Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Пришла Ирина. Я только намекнула, что мне бы фото сделать... и вот что получилось!
п.с. где будет "не в фокусе" - это как раз результат эксперимента с режимом. Не срослось у нас как-то сегодня оптом.
п.с. где будет "не в фокусе" - это как раз результат эксперимента с режимом. Не срослось у нас как-то сегодня оптом.
- Вложения
-
- P1180035.JPG (193 КБ) 1919 просмотров
-
- P1180029.JPG (183.66 КБ) 1919 просмотров
Катя - милота!
Мне кстати, показалось, что эти желтенькие Мечты Хрустальные мне даже и идут. А вот деликатные песочные Розовые дали-2 нет, но не может же всё подходить.
Мне кстати, показалось, что эти желтенькие Мечты Хрустальные мне даже и идут. А вот деликатные песочные Розовые дали-2 нет, но не может же всё подходить.
Вечерняя заря-19 и результат творчества Ирины. Кстати, удивительно подходит ко многим платкам и шалям
- Вложения
-
- P1180049.JPG (211.3 КБ) 1917 просмотров
Ирина и Вечерняя заря-19
- Вложения
-
- P1180060.JPG (195.63 КБ) 1917 просмотров
Ирина, в основном ныли, что хотим в Пензу.Traviata писал(а):Надеюсь добрым словом поминали?Так-то мы хорошие)) Ну во всяком случае Ленка с Оксанкой. Это я слегка того, неправильная))
О, началось!
Там такие баталии были... опасаюсь, что мы и два дня не уложимся с их наполеоновскими планами
Катя и Вечерняя заря-19. Точно. милота))
- Вложения
-
- P1180095.JPG (187.59 КБ) 1908 просмотров
И кусочек Марины в Романтике!Флокс писал(а):Ирина и Вечерняя заря-19
У Мариночки было такое платье красивое, и вообще она такая воздушная, такие красивые кисти рук,про шею я уже не говорю, дифирамбы ей и её глазам уже пелись неоднократно.
Розовые дали-2 и -7
- Вложения
-
- P1180110.JPG (202.26 КБ) 1895 просмотров
Ал, сама догадываюсьАлла писал(а):Ириша, кто тебе такое сказал?
Марина и Розовые дали-2
- Вложения
-
- P1180136.JPG (201.09 КБ) 1892 просмотра
Пришла Татьяна. Как ей хорошо в Медальонах-18....(фокус... хнык)
Пришла Оля. Я ее уговорила позировать.. Оля, мне не попадет?))
Тебе идет. И-и зачем ты на мои покушалась?! У тебя свои красивые есть!Флокс писал(а):Яяааа... Розовые дали-7
Всё же бирюза - отличный фон, вон как прожилки на 2-ом колорите вытянула.
И началась суета, шум и гам!Пришла Оля. Я ее уговорила позировать.. Оля, мне не попадет?))