Сургут, ХМАО - встречаемся?

Модераторы: Натик, Листва

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Re: Сургут, ХМАО - встречаемся?

Сообщение Sergilana » 17 фев 2015, 17:21

Только сейчас увидела, прочитала и просмотрела фото с репортажа с этой теплой встречи, и не покидает ощущение, что сама там с вами побывала) Присоединяюсь к хору хвалебных отзывов выше - действительно произошла встреча настоящих красавиц-царевен, очень любящих павлопосадские шали! Девушки - вы супер! ^% ^% ^% Русские сезоны, Ненаглядные, голубая Царевна и остальные шали- ожидаемо по-своему хороши на каждой из вас.
Возможно странно, но мне хочется отметить Аню с Празднике Покрова-9....Аня, Вы очень стильно смотритесь в этом довольно спокойном колорите и посмотрите как хорошо шаль сочетается с цветом волос)) Я знаю, что Вы любите яркие шали, но иногда, для разнообразия....почему бы и нет? ^%

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 фев 2015, 18:06

Девушки Вы все прекрасны!
Благодарю за виртуальную встречу с Вами! ^% ^% ^% :: Вот честно, не могу даже чей то показ отдельно комментировать - всё очень понравилось!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 фев 2015, 18:46

Sergilana писал(а):
Возможно странно, но мне хочется отметить Аню с Празднике Покрова-9....Аня, Вы очень стильно смотритесь в этом довольно спокойном колорите и посмотрите как хорошо шаль сочетается с цветом волос)) Я знаю, что Вы любите яркие шали, но иногда, для разнообразия....почему бы и нет? ^%
спасибо! я тоже задумалась над покупкой этой шали! хотя девочки сказали, что мне в ней средне, она меня чем-то зацепила...может быть тем, что очень похожа на Княжеский-9 старой печати, очень редкий платок, который мне довелось примерить, фото в архиве есть...кстати, хозяйка его не хочет ни менять, ни продавать - я осмелилась и спросила...я конечно не предлагала ей суммы в 5-6 тыщ, просто озвучила, что хотела бы купить платок, или обменять его (ей очень понравилась Ненаглядная, и я хотела ее для нее купить, т.к. свою мне отдавать было жалко, мою шаль для меня любезно выбирала в магазине на хорошей старой ткани одна очень милая форумчанка ^%), но меняться хозяйка отказалась. так что и с покупкой я не настаиваю >< но если я приобрету Праздник Покрова-9, я обещаю сделать сравнение с Князем-9 старой печати...мне кажется, они как Пат и Паташенок :)

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 17 фев 2015, 19:26

Аня, я тебе еще на встрече сказала, что на фото вышло лучше, чем в жизни. Шаль фотогеничная. Я не говорю, что тебе плохо (я вообще именно этот зеленый Праздник Покрова очень люблю, и довольно долго его отлавливала в продаже). Конечно, видеть его на тебе немного непривычно. И обязательно надо иметь такие спокойные платки (ну не всегда же хочется быть ярким праздником, хочется и красивого спокойствия). Особенно если тянет - значит, надо брать :lol: Возможно, потом наиграешься, насмотришься и перегорит. А может, наоборот, проникнешься еще больше и будет самый любимый (среди спокойных) ;)

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 17 фев 2015, 21:22

Девочки, дорогие, такая теплая и многошАлевая встреча _0)0
Смотрела на вас вот так ::
Как все же полезны примерки ^! , причем одинаково полезны и тем, кто примеряет, и тем, кто просто смотрит со стороны, а также полезен последующий просмотр своих же фоток)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но у меня возник вопрос: где фото в Боярыне?! Никто не захотел примерить это чудо или фото не удались? Так хотелось посмотреть ее на разных цветотипах :"

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 фев 2015, 21:35

>< ее прикидывали вроде бы, но шаль хитрая, колорит непростой, и наверное девочкам показалась она мрачноватой, поэтому фото ничьих в ней нет (кроме моих более ранних :D ) >< это только я вечно лезу под камеру во всех платках, идет-не идет, лишь бы фотка была :D
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 17 фев 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 17 фев 2015, 21:36

amethyst-Люся, спасибо за добрые слова! ^% Почему не решились ее примерить >< Посмотрели, Аня накинула и перескочили на что-то другое.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 17 фев 2015, 21:39

Ань, я себя знаю - у меня на него харизмы не хватает, не потяну. Можно, конечно, ради интереса в следующий раз щелкнуть по просьбам телезрителей

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 17 фев 2015, 22:41

Ясненько))) , я почему-то так и подумала...
А меня в последнее время как раз на мрачненькое потянуло :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., вот сейчас млею от Любавушки Дадоновой ::P

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 18 фев 2015, 03:26

Анна-Евгения писал(а):
Sergilana писал(а):
спасибо! я тоже задумалась над покупкой этой шали! хотя девочки сказали, что мне в ней средне, она меня чем-то зацепила...может быть тем, что очень похожа на Княжеский-9 старой печати, очень редкий платок, который мне довелось примерить, фото в архиве есть........ но если я приобрету Праздник Покрова-9, я обещаю сделать сравнение с Князем-9 старой печати...мне кажется, они как Пат и Паташенок :)
Аня, сходила, посмотрела на этого 9-го Князя...что сказать, слов нет, красавец ::, думаю пользовался бы еще большим спросом, чем 14-й.... Можно сколько угодно стенать почему Мануфактура так мало выпускает таких спокойных колоритов, да что толку ><
Аня, берите ППокрова-9, он еще есть в магазинах, Вы с ним точно найдете общий язык и очень интересно будет посмотреть на результаты сравнения с Княжеским-9. Прямо вот жду теперь, заинтриговали!

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 19 фев 2015, 11:32

Sergilana, хочу присоединиться к Вашим словам! Ещё раз просмотрела встречу!
Девушки, Вы все шикарные,обворожительные, яркие, загадочные..... ::
Анна- Евгения, Праздник Покрова Вам очень и очень ! Благородно, стильно , изумительно смотрится шаль с Вами!
Анна, у Вас замечательная улыбка! Я видела показы- яркие, серьёзные,нежные, необычные...
Но с такой яркой улыбкой вижу Вас впервые. СУПЕР!!!!
Спасибо огромное всем девушкам за показ! ^%
С уважением
София

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 19 мар 2015, 12:05

Девушки-сургутянки, я за помощью или за подсказкой. История такая - везем ребенка в санаторий, наших котеек на это время собиралась брать мама, но... человек предполагает, а бог располагает. В общем, мама разболелась и обременять ее не могу. В гостинице для животных запросили астрономическую сумму (за двух это просто невозможная, сопоставимая с ценой санатория), у нас сейчас нет таких денег. Потому прошу - может, кто сможет приютить? с 28 марта по 10-12 мая. Со своей стороны могу предложить алаверды - буду в июне и июле в городе, могу взять Вашу животинку на время отпуска.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 20 мар 2015, 20:01

Леночка, если бы я была в Сургуте, я бы с удовольствием выручила тебя, и сама при этом получила бы удовольствие. Но, как говорится, "бы" мешает. Желаю, чтобы нашелся добрый человек. :)

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 20 мар 2015, 20:11

Лена, очень хотелось бы тебе помочь. Но у меня моя кошка с таким характером, что пушистых гостей не потерпит(был уже такой опыт).

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 22 мар 2015, 18:21

Девочки, не переживайте, все решилось. Мама с папой как только узнали (случайно, сын проболтался), что я подыскиваю другое место жительства для кошек, сразу жутко возмутились. Папа сказал, что заберет их в деревню на дачу на это время, а мама будет спокойно лечиться в городе.

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»