Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Олечка, как же красиво вы прогулялись по Волге! Какое прекрасное естественное освещение получилось, как хорошо все девочки смотрелись. Спасибо за содержательный репортаж. 

Очень живописно!
Представляю как люди на теплоходе просмотрели все глаза!)
Караваны вне конкуренции и каждой из вас как родной. Ну ,где это ,с чем ещё так бывает
Такой простор вокруг ,что все платки и шали по- особенному хороши. А мне в душу запали Караваны и Розы и пионы- потрясающие цвета и пустой средник. Глаз не перегружен, отдыхает и радуется ,глядя на них.
Жду фото с Золотом Исиды,очень интересно посмотреть на этот платочек.
И особенно хочется отметить атмосферные фотографии- красота какая! ..даже и без горизонта, игра света завораживает. С воды совсем не то ,что с берега,совсем разные ощущения и впечатления.
Представляю как люди на теплоходе просмотрели все глаза!)
Караваны вне конкуренции и каждой из вас как родной. Ну ,где это ,с чем ещё так бывает

Такой простор вокруг ,что все платки и шали по- особенному хороши. А мне в душу запали Караваны и Розы и пионы- потрясающие цвета и пустой средник. Глаз не перегружен, отдыхает и радуется ,глядя на них.
Жду фото с Золотом Исиды,очень интересно посмотреть на этот платочек.
И особенно хочется отметить атмосферные фотографии- красота какая! ..даже и без горизонта, игра света завораживает. С воды совсем не то ,что с берега,совсем разные ощущения и впечатления.
Девочки,
какие молодцы, что встретились! И читать и смотреть - одно удовольствие. Весело, с юмором. Платки на Волге особенно прекрасны, да ещё на таких милых моделях! Караваны и Розы и пионы очень впечатлили, так красиво смотрятся. Клеопатра понравилась, особенно на Лене, очень ей идёт. Фиолетовые просновки великолепны! А как прекрасна Волга! Не даром в песнях воспета! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
tvata писал(а):Оля, что-то тортик большой у тебя! До сих пор ешь его?)))
Фото в студию, девчата!
ПС: Я эту встречу погуляла, к сожалению(((
Зато у нас хорошие новости! Мы победили болезнь!
На этом этапе точно!!!
Всем хвостатый привет от птицесОбака!))
Ураааа!
Да здравствует бесшабашность! Спасибо, девочки, что остался еще дух авантюризма. Два дня пролетели как одно мгновение. И в то же время они оказались такими насыщенными, словно не 24 часа в сутках, а по крайней мере 48. Подтверждаю 14-й номер Вечернего, что лишний раз подтверждает правоту platki, он не раз предупреждал, что наша любимая нумерация колоритов - не закон, а приблизительный ориентир. Таня-tvata, мы тебя все время вспоминали, наверное, наша коллективная энергия смогла направиться в нужное русло. Чмоки-чмоки в носик страдалицы. Оля, ты ругаешь свой фотоаппарат, а зря, на совместном якобы полосатом фото даже разница в оттенках фиолетовых видна.
У меня очень мало фото, а Рафик во второй день снимал как-то странно, видимо, неправильный режим, но все же выложу, только попозже.
У меня очень мало фото, а Рафик во второй день снимал как-то странно, видимо, неправильный режим, но все же выложу, только попозже.
Девочки
, как в песне - мы на лодочке катались.
Золото Исиды ранило мое сердце...
Всем большое спасибо!

Золото Исиды ранило мое сердце...
Всем большое спасибо!

Лена, Алла, спасибо!
Сейчас посмотрела фото, пожалела, что такая красота и без меня((
Караваны-
Явно моего 9го не хватало((
Придется повторить!!!
Света, красный Караван тебе очень-очень нужен!
Ирина, Лена и Оксана, придется повторить встречу по полной программе- Волга, прогулка, Караваны, шелк!
Правильно говорю, девчата?))

