Давайте встречаться.
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Re: Давайте встречаться.
Могу принести:
Ситцевый край 1208-3; Пелагея 1544-1,-5; Возвращение 1460-0,-14; Гардения 868- 9; Камелия 917-6; Музыка весны 959-2,-3; Утренний свет 880-14, -0,-1 (0 и 1 старого выпуска); Сиртаки 1141-18
Из новинок только «Россияночка» Жуковой.
Ситцевый край 1208-3; Пелагея 1544-1,-5; Возвращение 1460-0,-14; Гардения 868- 9; Камелия 917-6; Музыка весны 959-2,-3; Утренний свет 880-14, -0,-1 (0 и 1 старого выпуска); Сиртаки 1141-18
Света, покажите Россияночку, пожалуйста)) На сайте всё равно не так видно.
Леонора, и Калейдоскоп серый обязательно покажите. Все новинки интересны))
Леонора, и Калейдоскоп серый обязательно покажите. Все новинки интересны))
Отлично!tigrushkina писал(а):Могу принести:
Девушки, у меня ничего нет на эту тему, это печально.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Девочки, дорогие!!! С Новым годом всех!!! Пожалуйста, сделайте побольше фото разных платков Е.Литвиновой - и В мире любви - все колориты, особенно 6-й, и Море и небо, и Река любви, - и всех, которые найдутся на витринах!!! Их (фото платков прекрасной художницы) так мало!.....
А новинки есть?Натик писал(а):Девушки, у меня ничего нет на эту тему, это печально.
Богатая невеста?
Богатая невеста 6 есть
Пелагею зеленую нашла, думала на даче оставила.
Пелагею зеленую нашла, думала на даче оставила.
Ура! Ждем!
У меня не с начала, я опоздала, народ гуляет, тьма народа, все вокруг Красной площади перекрыто, пришлось пешком идти от Новокузнецкой. Пока шла через мост, по реке ходят речные трамвайчики
, совсем зимы нет, как-то перебор уже с этим, снега хочется.
Ну что ж, поехали. По теме у нас платки Елены Литвиной.
МОРЕ И НЕБО в размере 125 и для сравнения Ласковое солнце-14

Ну что ж, поехали. По теме у нас платки Елены Литвиной.
МОРЕ И НЕБО в размере 125 и для сравнения Ласковое солнце-14
Сравнивали все со всем в разных последовательностях.
Море и небо, ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ-0, СКАЗОЧНЫЕ МОТИВЫ -9, Пелагея-9
Море и небо, ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ЛЮБВИ-0, СКАЗОЧНЫЕ МОТИВЫ -9, Пелагея-9
Девочки, я так собиралась, все спланировала, платки новые Литвиновские подготовила, конфеты и вино припасла, и вот заболела, еле доехала до Москвы, целый день лежу, температура, все планы рухнули, ужасно обидно, потому что этой встречи очень ждала. Ну делать нечего. Всех с Новым годом! Всем кучу новых шалей и платков! Перед новым годом звонила Жукова и всем-всем передавала поздравления и приветы.
Как-то сумбурно у меня все получилось, вот где, спрашивается, вид спереди, проболтала.
В краю чудес-9 , Пелагея, Сказка и новинка Цветочный калейдоскоп -9.
Почему у нас тут Сказка оказалась? Это чтобы вам напомнить, чего мы лишаемся. Какая Сказка, снимают, кто не купил, бежать надо
В краю чудес-9 , Пелагея, Сказка и новинка Цветочный калейдоскоп -9.
Почему у нас тут Сказка оказалась? Это чтобы вам напомнить, чего мы лишаемся. Какая Сказка, снимают, кто не купил, бежать надо
Шерсть в размере 89х89 Мечты сбываются-16 и нежнейший платочек в размере 125 ОТКРОВЕНИЕ-3