Ленты надо точно взять, тк Алла не видела их в живую. Твои точно не видела)) наверное))
Дамы, думаем активно, отмечаемся)) кто что хочет посмотреть и где хочет увидеться

Не видела!!!tvata писал(а): Ленты надо точно взять, тк Алла не видела их в живую.
Яtvata писал(а):Такс, одна прогульщица есть...
Кто еще прогуливать будет????
Похоже, что нет. Уж очень спокойная она, обожду.tvata писал(а):Девчата, а никто,совершенно случайно, не заказал себе Фергану синенькую?
Ага, которое с Аней, где на крылечке был белый мордатый кот Вася. Мы там давно не были.Ирина-янтарь писал(а):Оля, ты имеешь в виду кафе на Вольской, в котором мы встречались, когда приезжала Аня Аргон? Да, там удобно на улицу выбегать, крыльцо там хорошее. Оля, если не в пятницу то когда? Может быть в четверг?
Счастливиц с удовольствием примерю. У меня же нет ни одной.
Секундочку, девушка! Что значит "решите"? Ты всех разбудила, шухер подняла, встречу инициировала?tvata писал(а):Я тоже вся такая подстраивательная на этой неделе))
Во сколько решите, во столько и приду.
А я шо? Я ни шо! Я завсегда готовая!Флокс писал(а):Секундочку, девушка! Что значит "решите"? Ты всех разбудила, шухер подняла, встречу инициировала?tvata писал(а):Я тоже вся такая подстраивательная на этой неделе))
Во сколько решите, во столько и приду.Сказала "А", давай весь алфавит цитируй.
Решай, куда и во сколько, и не бойся, до 21.00 я успею добежать до канадской границы
Пока ничего. Не поняла ещё, что у меня в пятницу: если закончу в 16-17, то приду, а если всё запланированное сделаю до обеда, то нет.tvata писал(а):Оля, ты что скажешь?