Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Там было прдолжение,но это надо бы в " смех и грех"...дня через 3 поехали по делам,с подругой, и ...видим оч прилично одетый мужчина кормит чихуашку маааленькую на стоянке. Она без поводка и лопает так "активно" -будто неделю не ела...хватает,хватает. Надо бежать по делам,а я сижу...Наташа говорит-что сидишь?опять спасать будем...замерзнет же...малышатина.(а я думаю-опять нам...) выходим и спрашиваем-это ваш пёсик? Он говорит - да! И слава богу! Мужик обалдел,а мы радостные побежали дальше. Правда обьяснили причину своего интереса.
(Но правильное дело так душу греет.)

Рада, Татьяна, это дело - помощь животинкам, затягивает.
Главное- вовремя остановиться)
Это говорю я, хозяйка 5 хвостов))
Главное- вовремя остановиться)
Это говорю я, хозяйка 5 хвостов))
-
- Любитель платков
Таня,да у меня все ревнивые...больше двух за раз не было(правда всегда хвосты разные-собачьи и кошачьи)
но в последний раз не получилось...муж помешал. А вообще он у меня смирный,но,видно,достала.

Танечка, не вводи общественность в заблуждение!tvata писал(а):Оля, грех смеяться над больным человеком!
Я ж пряник в 110м размере имела ввиду.

Он и в магазине есть.
Примеряла я, как только они появились у нас, кстати, примеряла вместе с Таней-Радой! Она может и не помнит уже, но было! Колориты 6,12 и 14. А серо-голубой мне бесполезно, я на него даже не смотрела.
Вроде лучше всего мне был 12, а вот во второй раз мне уже показалось, что лучше мне уже 14-ый, наверное в третий раз самый-самый мне будет 6-ой.

Покупать не планирую, ведь почти три тысячи, а он ма-а-аленький! Лучше добавить и купить кусок ткани побольше! Ну хоть в размере 146! НСВ! Сегодня он как-то особенно удачно лег. Начинаю думать, что может мне нужен и бордовый... надеюсь, что выветрится это...
-
- Любитель платков
Оля,помню-помню..а лучше всего,как мы все (с обеими Иринами) решили 14! С первого раза.Решили,что красавец,но маловат.
Вот точно.Рада писал(а):Оля,помню-помню..а лучше всего,как мы все (с обеими Иринами) решили 14! С первого раза.Решили,что красавец,но маловат.

Маленький он!
Я сегодня, как истинная платочница, кроме НСВ ещё и Узор дождя-17 надела - точно говорю, маловат!

Оля, не виноватая я!
Он сам просится в дооом!!!
Вот и думаю как бы не купить ))
Примерить чужой и снова успокоиться!!!
Он сам просится в дооом!!!

Вот и думаю как бы не купить ))
Примерить чужой и снова успокоиться!!!
Оля, могу тебе бордовый принести (НСВ, как вы выражаетесь), убедишься. Как я поняла, ты предлагаешь сменить дислокацию? Кофе и шоколад на Вольской-Московской? Или где тебе бомбы больше всего нравятся?
Похожий снег был где-то в начале 80-х, а вот про 1986 (называют этот год очень снежным) не помню, хотя вот сумасшедшую жару с мая в том году помню хорошо. Но все же чтобы трамваи по нескольку дней не ходили - это все же перебор. Акация, Ира, автобусы от вас все же ходят! Ирина-Янтарь, спасибо, что запечатлела наши пейзажи, на фото все очень красиво. Да и вообще очень красивая зима. ТОлько вот никогда я так не жалела, что не умею летать...
Похожий снег был где-то в начале 80-х, а вот про 1986 (называют этот год очень снежным) не помню, хотя вот сумасшедшую жару с мая в том году помню хорошо. Но все же чтобы трамваи по нескольку дней не ходили - это все же перебор. Акация, Ира, автобусы от вас все же ходят! Ирина-Янтарь, спасибо, что запечатлела наши пейзажи, на фото все очень красиво. Да и вообще очень красивая зима. ТОлько вот никогда я так не жалела, что не умею летать...
-
- Эксперт по платкам
Девочки, а я ничего не поняла. Где встречаемся? когда? Я соскучилась. Может в воскресенье, послезавтра или через неделю???
Алла, я на днях поехала по городу, нужно же машину выгуливать. Массу впечатлений получила и много новых фотографий сделала.
Боюсь, что таять этот снег будет до майских праздников.
Над серебряной водой у меня есть 6-й и 7-й.
Алла, я на днях поехала по городу, нужно же машину выгуливать. Массу впечатлений получила и много новых фотографий сделала.
Боюсь, что таять этот снег будет до майских праздников.
Над серебряной водой у меня есть 6-й и 7-й.
А может, все-таки, попозже? 16-17 февраля? Я, при всей нежной любви, передвигаться пешком по сугробам еще и в выходной сил пока не нахожу. Только-только трамваи с утра появляться начали... Ааа? Пжжжжааалстааа!! (здесь умильно-просящий смайлик)
Ириш, я предлагала 17 или 18 февраля. Как раз город маленько расчистят.
А где остается под вопросом.
А где остается под вопросом.
Если со мной, то самое раннее 17-ое февраля! Могу в будни, а выходной самый ближайший свободный - это 17.Флокс писал(а):А может, все-таки, попозже? 16-17 февраля? Я, при всей нежной любви, передвигаться пешком по сугробам еще и в выходной сил пока не нахожу. Только-только трамваи с утра появляться начали... Ааа? Пжжжжааалстааа!! (здесь умильно-просящий смайлик)
А если без меня - на что я совершенно не обижусь!!! - когда хотите!
Ну и я надеюсь, что Боярыню к тому времени уже выпустят.

Да, Алла, я предлагаю покормить меня где-нибудь ещё, чтобы я была сытая, сонная и довольная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я бы в новую пиццерию вас затащила - вот уж всем калориям калории! - но там шали примерять неудобно

Таня, 18-ое февраля - это понедельник! Я-то всегда рада, но ты уверена?!
Конечно, 16 или 17го 

Алла, я хорошо помню зиму 85/86 года. Я на практику приехала в Саратов. Сугробы были знатные . Мы на проспекте Строителей жили. С одной стороны на другую с сумками перебирались- целое приключение))
В то время машин было не столько и город был почищен.
В то время машин было не столько и город был почищен.
Я вчера ехала на трамвае на работу! Весь положенный путь! Не застряли, не сломались и не попали в аварию! Настоящая пятница-праздник)))Листва писал(а):Трамвай утром ехал!
Еще небольшая картинка с приработья. Оля, у тебя так же? (с сочувствием!)
- Вложения
-
- Фото0030_1_hf.jpg (156.82 КБ) 2209 просмотров
-
- Фото0028_hf.jpg (163.07 КБ) 2209 просмотров