Слабая отмазка, Свет.Флокс писал(а):а я без подарка была... поэтому имею право не есть десерт на следующей встрече!))
Ну... про себя я не знаю.... на всякий случай, во избежание так сказать, новый вариант я не примеряла, ведь у меня есть мой старый из первого выпуска.Ирина-янтарь писал(а):Слева яркий и более тёплый Лабзинский. Желтый цвет особенно заметен, мне этот цвет идёт. А Оле и Танюше больше идёт та шаль, которая справа, менее яркая
Я съем твой десерт, Свет, не боись!Флокс писал(а):а я без подарка была... поэтому имею право не есть десерт на следующей встрече!))
Как не примеряла? Разве не примеряла? ..И правильно, зачем тебе жёлтые цветы? Мне на тебе твой Лабзинский очень нравится.Листва писал(а): Ну... про себя я не знаю.... на всякий случай, во избежание так сказать, новый вариант я не примеряла, ведь у меня есть мой старый из первого выпуска.![]()
Танюша, Марина примеряла, Рафик фотографировал. Алла, если фото получились, выложит. А у меня вот такое фото с Мариной в неярком Лабзинском:tvata писал(а):А разве Марина Лабзинский не примеряла? А мне, помнится оооочень понравилось....
Сегодня или завтра непременно куплю. Спасибо мануфактуре за разные варианты печати.STanya писал(а):Нет, ну, ты подумай, Лабзинский тоже, оказывается, разный! Ирина, как он на Вас хорош! Слов нет! Картинку в рамку и на стену. Празднично, весело, молодо! Ирина, Вы его купили?
День Победы конечно роскошная шаль, но согласна с Олей, мне тяжеловата, это 100 % Ирин платок!Ирина-янтарь писал(а):Листва писал(а): Марина примерила мой День Победы 19. Теперь хочу увидеть на Марине 13-й и 9-й колориты.
Примеряла примеряла) Вот он, красавец.Ирина-янтарь писал(а):tvata писал(а):А разве Марина Лабзинский не примеряла? А мне, помнится оооочень понравилось....
Ирина-янтарь, темный Лабзинский шикарный!Ирина-янтарь писал(а):Сегодня примерили вместе с Танюшей. На мне яркий Лабзинский, на Танюше менее яркая шаль из первых партий