Давайте встречаться.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Re: Давайте встречаться.
Мне кажется, что надо резко сузить принцип отбора. Потому что по идее весь каталог платков и шалей отнести к весенним. И голубое, и бирюзовое, и розовое, и сиреневое, и бледно-лимонное - чем не весенние цвета?
Я хотела бы прийти, но уплываю на Валаам.
Покажите шелковую шаль Цветущая весна
Покажите шелковую шаль Цветущая весна
Конечно, надо сузить.Фрекен_Жюли писал(а):Мне кажется, что надо резко сузить принцип отбора. Потому что по идее весь каталог платков и шалей отнести к весенним. И голубое, и бирюзовое, и розовое, и сиреневое, и бледно-лимонное - чем не весенние цвета?
Приносим только то, чего нет магазине. Надеваем то, что есть у нас.
Для меня очень весенний платок зеленый Восточный калейдоскоп. Прямо поле с одуванчиками.
Будем составлять список, кто что принесет?
Девушки-москвички,
пожалуйста, встречайтесь! И ,пожалуйста, если можно, обязательно "крыльями".
И очень-очень пожалуйста, "шеренгой". Ведь только так и можно все рассмотреть.
Ваши встречи - любимый репортаж, уверена, для многих. А для меня - будто на Красной площади побывать. Рядом ведь, совсем рядом.
А Шахтуш будет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И очень-очень пожалуйста, "шеренгой". Ведь только так и можно все рассмотреть.
Ваши встречи - любимый репортаж, уверена, для многих. А для меня - будто на Красной площади побывать. Рядом ведь, совсем рядом.
А Шахтуш будет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хорошо бы. Я совершенно не представляю что нести.Leonora писал(а):Будем составлять список, кто что принесет?
Если приду, могу предложить зеленый Небесный 30, или бирюзовый Небесный 9, или Таинственный вечер 12 голубой, или Фламенко 13 голубой, или Счастливица 14.
Или Лунный свет, или Эллегия, или Радуга Регуновой с тюльпанами, но они темные, не очень весенние.
Возьму мало, камера тяжелая, хочу взять другой объектив.
О! Радуга это по весеннему!
Чем реже встречалась на наших встречах шаль - тем интереснее.
Небесные у нас давно не были, как и Таинственный вечер.
Чем реже встречалась на наших встречах шаль - тем интереснее.
Небесные у нас давно не были, как и Таинственный вечер.
Я могу принести синий Фламенко, зеленый Восточный калейдоскоп и красный Берег грёз. Кстати, с сайта мануфактуры убрали все колориты этой шёлковой шали.
Боярыню 25 бы сравнить. Из перевыпуска. Первую и вторую партию. Возможно? 
что то тихо у нас. уж не знаю.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Если у кого-то из тех, кто собирается на встречу есть Боярыня 25 весеннего выпуска, то напишите. Я тогда захвачу зимнюю. Если таких желающих не найдётся, то Боярыню не понесу.Traviata писал(а):Боярыню 25 бы сравнить. Из перевыпуска. Первую и вторую партию. Возможно?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Шахтуш вернулась из Мекки, но занята разбором чемоданов. Сказала, что врядли приедет.pecenka писал(а): А Шахтуш будет? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да, девушки, и если у кого-то есть любой из колоритов новинки Душа розы, то принесите, пожалуйста. По-моему, её в Ветошном нет.
Сегодня я работаю. Поеду в Ветошный сразу после работы. На 15-20 минут опоздаю.
Юля, у меня есть. Ой, у меня же не весенний, а зимний. Пардон. Значит нет.Фрекен_Жюли писал(а):Если у кого-то из тех, кто собирается на встречу есть Боярыня 25 весеннего выпуска, то напишите
Только у меня большой вопрос. Кроме нас троих кто-то еще будет? Или мы будем в гордом одиночестве платочными крыльями махать? Стая нужна