Давайте встречаться.

Модераторы: Натик, Листва

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Давайте встречаться.

Сообщение Воротнюк Александра » 06 окт 2015, 00:01

Крыжовник писал(а):МатильдаК, спасибо за многофото!!!
Какие все красавицы и какие красавицы-шали на вас!
С удовольствием посмотрела на раритеты, это, наверное, Сашины?
Да, Кощей это я :lol:

OlgaL
Новичок
Новичок

Сообщение OlgaL » 06 окт 2015, 00:02

Дамы ^% спасибо за фото
Всем красиво в шалях синих оттенков
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 окт 2015, 00:04

Девочки, ^% ^% ^% спасибо вам за прекрасную встречу и показ шалей! С удовольствием смотрю и любуюсь! ::

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 06 окт 2015, 00:05

Великолепная встреча! И новинки, и старинки показали, а уж сами как хороши. Спасибо! Ах, эти изумрудные Белые розы...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 06 окт 2015, 00:10

Спасибо всем ^% ^% ^%
Девочки, а вы заметили, чем больше по размеру розы на шалях, тем у Саши Воротнюк морда довольнее и улыбка ширшЕ? :D :lol:

Кстати, как думаете, какой шелковый малыш может парно выступить с Летом в Павлове 5?

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 06 окт 2015, 00:18

Девочки, чУдно!

Меня особенно впечатлило вот это сочетание:
фотография-147_cr.jpg
Шёлковые новинки роскошны!

Судя по количеству принесенных раритетных шалей, Кощею явно нужен был носильщик :lol:

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 06 окт 2015, 00:23

Леночка, 4 штуки в портфельчике, одна на мне :)
Понравившаяся тебе парочка требует однотонное цветное нечтО между.
А вот После дождя 17 и Воспоминания о лете 18 это удача, жаль у Кати не оказалось фото

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 окт 2015, 00:40

Воротнюк Александра писал(а):После дождя 17 и Воспоминания о лете 18
Чешу репу... ПОСЛЕ ДОЖДЯ-17 надо брать...

По фотографиям - внимательное рассматривание-разглядывание навеяло: при сравнении близких колоритов Ладе ^% подходят более яркие и контрастные рисунки. Так мне видится...

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 06 окт 2015, 07:13

Супер-встреча! Жаль, я ,как всегда, не смогла... ^V^ да, носить парами платочек и шаль - бомба! Классно! Надо воплотить идею в жизнь! Молодцы девчонки! Очень не люблю слово зависть, но, прям вот, завидую!!! ^% ^% ^% Всем удачи и сбытья мечт!!!

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 06 окт 2015, 08:49

Сколько встреч! И в Риге, и в Брюсселе, и у нас, просто восхитительно, что шальная жизнь кипит.
Фото понравились, а повернуть их никак нельзя?
Всем участницам ^% ^% ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 06 окт 2015, 09:17

Саша, спасибо за идею. Тем более, что Воспоминание о лете есть, лежит себе спокойненько и не носится. А то как носить шелковые шали, не поняла до сих пор, они все время убегают, хоть с бахромой, хоть без нее.
eleka писал(а):
Чешу репу... ПОСЛЕ ДОЖДЯ-17 надо брать...
Оказывается, это заразно, теперь тоже чешу ... Или чешусь :lol: Давно приглядываюсь к этому шелковому платочку, очень хорош. Глядишь, и Воспоминание прыгнет на плечи.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 06 окт 2015, 10:39

Воротнюк Александра писал(а):
Кстати, как думаете, какой шелковый малыш может парно выступить с Летом в Павлове 5?
Саша, жемчужный жаккард "Белый танец"
имеет ответно-приветный :D уголок с
лианкой вьюнка ^%
После дождя-17 и Над серебряной водой-7 - не пара :) Единое лесное чудо!
Последний раз редактировалось ANNI 06 окт 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 06 окт 2015, 11:06

ANNI ^% В каталоге представлен Белый танец 3 на жаккарде и на атласе. Последний показался мне холоднее по цвету. Это так?

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 06 окт 2015, 11:12

Сейчас, да, перешли на атлас. Я жемчужный и алый покупала сразу - в жаккарде с капельками. Отмечали, что алый атлас бледнее.

