ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
-
- Эксперт по платкам
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Татьяна СПб как интересно у вас платок подшит 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Жительницы СПб, окрестностей и гости нашего города! А не встретится ли нам на Иоланте у Михайловского замка в ближайшей четверг в 19.00? Подробности в этом сообщении от
amethyst 13 июл 2012, 16:20
Вчера в Петербурге начался фестиваль "Опера - всем". На Соборной площади Петропавловской крепости исполняли "Жизнь за царя" М. Глинки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В воскресенье, 15 июля на Елагином острове, у Елагина дворца будет "Снегурочка" Римского-Корсакова в 15:00,
во вторник 17-го во дворе Академической Капеллы "Демон" Рахманинова в 20:00,
в четверг 19-го во дворе Михайловского замка "Иоланта" Чайковского в 19:00 - везде вход свободный.
в понедельник 23-го гала-концерт в Михайловском театре - по билетам, цены и наличие пойду узнавать сегодня )) Может быть кто-то захочет пойти вместе?
amethyst 13 июл 2012, 16:20
Вчера в Петербурге начался фестиваль "Опера - всем". На Соборной площади Петропавловской крепости исполняли "Жизнь за царя" М. Глинки. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В воскресенье, 15 июля на Елагином острове, у Елагина дворца будет "Снегурочка" Римского-Корсакова в 15:00,
во вторник 17-го во дворе Академической Капеллы "Демон" Рахманинова в 20:00,
в четверг 19-го во дворе Михайловского замка "Иоланта" Чайковского в 19:00 - везде вход свободный.
в понедельник 23-го гала-концерт в Михайловском театре - по билетам, цены и наличие пойду узнавать сегодня )) Может быть кто-то захочет пойти вместе?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Вы о палантине ОБОЛЬЩЕНИЕ? Это оверлоченый лоскут, он так и продавался, а я и не переделывалаДашунда писал(а):Татьяна СПб как интересно у вас платок подшит

-
- Эксперт по платкам
Да, о нем, спасибо....у меня много лоскута...думаю как бы его подшить..главное гдеТатьяна СПб писал(а):
Вы о палантине ОБОЛЬЩЕНИЕ? Это оверлоченый лоскут, он так и продавался, а я и не переделывала
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Пишу в личку...Дашунда писал(а):у меня много лоскута...думаю как бы его подшить..главное где
-
- Эксперт по платкам
спасибо

Хороши невозможно! Да что там... необычайно хороши и безусловно привлекательны!
Татьяна, с Днём рождения!

Татьяна, с Днём рождения!

- Ненила
- Любитель платков
Девушки очень понравились фотографии с Вашей последней встречи! Спасибо! Но самое большое впечатление -это Оля-Весы в шарфике Эвита!Никак не могла понять этот колорит: что это такое и с чем его едят? А теперь прямо6 увидела, поняла, прочувствовала и- сама Хочу!
Татьяна СПб Поздравляю С Днём рождения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб Поздравляю С Днём рождения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Спасибо, Олечка, Ненила! 

- amethyst
- Опытный платочник
Танечка, спасибо за фильму
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сегодня была на Демоне в Капелле (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В Михайловский - собираюсь
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Присоединяйтесь! 

Сегодня была на Демоне в Капелле (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... В Михайловский - собираюсь

-
- Эксперт по платкам
Ага! Я думала, что два "Парка Гуэля" на плечах - это шутка!Татьяна СПб писал(а):Далее мы все увлеклись батистовыми платочками:

Чую, что куплю и бирюзовый...
А пока сижу и подшиваю шифончики руликом (уж больно грубая машинная подшивка!). На "Искушении" намного аккуратнее (пока не буду трогать).
В бежевом шарфике "Эвита" - очень красиво!
И фотография на эскалаторе...

Про погоду в Питере знааааем: "В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно надевать летнее пальто, летнюю шаль и летнюю шапочку".
Татьяна! Ещё раз с днём рождения! И удачно вам посидеть на Иоланте! Чтобы погода не подвела.
- amethyst
- Опытный платочник
А я - зелененькийboulangerie писал(а): Ага! Я думала, что два "Парка Гуэля" на плечах - это шутка!![]()
А тут целых четыре даже!
Чую, что куплю и бирюзовый...

Насчет подшивки - согласна.

boulangerie писал(а): Про погоду в Питере знааааем: "В Санкт-Петербурге наступило лето. Можно надевать летнее пальто, летнюю шаль и летнюю шапочку".

Винтаж- это 25-50 лет.amethyst писал(а): Кстати, а винтаж - это сколько?
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Девушки, вы просто восторг! Все!
Татьяна СПб, еще раз с прошедшим днем рождения!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А фото с красивущим букетом-на аватарку! Я-ЗА! 

Прекрасные фото! Спасибо питерским форумчанкам, что "прошлись" по маленьким платочкам!
amethyst, я сразу на Вашу юбку внимание обратила, там, где Вы в Ларисе, идеальный ансамбль получился!
Вот и я чую,что куплю бирюзовый)))

amethyst, я сразу на Вашу юбку внимание обратила, там, где Вы в Ларисе, идеальный ансамбль получился!
Вот и я чую,что куплю бирюзовый)))