Встречаемся у нас в Rige
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Встречаемся у нас в Rige
Барышни, посмотрев вашу замечательную встречу, загорелась этим шёлком. Хочу черничку!!!!!! Но не нашла на сайте. Может что пропустила? Помогите пожалуйста в поиске? Какой у него номер?
Татьяна СПб, там вроде бы ещё кошка на другом уголке? Если так, то видела его вчера в дисконте. Там срезана одна кайма, но это вообще в глаза не бросается.
Татьяна СПб писал(а):Барышни, посмотрев вашу замечательную встречу, загорелась этим шёлком. Хочу черничку!!!!!! Но не нашла на сайте. Может что пропустила? Помогите пожалуйста в поиске? Какой у него номер?
http://platki.ru/catalogue/7/32/-/7594/
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо, Татьяна! Я ещё не была в дисконте, теперь надо навестить 
Нашла! Мадемяузель. Кошечку можно подвернуть, а черничку

Нашла! Мадемяузель. Кошечку можно подвернуть, а черничку

Для шалеманок нет преград и границ
Замечательная встреча!
ТаЮрик ,всегда интересно Ваши путевые заметки рассматривать, пусть впереди будет еще много интересных поездок и душевных встреч!

ТаЮрик ,всегда интересно Ваши путевые заметки рассматривать, пусть впереди будет еще много интересных поездок и душевных встреч!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Куда?!ТаЮрик писал(а):Брусника, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Я так понимаю чемоданы не распаковываются

- Harita
- Эксперт по платкам
Очередное мероприятие от "Шерлока Холмса & Ко"
"7 мая состоится ежегодный Rīgas Tvīda brauciens.
Спешите вместе с нами влиться в наш твидовый холмсо-вело-заезд. В этот раз любимый детектив решил похулиганить и вспомнить свое любимое занятие - переодеваться в забавных персонажей. Эти шуточки очень "любил" доктор Ватсон:)
Давайте предстанем на велозаезде в образе слегка "сумасшедших" шотландско-настроенных холмосов.
Дресс-код: килт (или что-то на эту тему в кассическую шотландскую клетку), классические твидовые жакеты, жилетки, перчатки, гольфы и безумные аксессуары. Тут на полную включайте свою фантазию. Розовые волосы, татуировки, "тонелли", crazy "make up" приветствуется."
Подробная информация о мероприятии: https://www.facebook.com/events/103261940081471/
"7 мая состоится ежегодный Rīgas Tvīda brauciens.
Спешите вместе с нами влиться в наш твидовый холмсо-вело-заезд. В этот раз любимый детектив решил похулиганить и вспомнить свое любимое занятие - переодеваться в забавных персонажей. Эти шуточки очень "любил" доктор Ватсон:)
Давайте предстанем на велозаезде в образе слегка "сумасшедших" шотландско-настроенных холмосов.
Дресс-код: килт (или что-то на эту тему в кассическую шотландскую клетку), классические твидовые жакеты, жилетки, перчатки, гольфы и безумные аксессуары. Тут на полную включайте свою фантазию. Розовые волосы, татуировки, "тонелли", crazy "make up" приветствуется."
Подробная информация о мероприятии: https://www.facebook.com/events/103261940081471/
Лена, как бы хотелось к вам на этот заезд!
- Harita
- Эксперт по платкам
Татьяна! Приезжай! Второй велик у меня естьТаЮрик писал(а):Лена, как бы хотелось к вам на этот заезд!

Килт только найти бы ...
Дамы, килт для мужчин!Harita писал(а): Килт только найти бы ...
- Вложения
-
- image.jpeg (126.08 КБ) 3276 просмотров
- Harita
- Эксперт по платкам
Уважаемая Amora! В принципе-то все в курсе, но никого этот факт не остановитAmora писал(а):Дамы, килт для мужчин!Harita писал(а): Килт только найти бы ...

- zinaida
- Опытный платочник
А меня ждёте? Я наверное приеду утром на машине с велосипедом. Harita, а вы сами будете участие принимать? С удовольствием встретилась бы с вами и конечно другими рижанками, если они смогут.