Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Это я проморгала, забыла про него
Посмотрела снова фото , взгрустнулось, вспомнилась на ща встреча с Майками в Липках..
Похоже, надо повторить как-нибудь!
Катя, тебе все платки идут!!
Похоже, надо повторить как-нибудь!
Катя, тебе все платки идут!!
Танюша, не грусти, будет еще встреча и не одна! Сейчас Липки ремонтировать собираются, что-то обновят там, и встретимся, и покажем всем цветы России на наших плечах

Насчет того, что мне все платки идут - спасибо большое за добрый слова. Не знаю, рассмотрела только сейчас все фото, по-моему, мне идет только светло-зеленый и серый.

Когда Липки будут ремонтировать, можно будет в Энгельс съездить, там набережная живописная
Тогда ждём потепления!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Милые, замечательные девочки, спасибо вам за встречи и фото! Бальзам на душу! Мне вот тоже показалось что зеленый - самый Катин цвет)
А в Липках были не Миндали?
Вроде не было Майи в опте. Или я прогуливала.

Чуть-чуть потеплее и повторим.
p/s ещё помню опт Возьмёмся за руки, друзья! В Липках же.
Ася, спасибо!Golden Fox писал(а): ↑14 мар 2024, 20:27Милые, замечательные девочки, спасибо вам за встречи и фото! Бальзам на душу! Мне вот тоже показалось что зеленый - самый Катин цвет)
Встречи заряжают хорошим настроением. -)
Оля, я вот тоже задумалась над Таниными словами. Майи помню на набережной, начиная от Речного вокзала, ветерок был. Миндали в Липках точно были
viewtopic.php?f=61&t=22808&hilit=%D0%9C ... start=5115
Вооот! Были Майки и 135ые, и просновки!
Вниз надо пролистать.
Вниз надо пролистать.
Дык это до перевыпуска же! 4 штуки на всех! Вообще ни о чём!tvata писал(а): ↑29 мар 2024, 19:01viewtopic.php?f=61&t=22808&hilit=%D0%9C ... start=5115
Вниз надо пролистать.
Такая примерка прошла практически незаметно. Посвятили её распродажным в то время просновкам и 135-ым.
А вот сейчас, вот сейчас сколько у тебя Май-й...ммм...шалей Майя нынче?
Молчишь?! Правильно. Лично я буду молчать, ибо сказать вслух страшно. А ведь я бы ещё 24-ую хотела. К счастью, финансы не позволяют.
Потеплеет слегка, повторим.

Но была же встреча! И Маек было 5, по моему.
И повторить надо! Обязательно!!!
И повторить надо! Обязательно!!!
Ммм... отчет из одной, ладно из двух фотографий!
У меня как бы больше и нет, и вообще платки были только во втрой день исключительно для проформы.
Так...они не самое важное...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ещё Светка-конфетка была. Но она была при деле.
Если честно, давно я столько не ходила, даже устала.
Картошка "красный бархат" и пирожное Волга будут в следующий визит. Обещаю.
Но дамы, откуда этот...эта инфа про Волгу?! Абсолютно проходная пироженка рецептом из прошлого века, сейчас гораздо вкуснее.
Я их настолько не люблю, что и мысль про них не мелькнула.
Вот эклеры из Яблоньки, или миндальные круассаны из Малины, или Сербский из Оливьера - да, это заслуживает внимания. хотя, не одними эклерами, в Яблоньке ещё есть гибаница - люблю!, в Малине чудный десерт Тирамису, а морковные маффины?!...хотя ладно, это я что-то увлеклась.
В общем, придется пензенским приехать ещё раз.
У меня как бы больше и нет, и вообще платки были только во втрой день исключительно для проформы.
Так...они не самое важное...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Ещё Светка-конфетка была. Но она была при деле.
Если честно, давно я столько не ходила, даже устала.

Картошка "красный бархат" и пирожное Волга будут в следующий визит. Обещаю.
Но дамы, откуда этот...эта инфа про Волгу?! Абсолютно проходная пироженка рецептом из прошлого века, сейчас гораздо вкуснее.
Я их настолько не люблю, что и мысль про них не мелькнула.
Вот эклеры из Яблоньки, или миндальные круассаны из Малины, или Сербский из Оливьера - да, это заслуживает внимания. хотя, не одними эклерами, в Яблоньке ещё есть гибаница - люблю!, в Малине чудный десерт Тирамису, а морковные маффины?!...хотя ладно, это я что-то увлеклась.
В общем, придется пензенским приехать ещё раз.

Приятно вас видеть на встрече !
Листва , Оля , сегодня днём поднялся ажиотаж в телеграмм канале блогера Алеся Петровна . Она была у вас с гастролями и написала про то , как пыталась купить пирожное Волга на проспекте Столыпина .
Там полстраны собралось в Саратов за ним )))
Я , слава богам , его попробовала в Тау , в Яблоньке . Ещё мне очень понравился эклер с кракелюром ! Я вообще считаю Саратов кулинарным раем

Листва , Оля , сегодня днём поднялся ажиотаж в телеграмм канале блогера Алеся Петровна . Она была у вас с гастролями и написала про то , как пыталась купить пирожное Волга на проспекте Столыпина .

Я , слава богам , его попробовала в Тау , в Яблоньке . Ещё мне очень понравился эклер с кракелюром ! Я вообще считаю Саратов кулинарным раем

Ага, это я поняла.Aktahena писал(а): ↑20 май 2024, 01:31Приятно вас видеть на встрече !![]()
Листва , Оля , сегодня днём поднялся ажиотаж в телеграмм канале блогера Алеся Петровна . Она была у вас с гастролями и написала про то , как пыталась купить пирожное Волга на проспекте Столыпина .Там полстраны собралось в Саратов за ним )))
Я , слава богам , его попробовала в Тау , в Яблоньке . Ещё мне очень понравился эклер с кракелюром ! Я вообще считаю Саратов кулинарным раем![]()
Но первоисточник? Кто первый начал продвигать эту Волгу? Это явно не Казанцева. Она тоже за кем-то повторила.
Честно, сколько раз мы были в разных кондитерских, так мне и в голову не пришло рекомендовать, времени мало, пирожных и калорий много, всё сразу не попробуешь, обычно выбираешь повкуснее, чтобы угостить.
Я тоже отправила их в Яблоньку. Там она называется пирожное Саратовское, но рецепт и суть те же.
Про пироженки в Саратове согласна. Кондитерских у нас море, пирожных и тортов много, не говоря уж про всякие пекарни на каждом шагу.