Лада
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лада » 06 окт 2015, 11:39

Здравствуйте дорогие дамы!
Спасибо вам всем, что посмотрели нашу встречу ^% Не смогла вчера написать впечатления. Видимо еще не отошла от перелета - в каматозе, на автопилоте добралась до дома обложилась приобретенными сокровищами и провалилась в глубокий сон. Сегодня утром проснулась - обнаружив, что накрылась шальками, вместо одеяла а скатерочка (в гостях у сказки) - подушечка. Так-что "кощей" это я. Вот так оно - раз в год попадать в магазин с платками. С психикой ослабленной шалеманией -нелады после этого.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые откликнулись и пришли на нашу встречу. Так получилось, что у Ирины -Просветик это был последний день перед отлетом у меня первый день после прилета. Вот и пришлось назначить встречу так неудобно для большинства наших подруг по форуму - в понедельник с утра! Мы с Ириной очень вам благодарны.
Спасибо Александре ^% и Светлане (Branchette) ^% -что подошли к нам на завтрак, было действительно интересно поговорить и увидеть друг друга вживую.
Саша - огромное спасибо, что принесла такие сокровища. Боярыня - необыкновенная шаль. Вся сверкает и сияет. Невозможно оторвать взгляд. Впервые увидела - Руку Ольшевской на белопольной старинке. Впечатляет.
Ну а про бархатный и бархатную ночь, что говорить - лесная красота из старинных сказок. Вот так я себе представляю эти платки.

Потом мы поехали в магазин на Павелецкой, где нас уже ожидала Катюша (МатильдаК) ^% . Катя - спасибо дорогая, что провела этот день с нами и за"много фото" потом. Спасибо, что выложила их в теме.
дорвавшись до магазина - глаза конечно разбежались. Мы перемерили много шалей. Отдельное спасибо девушкам продавцам ^% ^% ^% за их терпение и благожелательность.
Сложно было выбрать что то. Хотелось все.
В результате купила себе Миндаль - 20 - очень на мой взгляд современная городская, я бы даже сказала - вечерняя шаль. Она мне напоминает - огни вечернего мегаполиса. Eleka ^% -спасибо за идею. Год соображала - и поняла , что шаль красавица! Это мой Миндаль!
Цветочная сказка- 14 , платок уровня "Молитвы" для меня, из разряда "маст хэв" , как же я без этих сияющих космических -сиреневых розочек.
Наконец то приобрела себе Сказку - 18. Конечно она на мне - как камуфляж. Но я ее обожаю именно в этом колорите. Может и сама бледнею, рядом с ней и становлюсь "бледной молью" - но люблюнемагуникомунизачто.
И вообще - уж очень красивое название у шали и цвета такие приятные - умиротворяющие. Надеюсь подружимся. Вот накрашусь - и подружимся.
Приобрела скатерочку - "в гостях у сказки" , похоже на данном периоде жизни - у меня острая нехватка в сказках :lol: но скатерочка удивительная. Как сказала однажды Nataly - " носила бы на себе такую скатерть"
Вот и я бы то же носила такую красоту на шерсти напечатанную.
Про сочетание Цветущей весны и После дождя. Очень понравился После дождя - но маленький! Высказала вслух пожелание - вот бы такой платочек побольше! Продавец достала побольше! Вот, что значит профессионал в своем деле - нашла то, что наиболее подходит . Померила оба. Так что, тоже чешусь теперь вся - наверно надо и После дождя. Буду смотреть все колориты и выбирать.
Хорошо с нами была Александра - трезвомыслящий человек, который периодически останавливал и предлагал еще подумать. Если бы не она, то не дословно цитируя Бусинку ^% - покупка шалей прогрызла бы дыру в моем бюджете. Ведь невозможно все купить сразу. А значит удовольствие от покупки шалей растягивается - и набеги на магазины будут продолжаться.
Еще раз спасибо вам дорогие подруги по увлечению - Светлана, Александра, Екатерина и Ирина, что в этот день вы были со мной.
Надеюсь эта не последняя встреча в Москве на которую я попаду. Пожалуйста пишите свои планы по встречам или шопингам или посещением выставок вместе. Если смогу - обязательно подъеду.
Последний раз редактировалось Лада 06 окт 2015, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»