Здравствуйте дорогие дамы!
Спасибо вам всем, что посмотрели нашу встречу

Не смогла вчера написать впечатления. Видимо еще не отошла от перелета - в каматозе, на автопилоте добралась до дома обложилась приобретенными сокровищами и провалилась в глубокий сон. Сегодня утром проснулась - обнаружив, что накрылась шальками, вместо одеяла а скатерочка (в гостях у сказки) - подушечка. Так-что "кощей" это я. Вот так оно - раз в год попадать в магазин с платками. С психикой ослабленной шалеманией -нелады после этого.
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые откликнулись и пришли на нашу встречу. Так получилось, что у Ирины -Просветик это был последний день перед отлетом у меня первый день после прилета. Вот и пришлось назначить встречу так неудобно для большинства наших подруг по форуму - в понедельник с утра! Мы с Ириной очень вам благодарны.
Спасибо Александре

и Светлане (Branchette)

-что подошли к нам на завтрак, было действительно интересно поговорить и увидеть друг друга вживую.
Саша - огромное спасибо, что принесла такие сокровища. Боярыня - необыкновенная шаль. Вся сверкает и сияет. Невозможно оторвать взгляд. Впервые увидела - Руку Ольшевской на белопольной старинке. Впечатляет.
Ну а про бархатный и бархатную ночь, что говорить - лесная красота из старинных сказок. Вот так я себе представляю эти платки.
Потом мы поехали в магазин на Павелецкой, где нас уже ожидала Катюша (МатильдаК)

. Катя - спасибо дорогая, что провела этот день с нами и за"много фото" потом. Спасибо, что выложила их в теме.
дорвавшись до магазина - глаза конечно разбежались. Мы перемерили много шалей. Отдельное спасибо девушкам продавцам

за их терпение и благожелательность.
Сложно было выбрать что то. Хотелось все.
В результате купила себе Миндаль - 20 - очень на мой взгляд современная городская, я бы даже сказала - вечерняя шаль. Она мне напоминает - огни вечернего мегаполиса. Eleka

-спасибо за идею. Год соображала - и поняла , что шаль красавица! Это мой Миндаль!
Цветочная сказка- 14 , платок уровня "Молитвы" для меня, из разряда "маст хэв" , как же я без этих сияющих космических -сиреневых розочек.
Наконец то приобрела себе Сказку - 18. Конечно она на мне - как камуфляж. Но я ее обожаю именно в этом колорите. Может и сама бледнею, рядом с ней и становлюсь "бледной молью" - но люблюнемагуникомунизачто.
И вообще - уж очень красивое название у шали и цвета такие приятные - умиротворяющие. Надеюсь подружимся. Вот накрашусь - и подружимся.
Приобрела скатерочку - "в гостях у сказки" , похоже на данном периоде жизни - у меня острая нехватка в сказках

но скатерочка удивительная. Как сказала однажды Nataly - " носила бы на себе такую скатерть"
Вот и я бы то же носила такую красоту на шерсти напечатанную.
Про сочетание Цветущей весны и После дождя. Очень понравился После дождя - но маленький! Высказала вслух пожелание - вот бы такой платочек побольше! Продавец достала побольше! Вот, что значит профессионал в своем деле - нашла то, что наиболее подходит . Померила оба. Так что, тоже чешусь теперь вся - наверно надо и После дождя. Буду смотреть все колориты и выбирать.
Хорошо с нами была Александра - трезвомыслящий человек, который периодически останавливал и предлагал еще подумать. Если бы не она, то не дословно цитируя Бусинку

- покупка шалей прогрызла бы дыру в моем бюджете. Ведь невозможно все купить сразу. А значит удовольствие от покупки шалей растягивается - и набеги на магазины будут продолжаться.
Еще раз спасибо вам дорогие подруги по увлечению - Светлана, Александра, Екатерина и Ирина, что в этот день вы были со мной.
Надеюсь эта не последняя встреча в Москве на которую я попаду. Пожалуйста пишите свои планы по встречам или шопингам или посещением выставок вместе. Если смогу - обязательно подъеду.