Саратов и окрестности. Встречи.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Так, завтра , значит, будет продолжение... это славно! Оль, Листва,ну что, понравилась Аза 15? Ну хоть на словах опиши!
Мммм...из магазина я мужественно попросила меня вывести...))
Блинчики заменили на торт Яблоньку
Алла, я им сказала, что врага надо знать в лицо и надо узнать, против чего нас Алла предостерегала
Скидка в 20% довершила сопротивление...
Блинчики заменили на торт Яблоньку

Ира, я не сомневаюсь в результате!
Не поняла толком... Букет - да! Георгин такого шикарного платинового цвета!Таня Имбирь писал(а):Так, завтра , значит, будет продолжение... это славно! Оль, Листва,ну что, понравилась Аза 15? Ну хоть на словах опиши!
Сегодня попробую ещё. Дело в том, что я не очень люблю фиолет, ну люблю, но оттенки, которые уходят в сливу, в пурпур, а там к лицу как раз вот чистый фиолет выходит. Подумать надо.
Ирина-Травиата совершила подвиг выдержки и самопожертвования с этой Азой, а я, жестокая, ...

*возмущенно* Тортик "Яблонька"!Traviata писал(а):Мммм...из магазина я мужественно попросила меня вывести...))
Блинчики заменили на торт ЯблонькуАлла, я им сказала, что врага надо знать в лицо и надо узнать, против чего нас Алла предостерегала
Скидка в 20% довершила сопротивление...
В "Яблоньке"нужно брать мои любимые эклеры с кракелюром и ванильным кремом!!!

Оля, на эти эклеры Оксана стойку сделала)) Кстати, ты не поверишь, но даже видео есть как мы с тобой Азу тягали
Насчёт освещения, это да. Вот так я в Июньском утре 17 выглядела

Насчёт освещения, это да. Вот так я в Июньском утре 17 выглядела
Алла, ржала до неприличия, читая про кафе и персонал. Тому есть подтверждение. А что это вы тут делаете?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Когда мы с Олей выходили, она поблагодарила персонал за гостеприимство. На что после небольшой заминки получила ответ- зато вы красивые все.
Так что впечатление наш шабаш) произвел!

Так что впечатление наш шабаш) произвел!
Саратов, але, прием, прием! Я так понимаю, гуляете два дня? Девчата с ночевкой, всерьез и надолго? От молодцы! Может сегодня вам больше повезет с погодой и с освещением. Ждем, ждем!
Официанта смешно застукали
Вообще эта проблема встречаться в кафе, на себе испытала косые взгляды мч-гардеробщика, мы людям у зеркала не давали ни одеться, ни раздеться. Вошедшие гости ничего не понимали, куда они попали)) Шали, шали, взмахи, махи, щебетанье "юных дев". А мы ж как в раж войдем, так ничего и никого не видим, все о своем, о насущном. Есть мысль, может не кафе в следующий раз, а бальный зал с зеркалами надо арендовать?)

Oreshka, увы, погода подвела, не так, как вчера, когда мы вышли из кафе под проливной дождь, но солнышко так и не выглянуло. Правда, настроение от этого не испортилось. Я сегодня была без фотоаппарата, надеюсь, девочки выложат и вчерашние, и сегодняшние. Я нашла еще кое-что.
Черные Белые розы очень хороши и идут практически всем

Единственные вызвали огромный интерес, тем более что к нам их еще не привозили

Черные Белые розы очень хороши и идут практически всем
Единственные вызвали огромный интерес, тем более что к нам их еще не привозили
Теперь о нападении Ольги на Ирину. Ирина привезла из Пензы нераспакованную посылку с чем-то, о чем не признавалась. Я, конечно, поражена такой выдержкой - получить посылку и везти ее нераскрытой... Словом, Ольга отняла эту посылку у Ирины...

чуть ли не зубами попыталась ее открыть

что оставалось Ирине? Только смириться! Тем более что остальные наблюдатели приставили ей нож к горлу, требуя признаться, что она там получила
Жизнь Ирины спасла Ольга, открыв, наконец, пакет

чуть ли не зубами попыталась ее открыть
что оставалось Ирине? Только смириться! Тем более что остальные наблюдатели приставили ей нож к горлу, требуя признаться, что она там получила
Жизнь Ирины спасла Ольга, открыв, наконец, пакет
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Борьба за Азу, я смотрю, была нешуточная! Так и у кого она, в итоге, осталась?
У законной хозяйки! Которая специально, зная, что поедет в Саратов, попросила отправить её 1 классом, боялась, что обычным не успеет приехать. Она знала, что этого колорита Азы мы не видели и вот!!!Фрекен_Жюли писал(а):Борьба за Азу, я смотрю, была нешуточная! Так и у кого она, в итоге, осталась?
Меня теперь грызет совесть, что я не позволила ей открыть пакет. А ведь это так волнующе, ммм...

Я, кстати, так и не знаю, как мне эта Аза, как-то в суматохе забыла посмотреть в зеркало, публика утверждает, что мне хорошо.

Наши метеорологи не способны предсказать погоду даже на два дня, холодно было(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., фотографировались на улице, всё же в помещении освещение не самое хорошее, и шали примеряли слоями. Лично я просто-напросто отказалась снимать нижний слой для более изящного вида. И этот слой иногда выглядывал...

Оксана вообще как завернулась в образец №2, так и потом ходила в нем. Аналогично поступила и Елена: накинув платок для примерки, пригрелась и решила не снимать. В общем, дамы из Пензы, как истинные шалеманки, носили слоями!
Спасибо Тане-Переполох, ой, т.е.Имбирь
Сподвигла нас на эту поездку. Спасибо саратовским девочкам за тёплый приём
Просто сказка!
Алла, фото фантастические)) Есть ещё фото, тоже назову их фантастическими, они были сделаны в тех сложных условиях. Это высший пилотаж! Только не знаю кому спасибо сказать))

Алла, фото фантастические)) Есть ещё фото, тоже назову их фантастическими, они были сделаны в тех сложных условиях. Это высший пилотаж! Только не знаю кому спасибо сказать))