Иваново-текстильный край,встречаемся..
Re: Иваново-текстильный край,встречаемся..
zabava, понравился на вас синий, шелковый, Галина на Татьяне, такая яркая, жизнеутверждающая. К платку В вихре танца раньше не присматривалась, а на вас в нем залюбовалась. Розочки прямо горят.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Татьяне в Галине просто отлично, обязательно надо брать.
Наташа в Воспоминании о лете хорошо смотрится, цвет роз ей очень подходит, Цветет сирень-7 здесь как-то неудачно получился, я видела на Наташе платок вживую, намного лучше, чем на этом фото, В вихре танца симпатично.
Наташа в Воспоминании о лете хорошо смотрится, цвет роз ей очень подходит, Цветет сирень-7 здесь как-то неудачно получился, я видела на Наташе платок вживую, намного лучше, чем на этом фото, В вихре танца симпатично.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Наташа, не поняла про шёлк - идёт или нет))) ты просто так сомневаешься на этих фото)
А вот В Вихре танца 18 я себе неожиданно прикупила, сегодня в нём и на работу притопала, очень нравится, (правда ткань тонюсенькая), и на тебе хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот В Вихре танца 18 я себе неожиданно прикупила, сегодня в нём и на работу притопала, очень нравится, (правда ткань тонюсенькая), и на тебе хорошо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Рада видеть Вас, девочки! Почему так мало показали? Не верю, что на этом примерки закончились. В вихре танца на Наташе приятно удивил, смотрится великолепно в намотке. Как то я его раньше недооценивала. А Тане яркая Галина показана.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Может продолжение будетЛюкс писал(а):Почему так мало показали?

Ошиблась я, имела ввиду,конечно, В вихре танца 19

- katrin M.
- Опытный платочник
Девушки,неужели новые размерчики не примерили? Очень хотелось бы посмотреть!
Девушки, молодцы, что встретились!
Zabava Наташа, очень идет Воспоминание о лете, если нет еще в гардеробе - хватать и к сердцу прижимать! В платочке Цветет сирень тоже понравились, впервые пожалела, что не имею. На Вас - очень, очень!
Кохма Татьяна, в Галине - загляденье, мало кому так идет эта шаль!
Zabava Наташа, очень идет Воспоминание о лете, если нет еще в гардеробе - хватать и к сердцу прижимать! В платочке Цветет сирень тоже понравились, впервые пожалела, что не имею. На Вас - очень, очень!

Кохма Татьяна, в Галине - загляденье, мало кому так идет эта шаль!

Алла ,Лиля, Катя, Света, Лена, tata, tajga ,спасибо за ваши мнения и комментарии. Купила Цветет сирень , Катя права, платок вышел неудачно. Вживую платок очень хорош , моя новая любовь -фиолетовый цвет. И очень подошел к зелёной куртке
.
Лиля , Миндаль и правда большая неожиданность, но очень приятная. Даже не смотрела на него, а сейчас думаю-и где глаза были? В вихре танца-19 на фото выгодно смотрится, а на мне мрачноватенько было. Надо еще подходы сделать.В шелке пока разочарована. И вообще, поняла, что мне объемы нужны, если и шелк, то только 130х130.
Света, не было в Иваново новых размеров, обещают завоз к концу месяца.
Примерок и фото мало было, потому как встретились спонтанно, да и времени мало было(мои мужчины пришли уж меня торопить). В следующий раз может быть договоримся и подготовимся получше.
В магазине были Красные горки еще-черный. красный и бордо. А Воспоминания распродажные, но для меня очень уж спокойный платок. Мне надо буйство красок и фонтан эмоций

Лиля , Миндаль и правда большая неожиданность, но очень приятная. Даже не смотрела на него, а сейчас думаю-и где глаза были? В вихре танца-19 на фото выгодно смотрится, а на мне мрачноватенько было. Надо еще подходы сделать.В шелке пока разочарована. И вообще, поняла, что мне объемы нужны, если и шелк, то только 130х130.
Света, не было в Иваново новых размеров, обещают завоз к концу месяца.
Примерок и фото мало было, потому как встретились спонтанно, да и времени мало было(мои мужчины пришли уж меня торопить). В следующий раз может быть договоримся и подготовимся получше.
В магазине были Красные горки еще-черный. красный и бордо. А Воспоминания распродажные, но для меня очень уж спокойный платок. Мне надо буйство красок и фонтан эмоций

Ура! Я бы тоже "Цветет сирень" выбрала! Поздравляю!Zabava писал(а): Купила Цветет сирень , Катя права, платок вышел неудачно. Вживую платок очень хорош , моя новая любовь -фиолетовый цвет.

Спасибо, все фотографии очень хороши. А "Галина" просто создана для таких брюнеток, восхитительно!
leaf, Ольга, нет, платочек один был. И висел он там несколько лет, никому не нужен был. Я уже настроилась Вареньку купить фиолетовую, но в последний момент передумала(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот нашла фото Вареньки и фото Цветущей сирени, Вареньки и Вечернего сада-15 Сейчас точно все
Вот нашла фото Вареньки и фото Цветущей сирени, Вареньки и Вечернего сада-15 Сейчас точно все

Zabava,Вам очень к лицу фиолетовый цвет,не смогла смолчать.
У меня все Сирени прошли стороной,теперь вот жалею,не соориентировалась вовремя. Молодец,что купили Сирень,она уже раритет.

У меня все Сирени прошли стороной,теперь вот жалею,не соориентировалась вовремя. Молодец,что купили Сирень,она уже раритет.
Zadava-Наташа! Спасибо за встречу.Пусть она и была 20-ти минутной,но яркой и запоминающейся "кометой".
Спасибо всем,заглянувшим в тему.Очень приятны ваши мнения и отзывы.
Ну и о платочке "Цветет сирень".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо всем,заглянувшим в тему.Очень приятны ваши мнения и отзывы.
Ну и о платочке "Цветет сирень".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Умница, что спасла! А то б сделали из неё гамаши, если не что похужеКохма писал(а):Наталья буквально спасла ее от забвения. .

И муж тоже молодец! Правильный выбор. Поздравляю ещё раз!Zabava писал(а):зашел муж и сказал- бери с сиренью, красивый и большой
Скоро уже совсем зацветет сирень, эх...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Посмотрела ещё раз фото) Наташа, всё таки эта Сирень хороша на тебе и к пальто подошла.Варенька прелестна, но маленькая, разгуляться негде.
Татьяна, мне понравились и Галина и Матрёшечка ( особенно, где она хомутиком) - очень хороши Вам такие сочные цвета!

Татьяна, мне понравились и Галина и Матрёшечка ( особенно, где она хомутиком) - очень хороши Вам такие сочные цвета!

- amethyst
- Опытный платочник
Наташа, а Воспоминание о лете смотрится чудесно)))
Татьяне Галина нужна непременно!
Татьяне Галина нужна непременно!