Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Девочки, вы прелесть! 

Спасибо, тезка.Рада писал(а):И я! И я тоже обожаю Олю...и рада за Птицесобака! Ну и за его умницу хозяйку. И всем девчатам привет...и тихая беленькая зависть....уууу... Молодцы!

И чего завидывать? Приезжайте!

Злая ты.....Флокс писал(а):Ага, счазззз...tvata писал(а):Просто так отдай..

А нас не ждете? 

Или вы к нам все в июле в Павлов Посад на юбилей художников))))
-
- Эксперт по платкам
Конечно, было бы здорово! Ждём! Я надеюсь, что к вам смогу приехать в июле.Ежик писал(а):А нас не ждете?
Эх )) Да я же как пионер
Девицы мои как соберутся)) Или как услышим команду - По коням! 

Конечно же, всегда рады видеть новых знакомых. А старых вдвойне радостнее.
Эта шикарная желтая роза уже осыпается, фото теперь только на следующий год.
От этой сухой жары я сама уже почти осыпалась и готова уехать куда-нибудь подальше
Над Саратовом какой-то рок: то аномальные снегопады, то привычная жара на два месяца раньше...

Эта шикарная желтая роза уже осыпается, фото теперь только на следующий год.
От этой сухой жары я сама уже почти осыпалась и готова уехать куда-нибудь подальше

Над Саратовом какой-то рок: то аномальные снегопады, то привычная жара на два месяца раньше...
проезжала утром, вполне еще товарный вид.. до пятницы вполне выдержит, тем более ее поливают.но как скажете, не настаиваю...подумайте еще денекЛиства писал(а):Эта шикарная желтая роза уже осыпается, фото теперь только на следующий год.
или как, просто у них разный возраст и разные оттенки, как обычно - варианты печати.Anele_Juli писал(а):Про Ностальгию не поняла, это разные колориты или как?
тогда прогноз на следующую неделю тебя не порадует точноЛиства писал(а):От этой сухой жары я сама уже почти осыпалась и готова уехать куда-нибудь подальше
Не выдержит, я подходила, я же мимо домой шла. Она уже сегодня не айс была.Флокс писал(а):проезжала утром, вполне еще товарный вид.. до пятницы вполне выдержит, тем более ее поливают.но как скажете, не настаиваю...подумайте еще денекЛиства писал(а):Эта шикарная желтая роза уже осыпается, фото теперь только на следующий год.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Хожу по раскалённым от зноя улицам и не верится, что совсем недавно по сугробам лазила. Хороший у нас климат. Устану от снега, жду тепла, устану от жары, жду снега. И все будет. Мне пока жара в радость. Только отцветает все быстро, сколько ни поливай. Девочки, у меня айва вся в завязи, надеясь, что не сбросит, ей жара в радость. Алла, Рафика порадуй.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Я за! Так то и чревоугодие не добродетельЛиства писал(а): Иринка со Светой на балконе смогут предаться порокам, остальные будут чревоугодничать.Там и внизу во дворике можно посидеть, стоят столики от паба на первом этаже.

Ирина уже выразила согласие

ДерзайтеAnele_Juli писал(а):...
Ирина уже выразила согласие, осталось Оксану уговорить!

Задумчиво, рассматривая потолок: А не пора ли нам начать переговоры об очередной встрече?
Ваши предложения, товарищ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tvata писал(а):Задумчиво, рассматривая потолок: А не пора ли нам начать переговоры об очередной встрече?
Кстати, как птице-собак себя чувствует? Анализы?
И ещё, сегодня похоже был единственный день с адекватной температурой, остальные прогнозируются с неадекватной