Сейчас посмотрела фото, пожалела, что такая красота и без меня((
Караваны-

Явно моего 9го не хватало((
Придется повторить!!!
Света, красный Караван тебе очень-очень нужен!
Ирина, Лена и Оксана, придется повторить встречу по полной программе- Волга, прогулка, Караваны, шелк!
Правильно говорю, девчата?))
Пр-р-равильно говоришь, пр-р-р-равильно! (П. Бажов, Серебряное копытце)
Продолжу.
Мы сошли на берег и дружной толпой пошли полюбоваться на Троицкий Собор, девочки его уже видели, но это было в ноябре, в июле-то совсем другое дело - розы шикарны, рыбки раскормлены ещё больше. Грозная надпись "фотосессиям нет" нас смутила и мы решили пойти есть мороженое в Липки, там 13-ого как раз был фестиваль Пин-и-Гвин.
Алла нас бросила на углу Московской и Чернышевского, и я, дура, до сих пор себя ругаю, не отобрала у неё пакет с шалями.
Дамокловым мечом и тяжелой сумкой на плече надо мной висели несделанные фотографии Ненаглядных-13,14 и 19.
Не считать же нормальными фото вот эти:

Тут Ненаглядная только №13, а вторая вообще шаль Цыганки Рады, но про неё позже.
В общем, идем мы по центральной улице, плечо болит и тут я понимаю, что если сегодня я фото не сделаю, то завтра мне нести это опять!!!
Эта мысль и пустой сквер Первой Учительницы меня подстегнули, я проявила твердость и даже безжалостность - Иринка-янтарь и Оксана уже еле двигались - и вот.

Они опять смотрели в разные стороны, опять будут ныть, что у кого-то там где-то что-то там и вообще, но зато здесь шали видно отлично и цветопередача тоже великолепная!
Ненаглядные слева направо №19, №14 и №13.
Алла, кстати, прониклась нежной любовью к Ненаглядной-13, а я старалась даже и не смотреть, так как у меня их уже три.
Вот тут рядом колориты 14 и 13:

Розы, заливка середника и кайма!

Иринке-Акации на следующий день эта "случайная" Ненаглядная тоже глянулась, но если Алла напирала, что ей нравятся розы-розы - типа сиреневые на 14-ом ей противопоказаны, то Иришка-Акация вдохновилась заливкой середника, который близок чуток к фону РусскихСезонов-16 - а это 100% попадание в случае с Ириной-Акацией.
....
Мы сошли на берег и дружной толпой пошли полюбоваться на Троицкий Собор, девочки его уже видели, но это было в ноябре, в июле-то совсем другое дело - розы шикарны, рыбки раскормлены ещё больше. Грозная надпись "фотосессиям нет" нас смутила и мы решили пойти есть мороженое в Липки, там 13-ого как раз был фестиваль Пин-и-Гвин.
Алла нас бросила на углу Московской и Чернышевского, и я, дура, до сих пор себя ругаю, не отобрала у неё пакет с шалями.
Дамокловым мечом и тяжелой сумкой на плече надо мной висели несделанные фотографии Ненаглядных-13,14 и 19.
Не считать же нормальными фото вот эти:

Тут Ненаглядная только №13, а вторая вообще шаль Цыганки Рады, но про неё позже.
В общем, идем мы по центральной улице, плечо болит и тут я понимаю, что если сегодня я фото не сделаю, то завтра мне нести это опять!!!

Они опять смотрели в разные стороны, опять будут ныть, что у кого-то там где-то что-то там и вообще, но зато здесь шали видно отлично и цветопередача тоже великолепная!
Ненаглядные слева направо №19, №14 и №13.
Алла, кстати, прониклась нежной любовью к Ненаглядной-13, а я старалась даже и не смотреть, так как у меня их уже три.
Вот тут рядом колориты 14 и 13:

Розы, заливка середника и кайма!

Иринке-Акации на следующий день эта "случайная" Ненаглядная тоже глянулась, но если Алла напирала, что ей нравятся розы-розы - типа сиреневые на 14-ом ей противопоказаны, то Иришка-Акация вдохновилась заливкой середника, который близок чуток к фону РусскихСезонов-16 - а это 100% попадание в случае с Ириной-Акацией.
....
- Светлана 54
- Опытный платочник
Хорошая фотография получилась с Ненаглядными! Не придирайтесь уж! Всё замечательно, любуемся!

