А... видимо поэтому у меня с тобой фотография, которая в Лирике, и ты там такая немножко сонная... но я всё равно потом покажу... я от Пензы далеко, сразу ты меня не придушишь, а потом, авось, и остынешьTraviata писал(а):Ладно, по-вашему было 7У меня телефон время не переводил))
Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Моя прелесссссссть... Ольга не теряла бдительность ни на минуту. А Татьяны, чтобы отвлечь внимание, не было. Поэтому Лирика мне опять не досталась)) . Фотографирует Рафик, а я сбоку работаю "папарацци"
В кафе завтрак вообще был до 14-00, если помните. Так что все нормально.
Ольга и Бархатный-7 (шепотом- правильно же? я молодец?)
Правильно.Флокс писал(а):Ольга и Бархатный-7 (шепотом- правильно же? я молодец?)
Я и сама не знаю, то ли он 7, то ли 17-ый.
Тебе, кстати, было хорошо в жизни, на фото получилось хуже, чем есть на самом деле.
Пойду посмотрю, что у меня там есть...Флокс писал(а):А я по Бархатным. Оксана и Лирика будут следующими
Вообще фотографий из парка у меня немного. Дубли там в основном.
Последний раз редактировалось Листва 16 июл 2019, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ты же слышала мой "крик души" у Ирининого зеркала. Фотогеничность прошла мимо меня. И, в любом случае, Лирика - мое все))Листва писал(а): Тебе, кстати, было хорошо в жизни, на фото получилось хуже, чем есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Листва 16 июл 2019, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Мы тут между Бархатными пробираемся с Лирикой и Оксаной
Ну... относительно да, покажу сейчас.Флокс писал(а):Кстати, Оля, а этот кадр у тебя получился?