Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Девочки, на 11 часов в воскресенье 28 января забронированы столики в кафе BeMi Vita траттория. Адрес: ул. Советская, д. 4. Ориентиры: от угла Радищева и Советской (где банк) по Советской следующий дом за банком. Остановка троллейбуса 2, маршруток 54 и 93 Провиантская. По этой ссылке внизу есть фото входа. https://saratov.zoon.ru/restaurants/tra ... oj_ulitse/
Выберите любимые платочки Ирины Петровны Дадоновой.
-
- Эксперт по платкам
Алла, очень симпатичное кафе!
Я приду в Грушеньке 7 и принесу стариночку ППД_90
Я приду в Грушеньке 7 и принесу стариночку ППД_90
А что же мне нести? А точнее, что же надеть? Лучше светлое, да? Мозг вообще не варит. Нужно пару штук выбрать, наверное.Алла писал(а):...
Алла, ты что возьмешь?
Оль, пока думаю про Русь. Но уже в сомнениях, может, еще что-то... был бы один платок, никаких мучений. А ты ведь хотела в Воспоминании о лете 18 сфоткаться, нет?
Хотела.Алла писал(а):Оль, пока думаю про Русь. Но уже в сомнениях, может, еще что-то... был бы один платок, никаких мучений. А ты ведь хотела в Воспоминании о лете 18 сфоткаться, нет?
Но понимаешь, я его сегодня не смогла надеть - снег и мороз на солнце! Ну не могу, ведь Воспоминание о лете-18 - это осень! Пошла в Лирике, которая тоже осень, но всё ж...
Думаю... Список свой посмотрела. Мало у меня Ирины Петровны. Боюсь, что в своих светлых одежках я замерзу в обещанные -20, а темные плохи для фотографий. Если завтра утром успею, то может попробую сообразить при дневном свете, что-то виртуально у меня никак
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оль, ну совсем недавно Воспоминание о лете практически соответствовало пейзажу. На воскресенье Яндекс уже только -15 обещает, в зале будет светло, я думаю, солнышко подсветит. Нет, я не уговариваю, синенькие тоже хороши, думаю, Мелодия любви будет очень кстати, подзабыли чудесный платочек. У меня есть 1-й колорит, но его дочка отжала.
И "Грушенька"))
Лоскутик без бахромы.
Лоскутик без бахромы.
Последний раз редактировалось нюся40 26 янв 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Аня, жалость какая. Может, получится? Я считаю,твои фото в Журавушке обязательно должны быть в альбоме.
Алла, если хотите, можете передать Янетте))
С поездкой всё сложно, увы. Да и кроме этих платочков больше ничего Дадоновой у меня и нет, к сожалению. Есть еще старенький малышок "Зоренька" зеленая у свекрови.
С поездкой всё сложно, увы. Да и кроме этих платочков больше ничего Дадоновой у меня и нет, к сожалению. Есть еще старенький малышок "Зоренька" зеленая у свекрови.
-
- Эксперт по платкам
Аня, замечательные фотографии. Мне в Грушеньке тоже очень нравишься.
Девочки из Саратова, я получила ваши фото на почту, спасибо! Присылайте, пожалуйста, ещё. Анна, а можно ваше фото в "Журавушке" тоже.
Дамы, обещанное.
Учитель года !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна, нам всё доложено Ириной, ждем февраля
Журавушка восхитительна! 
Учитель года !

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анна, нам всё доложено Ириной, ждем февраля

Милые соседушки, спасибо, что не забыли про меня и делитесь таким душевным своим теплом!