Оля, пока я соберусь, ты уже все покажешь и расскажешь... буду отыгрываться красотой 2-го дня))
Только не выкладывайте меня без меня, пжлст.
Только не выкладывайте меня без меня, пжлст.
А дальше они "расползлись" в разные стороны
Иринка-Травиата к фонтану

Иринка-янтарь к ближайшей лавочке, Оксана оккупировала лавочку подальше и старательно делала вид, что с нами незнакома:

Света пыталась выстроить кадры у фонтана, а в качестве жертвы мне досталась безропотная Лена: она покорно накинула Ненаглядную-14 и стояла возле кустов, поворачиваясь то одним, то другим бочком.
Моя любовь к Лене и Ненаглядной-14 очень проста: цвет платья Лены и цвет листочков шали совпадали почти абсолютно.

p/s На правах рекламы: посмотрите какое чудесное льняное платье! Самый шик, что Лена сшила его сама!
Зашкал крутизны!
Иринка-Травиата к фонтану

Иринка-янтарь к ближайшей лавочке, Оксана оккупировала лавочку подальше и старательно делала вид, что с нами незнакома:

Света пыталась выстроить кадры у фонтана, а в качестве жертвы мне досталась безропотная Лена: она покорно накинула Ненаглядную-14 и стояла возле кустов, поворачиваясь то одним, то другим бочком.
Моя любовь к Лене и Ненаглядной-14 очень проста: цвет платья Лены и цвет листочков шали совпадали почти абсолютно.

p/s На правах рекламы: посмотрите какое чудесное льняное платье! Самый шик, что Лена сшила его сама!

Последний раз редактировалось Листва 15 июл 2019, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, я только первый день! Второй даже и не смотрела!
Сейчас ещё только выложу Лену в Иринкиной шали и всё!
Я эмоции растеряю: если не расскажу сейчас, то потом буду отписываться в телеграфном стиле.
Хулиганку-Иринку оставлю на десерт! Посмотрю, что ты нащелкала, у меня там только три кадра!
Сейчас ещё только выложу Лену в Иринкиной шали и всё!
Я эмоции растеряю: если не расскажу сейчас, то потом буду отписываться в телеграфном стиле.
Хулиганку-Иринку оставлю на десерт! Посмотрю, что ты нащелкала, у меня там только три кадра!
Пока Света и Алла собираются мыслями и гигабайтами, я ещё прям немножко...
Сняв с Лены Ненаглядную, я принялась потрошить сумки и тут до меня дошло, что Алла ушла вместе с Караванами!
Но я вытащила всё, что было в трех одинаковых фирменных пакетиках. И попыталась как-то упорядочить ... но было поздно, хаос уже воцарился на съемочной площадке.
Покажу только ма-а-аленький островок спокойствия:

Это шаль Ирины-Янтарь, шаль предположительно руки Регуновой, у нас в Архиве она под номером ППБ-46, колорит 1.2, и её чаще называют "шаль цыганки Насти".
Ириш, я поправила название, а вот ссылка на архив viewtopic.php?f=63&t=14575&p=502759#p502759
Когда мы выбегали из дома Ирины-янтарь, прихватив свои пакеты с шалями, то Иришка, не долго думая, запустила руку в свои закрома и сказала:" вот эту я возьму!" Никаких колебаний и мучительных размышлений: открыла шкаф, взглянула и сразу выбрала.
Шаль эта чудесная, на прекрасной, очень мягкой и нежной шерсти!
Всё остальное выложу после Светы с Аллой! Я воскресные фотографии даже ещё с фотоаппарата не перекинула.

Сняв с Лены Ненаглядную, я принялась потрошить сумки и тут до меня дошло, что Алла ушла вместе с Караванами!

Но я вытащила всё, что было в трех одинаковых фирменных пакетиках. И попыталась как-то упорядочить ... но было поздно, хаос уже воцарился на съемочной площадке.
Покажу только ма-а-аленький островок спокойствия:

Это шаль Ирины-Янтарь, шаль предположительно руки Регуновой, у нас в Архиве она под номером ППБ-46, колорит 1.2, и её чаще называют "шаль цыганки Насти".
Ириш, я поправила название, а вот ссылка на архив viewtopic.php?f=63&t=14575&p=502759#p502759
Когда мы выбегали из дома Ирины-янтарь, прихватив свои пакеты с шалями, то Иришка, не долго думая, запустила руку в свои закрома и сказала:" вот эту я возьму!" Никаких колебаний и мучительных размышлений: открыла шкаф, взглянула и сразу выбрала.
Шаль эта чудесная, на прекрасной, очень мягкой и нежной шерсти!
Всё остальное выложу после Светы с Аллой! Я воскресные фотографии даже ещё с фотоаппарата не перекинула.
Ах, какая красота!: Лена, шаль и платье!!!!!