Саратов и окрестности. Встречи.
-
- Эксперт по платкам
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Бронзовую черную Радоницу принесу, сравним с зелёной черной Радоницей, которая у Тани
НСВ 6 и 7, Молитву 20 тоже принесу. Мне интересно на разные Молитвы 20 посмотреть.

Именно.Ирина-янтарь писал(а): ↑06 мар 2020, 14:34Бронзовую черную Радоницу принесу, сравним с зелёной черной Радоницей, которая у ТаниНСВ 6 и 7, Молитву 20 тоже принесу. Мне интересно на разные Молитвы 20 посмотреть.

Марина обещала приехать
Девушки, я встречу пропускаю, занята....
Молитва есть, 20-я, принесу. НСВ нет(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .. Осень-10 - чур я первая! померить и пощщупать.
Я сегодня хотела, на всякий случай, забронировать нам то местечко у окна, но не получилось, заработалась.. надеюсь, с утра все будут спать и нам никто не помешает)) тем более МЧС-ка пришла про ветер)).
Я сегодня хотела, на всякий случай, забронировать нам то местечко у окна, но не получилось, заработалась.. надеюсь, с утра все будут спать и нам никто не помешает)) тем более МЧС-ка пришла про ветер)).
НСВ нет ни одного, Оля, ты права. Как-то я им не нравлюсь)
Платки принесу по твоему списку.
Группу создала в вацапе. У кого есть, но я не включила- простите
и скорее говорите кого включить!
Платки принесу по твоему списку.
Группу создала в вацапе. У кого есть, но я не включила- простите

Умница.

У меня нет этого самого слова. Будете по старинке писать мне письма... и можете даже на бумаге

Последний раз редактировалось Листва 06 мар 2020, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Увидела фото со встречи в среду. Какие вы молодцы, что встретились!
Все с удовольствием посмотрела. Молитва затмила для меня все платки в этот раз. Хорошо!! И всем хорошо!
Все с удовольствием посмотрела. Молитва затмила для меня все платки в этот раз. Хорошо!! И всем хорошо!
Итак, будут:
Шали:
Волшебница-10 (перевыпуск)
Волшебница-18 (перевыпуск)
Времена Года.Осень-10
Душа Розы-14
Осенние Колокола-6,
Посадский-7 (перевыпуск)
Радоницу-18 (бронзовая)
Радоницу-18 (зелененькая)
Радоницу - 18 (не знаю какая, обычная, может и зеленая)
Платки 146:
Молитва-14
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Бархатная Ночь-14
Бархатная Ночь-30
НСВ 6
НСВ 7
НСВ 7
НСВ 7
НСВ 15
НСВ 17
Лариса-8 голубая - для похвастушек
Красная Горка-7 и Вечерняя Заря-19 - моё незакрытое, хочу посмотреть на оба сразу.
Шали:
Волшебница-10 (перевыпуск)
Волшебница-18 (перевыпуск)
Времена Года.Осень-10
Душа Розы-14
Осенние Колокола-6,
Посадский-7 (перевыпуск)
Радоницу-18 (бронзовая)
Радоницу-18 (зелененькая)
Радоницу - 18 (не знаю какая, обычная, может и зеленая)
Платки 146:
Молитва-14
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Молитва-20
Бархатная Ночь-14
Бархатная Ночь-30
НСВ 6
НСВ 7
НСВ 7
НСВ 7
НСВ 15
НСВ 17
Лариса-8 голубая - для похвастушек

Красная Горка-7 и Вечерняя Заря-19 - моё незакрытое, хочу посмотреть на оба сразу.

Всё состоялось, мы встретились, но у меня очень плохие фотографии - ну не умею я фотографировать в кафе

Можно просто посмотреть в качестве доказательства, что встреча состоялась, оценить тонкости уже нельзя, увы.
Молитва-20 в количестве пять штук... или четыре? не помню точно... оказалась фактически идентичной, различия на уровне "чуть-чуть" и видны только при сравнении, для ношения они не имеют значения:

Разбор владелицами был несколько затруднен:
- Таня, твоя какая? - Мятая!
- Ириш, а твоя? - Та, что помятая!
Как я порадовалась, что моя очень-очень тонкая и с бахромой в три клетки из вискозы! Мою-то сразу видно!
Была ещё Молитва-14, но не на моем фотоаппарате.
И, пожалуйста, не выкладывайте фотографии без предварительного согласования, там в некоторых местах кафе такой свет, что покойники выглядят свежее.
Я так вообще в ауте от созерцания нежной зелени и прочих прелестей качественного зомби на своем лице и на своем же фотоаппарате.
У Светы получились хорошие кадры, но я пока не представляю как их красиво выложить - мозг не варит. Сейчас соображу способ пооптимальней и попробую.

Можно просто посмотреть в качестве доказательства, что встреча состоялась, оценить тонкости уже нельзя, увы.
Молитва-20 в количестве пять штук... или четыре? не помню точно... оказалась фактически идентичной, различия на уровне "чуть-чуть" и видны только при сравнении, для ношения они не имеют значения:

Разбор владелицами был несколько затруднен:
- Таня, твоя какая? - Мятая!
- Ириш, а твоя? - Та, что помятая!

Как я порадовалась, что моя очень-очень тонкая и с бахромой в три клетки из вискозы! Мою-то сразу видно!
Была ещё Молитва-14, но не на моем фотоаппарате.
И, пожалуйста, не выкладывайте фотографии без предварительного согласования, там в некоторых местах кафе такой свет, что покойники выглядят свежее.

Я так вообще в ауте от созерцания нежной зелени и прочих прелестей качественного зомби на своем лице и на своем же фотоаппарате.
У Светы получились хорошие кадры, но я пока не представляю как их красиво выложить - мозг не варит. Сейчас соображу способ пооптимальней и попробую.
Кхм.. сильно стесняюсь... А хде фото?
Псы: я вас всех очень люблю!!
Псы: я вас всех очень люблю!!