Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Посмотрим разницу в печати.
7+7, возможно она и есть в мелочах, но поверхностный осмотр ее не обнаружил. В ткани разница есть, буква К на старой не сравнится с новыми, тут без вариантов.
14+14. Здесь совсем другая история. Это просто две разные шали, что лучше, что хуже, такого вопроса нет, просто разные шали.
Старая внизу, поле темнее.
7+7, возможно она и есть в мелочах, но поверхностный осмотр ее не обнаружил. В ткани разница есть, буква К на старой не сравнится с новыми, тут без вариантов.
14+14. Здесь совсем другая история. Это просто две разные шали, что лучше, что хуже, такого вопроса нет, просто разные шали.
Старая внизу, поле темнее.
надо же, а я вижу разницу выпусков Воспоминаний о лете 19, 18, Каравана 30 - очень хорошо. В Воспоминании 19 не только заливка - там и листики и янтарные цветочки совсем неодинаковые.
Очень понравилось сравнение старых и новых Русских сезонов 17!
Во всех перечисленных случаях старые выпуски чуть милее мне. И еще Боярыня 24. Эх.
Всем красавицам спасибо за нелегкий слаженный труд! Анфисе мое почтение!
Очень понравилось сравнение старых и новых Русских сезонов 17!
Во всех перечисленных случаях старые выпуски чуть милее мне. И еще Боярыня 24. Эх.
Всем красавицам спасибо за нелегкий слаженный труд! Анфисе мое почтение!
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Матрешки - чудесны! Ношу шали на голове - очень полезно посмотреть на матрешек, и шали на голове были бы тоже очень полезны. На голове шаль ложится по-другому совершенно. Благодарю за новый вид и за все фото!
Larna, надо учитывать, что мы все делали на скорости, план большой, освещение тоже не очень. Если не спеша рассматривать и сравнивать две, ну или 4 шали, понятно, что можно найти отличия, а в нашем случае, что нашли быстро, то нашли, что камера при этих условиях уловила, то уловила.
Таинственный вечер
Где какой не знаю. Точно, что 18 новый Таня, 18 старый Лариса 12+12. И кто ж его знает, где какой 18+18. Старый (справа) темнее ощутимо
Где какой не знаю. Точно, что 18 новый Таня, 18 старый Лариса 12+12. И кто ж его знает, где какой 18+18. Старый (справа) темнее ощутимо
Из Волшебниц могу показать только 10. И это конечно АХ
Новая слева
Новая слева
Цветы под снегом
19 старый на Ganesha.
18 новый на Вересок.
19 конечно очень хороша, но и новая в 18 колорите получилась красивая шаль, очень достойная.
19 старый на Ganesha.
18 новый на Вересок.
19 конечно очень хороша, но и новая в 18 колорите получилась красивая шаль, очень достойная.
Финифть
21 старая -Юля, новая 6 - Таня
Старая просто огонь. Новая совсем с другим характером, спокойная.
21 старая -Юля, новая 6 - Таня
Старая просто огонь. Новая совсем с другим характером, спокойная.
- Tancha2511
- Опытный платочник
Дамы- шалеманки, огромное спасибо за эту встречу и фото! очень много сравнений шалей старого и нового выпусков, очень и очень информативная встреча.

Лирика 19 на Свете
И сравнение Лирики 19 с Ненаглядной 19
Общий сбор у нас в этот раз был не в конце встречи, а посередине, Леонора должна была уйти.
На этом у меня все.
Ух ты, какая встреча была!
Здорово 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Натик, Фрекен-Жюли, Мезень, девушки, вот это да! Фундаментально отразили! Здорово! Фото чудесные!
У меня есть ещё фотки, причем не дубли, не знаю только сегодня
лучше выложить или завтра? Дать отдохнуть людям? )) Посмотрю, как получится

У меня есть ещё фотки, причем не дубли, не знаю только сегодня
лучше выложить или завтра? Дать отдохнуть людям? )) Посмотрю, как получится