Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Аллочка, спасибо за фотографии таких красивых Тани и Марины.
Труня , да, они действительно милые, не только на фото!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Василиса и Сиреневый туман идет и Марине, и Тане. Мне всё таки Василиса больше нравиться, чем туман в этом колорите.
И Марина зря отказывалась от Молитвы, она почти всем идёт в этом колорите. Это я как давний любитель Молитвы говорю, вот и практика показала, что Марине в ней прекрасно.
И Марина зря отказывалась от Молитвы, она почти всем идёт в этом колорите. Это я как давний любитель Молитвы говорю, вот и практика показала, что Марине в ней прекрасно.
Алла писал(а):Труня , да, они действительно милые, не только на фото!

Алла, спасибо за фото! Отлично пообщались! Я не промокла) Удивительно быстро прыгнула в автобус, а в Энгельсе похоже дождя не было.Алла писал(а):Девоньки, завтра выложи те немногие фото, которые сняли. В основном мы общались, обменивались опытом, строили планы на будущее. И ели, конечно. Таня с Мариной, похоже, промокли.
До кафе с Танюшей столкнулись в магазине платков( где ж еще встретитьсяАлла писал(а):Итак, наша платочная программа была минимальной. До кафе Марина с таней заходили в магазин, но про это они сами расскажут.

tvata писал(а):Алла, бди за Туманом! Как друга прошу!
Вася тоже нравится, но она вне опасности))

Спасибо огромное, так приятно!Anele_Juli писал(а):Василиса и Сиреневый туман идет и Марине, и Тане. Мне всё таки Василиса больше нравиться, чем туман в этом колорите.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер
Ну полностью согласна!Anele_Juli писал(а):Василиса и Сиреневый туман идет и Марине, и Тане. Мне всё таки Василиса больше нравиться, чем туман в этом колорите.

Дамы, требуется коллективный разум! Что мне хотеть: Мелодию любви 17
Или Любовь земную 17? 

Я ненормальная, туман нравится в этом колорите(((((Рада писал(а):Ну полностью согласна!Anele_Juli писал(а):Василиса и Сиреневый туман идет и Марине, и Тане. Мне всё таки Василиса больше нравиться, чем туман в этом колорите.
-
- Любитель платков
Первое -мечта! Второе-реальность...а что ?где-то дают?tvata писал(а):Дамы, требуется коллективный разум! Что мне хотеть: Мелодию любви 17Или Любовь земную 17?

Я за Сиреневый Туман-14tvata писал(а):Дамы, требуется коллективный разум! Что мне хотеть: Мелодию любви 17Или Любовь земную 17?

Но если ты настаиваешь на таком скудном выборе, то расскажи мне, зачем тебе бордовая Мелодия любви-17?!

-
- Любитель платков
Таня,так Туман или все остальное и сразу?
А как же бордовая просновочка...?(это я к Листве...)
А как же бордовая просновочка...?(это я к Листве...)
Танечка, первую мечту вполне можно купить и вроде она у тебя даже есть. Другое дело, что твоя тезка до сих пор не проявляла особой любви ни к этому рисунку, ни тем более к цвету.Рада писал(а):Первое -мечта! Второе-реальность...а что ?где-то дают?tvata писал(а):Дамы, требуется коллективный разум! Что мне хотеть: Мелодию любви 17Или Любовь земную 17?
Я удивлена безмерно.