы увидеть Вас всех на общей фотографии (это просьба на будущее, особенно к тем, кто прячется).
Но сейчас, заглянув в эту тему, честно говоря «по делу», не смогла оторваться, пока не просмотрела по несколько раз все снимки девушек с декабрьской встречи в Тюмени.
Как здорово! Как будто сама вырвалась на встречу с нашими петербургскими девочками, снова испытала радость общения с единомышленниками, увидела сияющие глаза и удивительно счастливые лица.
Спасибо Вам, Елена, за отличный репортаж, чудесные фотографии и комментарии! И всем участницам встречи за красоту, смех и красивые шали!
Медитирующие Мария и Катюша - это сильно! Полнейшее погружение в красоту шалей!
Мария - такая хрупкая в «Посадских» и опасная грациозная тигрица в «Медальонах» (надеюсь, не обидела таким сравнением?).
Даша – сама элегантность в «Воспоминаниях о лете», загадочная незнакомка в «Сказке» и жар-птица в «Таинственном вечере».
Катюше необыкновенно хорошо в синих «Медальонах» (наконец-то я увидела, что это за зверь и поняла, что пропустила просто жизненно необходимую мне шаль). А «Лирика»-18 и Катя созданы друг для друга, они просто заряжают друг друга радостью.
Елена! Удивительно, как заиграла бирюзовая «Славянка» у Вас! Вы как будто подсветили ее своим внутренним светом – такая чистота и свежесть! Браво!
А еще хотелось бы увидеть Вас всех на общей фотографии (это просьба на будущее, особенно к тем, кто прячется).
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
АУУУУУ, девушки красавицы, весна на дворе, давайте встретимся. У меня нового много, в том числе и книга (Наташа ВУ-14 получила сегодня
) Сказка розовая, Турецкий 7. Еще что то, все не упомнишь.
Как вам в это воскресенье.
Надя, вылазь из подполья. Приезжай себя показать.
Оксана, тоже присоединяйтесь, надо знакомиться с другими маньяками. Даша, Катя вы где?
Анжелика, Вы с нами, или еще нет?
Маша, если что, возьмите пожалуйста Мелодию любви синюю, что бы в тепле посмотреть, а то что видела, что нет

Как вам в это воскресенье.
Надя, вылазь из подполья. Приезжай себя показать.
Оксана, тоже присоединяйтесь, надо знакомиться с другими маньяками. Даша, Катя вы где?
Анжелика, Вы с нами, или еще нет?

Маша, если что, возьмите пожалуйста Мелодию любви синюю, что бы в тепле посмотреть, а то что видела, что нет

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, только мы с Оксаной не спим?
Я тута))))))
Давайте встречаться!!!!!
Давайте встречаться!!!!!
У меня завтра не получится:((
А вот в следующее воскресенье с удовольствием !!!
А вот в следующее воскресенье с удовольствием !!!
Напишите место и время, я может на пол часика заскочила бы 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анжелика, было бы просто здорово.
Можно конечно и в следующие выходные, только у меня пока гостит Июньское утро 17, а на той неделе уедет домой, хватит, нагостилось
Хотела показать шаль тем, кто её не видел еще.

Можно конечно и в следующие выходные, только у меня пока гостит Июньское утро 17, а на той неделе уедет домой, хватит, нагостилось

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, в общем путем переговоров, пришли к консенсусу
В следующие выходные. В 12 часов . Выбирайте день, суббота или воскресенье. Встречаемся у меня.
Анжелика, вам тут рядом.
так что очень ждём.

Анжелика, вам тут рядом.

Лена, по поводу Июньского утра не переживайте, у меня оно не гостит, а на ПМЖ, так что если надо - принесу
Про следующие выходные поняла, но не поняла про место встречи...

Про следующие выходные поняла, но не поняла про место встречи...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анжелика, да у меня дома встречаемся. Адрес то не забыли? Вы же тоже теперь в микрорайонах живете?
Девочки, у кого есть оранжевые Белые розы, возьмите пожалуйста для сравнения. И я надеюсь успеть получить до следующих выходных Уральский сказ 14
Ну что в субботу, 16 апреля в 12-00 ?
Девочки, у кого есть оранжевые Белые розы, возьмите пожалуйста для сравнения. И я надеюсь успеть получить до следующих выходных Уральский сказ 14

Ну что в субботу, 16 апреля в 12-00 ?
Девушки, если у кого есть Княжеский белый, принесите, пожалуйста, очень хочу увидеть.