Саратов и окрестности. Встречи.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Саратов и окрестности. Встречи.

Сообщение Листва » 18 дек 2024, 22:16

Воротнюк Александра писал(а):
18 дек 2024, 21:44
Да, в накидку. Спасибо 🤗
Кстати, а балет у вас в оперном хороший? :) Что-то я Саратове не была никогда :D
Договорились, сделаю
Ну....я не шибко в балете разбираюсь, я больше оперу люблю. И мы всё ж провинция, сманивают у нас самых лучших. Сейчас театр у нас живёт в ДК, ибо здание реконструируют и реконструируют, уже лет пять, подрядчика под суд отдали вроде.

Хотя вот премьера Медного всадника в ноябре мне понравилась, правда мельтешили чрезмерно, хотя японочка наша очень грациозна, руки её, поворот шеи, да,красиво, ей романтичные образы очень идут.
Там, мне правда виделась местами арагонская хота, хмм..но я плохо разбираюсь,уже говорила.

И Бахчисарайский фонтан мне понравился: 1. Короткий, 2. Не нудный. 3. Музыка простенькая, но изящная.Но вроде сам балет технически не сложный. Букатин прыгал хорошо, а японец наш крутил фуэте вдохновенно. Да, мне понравилось.

И ещё на мой обывательский взгляд, интересный балет по Рахманинову, одноактный. Постановка чувашского республиканского театра, Чебоксары. Это на Собиновке было.
p/s приезжай,увидишь. Балет у нас продается лучше,чем опера, зал заполняется хорошо.

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Саратов и окрестности. Встречи.

Сообщение Листва » 19 дек 2024, 19:59

Воротнюк Александра писал(а):
18 дек 2024, 21:44
Да, в накидку. Спасибо 🤗
Выложила тут Коллекционируем...

Ответить

Вернуться в «Давайте встречаться!»