Польские кофепития
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Re: Польские кофепития
crazywool, Алёна, спасибо большое за показы шалей во всей красе!! И Люсе спасибо!! смотрела и завидовала тихой завистью, люблю такие встречи, рада за вас! 

- katrin M.
- Опытный платочник
Замечательные скамейки ! А как на сие мероприятие с невозможной красотой реагировали окружающие ?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool ,кофепития у Вас красивые,глаз радуют
Беленькие какие милые,очень фото понравилось с БС№923
Боярышни на солнышке
Цветущий сад в семейке белопольных как хорошо смотрится!В этом соседстве мне он неожиданно понравился .Дружненько устроились на скамеечке
Ну Качели-это особый случай,показывали бы эту красоту почаще,счастливые обладательницы.
Спасибо за репортаж с места кофепитий,жду продолжения

Беленькие какие милые,очень фото понравилось с БС№923

Боярышни на солнышке

Цветущий сад в семейке белопольных как хорошо смотрится!В этом соседстве мне он неожиданно понравился .Дружненько устроились на скамеечке

Ну Качели-это особый случай,показывали бы эту красоту почаще,счастливые обладательницы.
Спасибо за репортаж с места кофепитий,жду продолжения

Последний раз редактировалось wella12 31 май 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девушки, crazywool и amethyst , спасибо за чудесные фото и прекрасное настроение.
Ах, какие у вас сокровища
.
Впечатлили платочные скамейки, особенно со светлыми платками.
Ах, какие у вас сокровища

Впечатлили платочные скамейки, особенно со светлыми платками.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Танжерин, Наташа, мне тоже Карнавал синий понравился очень. Когда видела его сравнение с Майей-27, совсем его не хотела, но этот заметно от нее отличается, такой я могу и захотеть
Лето в Павлове - с удовольствием купила бы, если бы оно было - этот колорит незаменим - нет ничего, на него похожего.
zolushka, Таня, спасибо
Сама себе завидую
katrin M., ага, скамейка богатая была
Окружающих почти не было. В парке идет ремонт и разобран мостик через речку, поэтому по этой стороне почти никто не ходил. Проходили только две молодые пары с детьми, оглянулись пару раз, улыбнулись 
ПростоНастя, спасибо, да, светлых у нас много было
wella12, благодарим
да, качели показывают очень редко, только Саша Воротнюк радовала своими бордовыми почаще, а ведь шаль так раскрывается на воздухе - сияет и дышит. БС 923 очень яркий и совсем как новый, рисунок словно из сказки
Постараюсь радовать фотографиями чаще, только Дороту уговорю на встречу, а может и из Калининграда кто-нибудь подтянется

Лето в Павлове - с удовольствием купила бы, если бы оно было - этот колорит незаменим - нет ничего, на него похожего.
zolushka, Таня, спасибо

katrin M., ага, скамейка богатая была

ПростоНастя, спасибо, да, светлых у нас много было
wella12, благодарим

Постараюсь радовать фотографиями чаще, только Дороту уговорю на встречу, а может и из Калининграда кто-нибудь подтянется
crazywool, Алена, какое замечательное кофепитие у вас с Люсей получилось!
Спасибо, что порадовали белопольными старинками
Лето в Павлове просто ВАУУУУУУУУУ!!! 100% Ваша шалечка! А скамейка вообще красота неописуемая!!! 

Алена, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...crazywool писал(а): нуга, Надия (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., благодарю![]()
Ах, эти белопольные шали. Какая красота. Глаза разбегаются. Все нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Алёна!
очень понравилась ваша задушевная встреча и показанные платочки!
Какие невиданные раритеты!!!
Особенно понравился на Вас платочек Кайма расписная, Карнавал на Люсе,
а ещё все белопольные полушелка, которые прекрасны на вас обеих. А уж как две Боярышни хороши - сказка! Скамеечки весьма впечатляют!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Алёна, отличная у вас получилась встреча! Очень рада видеть Люсю amethyst !
Вам обеим очень идёт синелисточковый Карнавал, просто здорово!
И фото под цветущим каштаном восхитительные!
Вам обеим очень идёт синелисточковый Карнавал, просто здорово!
И фото под цветущим каштаном восхитительные!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Люся и Аленка, еще раз убеждаешься, что нет преград нашим людям! Все красиво, молодцы! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
crazywool и amethyst, красота во всех отношениях! Спасибо за фото!
-
- Эксперт по платкам
Молодцы какие! И столько с собой шалей привести! Я только шелковые с собой брала, кроме платка. Обратно еле застегнула чемодан. Но у меня "косметичка". 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ольгуша, нуга, zareslava, <Marfa>, Ванесса, olga-maa , ТаЮрик , большое спасибо
Я была очень рада встретиться с Люсей, вот бы ко мне еще кто-нибудь приехал
Такие встречи всегда дают заряд хорошего настроения
boulangerie, Люба, спасибо! Люся мне привезла шаль и два платка, с ней был Карнавал, синее Лето в Павлове и белопольная полушелковая шаль Рыжова, остальное притащила я в сумке (я на машине, можно много взять).
А еще мы забыли сфотографировать шелковый Коралловый Бриз, который красный, а на самом деле почти оранжевый. Необыкновенно позитивный платочек с тонким орнаментом

boulangerie, Люба, спасибо! Люся мне привезла шаль и два платка, с ней был Карнавал, синее Лето в Павлове и белопольная полушелковая шаль Рыжова, остальное притащила я в сумке (я на машине, можно много взять).
А еще мы забыли сфотографировать шелковый Коралловый Бриз, который красный, а на самом деле почти оранжевый. Необыкновенно позитивный платочек с тонким орнаментом
crazywool, Алена, amethyst,какой красотой поделились с нами! Красивые польские шальные кофепития!
В восторге от вас ,девушки,в " Боярышнях". И полушелк удивил; не видела ранее.
Много радости в белопольных платках, именно БС имеют ту изюминку, которая их и отличает от других-простота, душевность, чистота, радость.БС21, более, чем красив!
Скамейка белопольной русской красоты потрясающе красива!
Я очень неравнодушна к этой красоте, хотелось бы увидеть наяву.
crazywool, Алена, новых встреч!

В восторге от вас ,девушки,в " Боярышнях". И полушелк удивил; не видела ранее.
Много радости в белопольных платках, именно БС имеют ту изюминку, которая их и отличает от других-простота, душевность, чистота, радость.БС21, более, чем красив!
Скамейка белопольной русской красоты потрясающе красива!

crazywool, Алена, новых встреч!