Таинственный вечер-18 на Наташе

Русская красавица-14 на Светлане

Тайна сердца-14 на Лене

уверяю Вас Лена-Календула, Вы не пожалеете о том, что заказали 17-й, это потрясающий платок, думаю будет хитом сезона, он- всегдашний и всеместный.Лена-Календула писал(а):А я рассмотреть не смогла - с планшета в полном размере не открываютсяНо очень расстроилась по поводу заказанного Испанского вина-17.Невыразительное что-то. И с безумной силой захотела 18-е! Бум смотреть внимательнее и, если что - менять
Лена, а можно мне пошагово в ЛС.Лена-Календула писал(а):... А потом суперпросто выбираешь необходимый размер фото, копируешь ссылки и вставляешь в текст сообщения на нашем форуме. Сколько угодно, а не по 3. И даже с планшета это без проблем делается.
Может быть "фон" поменять. Может быть бирюзовый с коричневым - это не тот случай?Екатя писал(а):Я думала про Звуки Музыки-17, но не торкнуло
Мои субъективные ощущения - на платке Испанское вино-17 ткань лучше, на 18ом лично мне показалась марлеватой.aleshka317 писал(а):Zabava, благодарю!![]()
Некоторые фотографии давали ощущение, что платочки примерялись в кружении танца![]()
"Испанское вино-18" волнует, интригует... не отпускает![]()
А ткань на Испанском вине -18 не марля?(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как же это здорово - встречаться, общаться, примеряться, делиться позитивным настроением!
Да!Аксинья писал(а):... Поразил Сад души на Наташе, очень душевно.
Я на фон не смотрела, я на лицо смотрела, скушновато как-то на мне.boulangerie писал(а): Может быть "фон" поменять. Может быть бирюзовый с коричневым - это не тот случай?
aleshka317 писал(а):
"Испанское вино-18" волнует, интригует... не отпускает![]()
А ткань на Испанском вине -18 не марля?
Очень красивые на Вас Медальоны-5, просто сказка. И конечно в Волшебном узоре Вы совершенно преобразились.Zabava писал(а): можно все владимирские встречи в одну папку выгрузить