Вы в Пензу едите, Олечка....Листва писал(а):Таня, Алла, я не знаю ещё.tvata писал(а):Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
Вы опять просто кофий попить, да?!
А шо остается невыездным???

Вы в Пензу едите, Олечка....Листва писал(а):Таня, Алла, я не знаю ещё.tvata писал(а):Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
Я хочу.. и в Пензу хочу ( но мне раноАлла писал(а):Девочки, кто с нами?
Про Пензу я тогда ещё не знала, было неизвестно, мне позже сообщилиtvata писал(а):Вы в Пензу едите, Олечка....Листва писал(а):Таня, Алла, я не знаю ещё.tvata писал(а):Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
А шо остается невыездным???
Таня, Алла, я не знаю ещё.Листва писал(а):[quote="tvataquote="tvata"]Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
[/quote]tvata писал(а):Мы жеж потому и собираемся на кофеек - дабы приобрести душевное равновесие и за вас порадоваться!Листва писал(а):[quote="tvataquote="tvata"]Я, бабяка такая, могу после 17 часов((((
Кто с нами?
А мы еще пособлазняем Марину, она придет, будет мерить все шальки, Тут Света подтянется, Иринка Акация ,может Катюша.... Никого не пропустила?))
И мы с Аллой... В общем и нести специально ничего не надо будет, хватит шалей и платков д
для примерки!
Аналогично.tvata писал(а):А еще я героически не нажала на кнопку, хотя и застала на сайте Посадский 7ой
Не, ну какая сила воли!!!