Саратов и окрестности. Встречи.
Re: Саратов и окрестности. Встречи.
Давайте. Таня, Оля, ау! Подтягивайтесь!
Рыдающий и бьющийся головой об стенку смайлие*Алла писал(а):Давайте. Таня, Оля, ау! Подтягивайтесь!
А у меняяяаааа годовоййййй баланс...ааааааа
Не плачь - куплю калачtvata писал(а):Рыдающий и бьющийся головой об стенку смайлие*Алла писал(а):Давайте. Таня, Оля, ау! Подтягивайтесь!
А у меняяяаааа годовоййййй баланс...ааааааа

Неее) калач не хочу.
Прорвёмся!
Прорвёмся!
Да... Баланс - это святое
Я не смогу.
Воскресенья будут свободны лишь после 15... может быть
С вами только свяжись, так всё, весь день провеселишься-прогуляешь
Но помню про свой долг, Рябину-21, то бишь...
Даже и не знаю, может кому-нибудь передать, вы примерите без меня...
По мне, так 21 колорит хорош будет Иринам.Обеим. Тане, Алле, Кате и Ане можно и не болотный, но у меня одна единственная, старенькая
p/s Дополняю.
Рябину-21, Радоницу-18 передам, договорились. Если ещё что-нибудь кому-нибудь, то сообщите.

Воскресенья будут свободны лишь после 15... может быть

С вами только свяжись, так всё, весь день провеселишься-прогуляешь

Но помню про свой долг, Рябину-21, то бишь...
Даже и не знаю, может кому-нибудь передать, вы примерите без меня...
По мне, так 21 колорит хорош будет Иринам.Обеим. Тане, Алле, Кате и Ане можно и не болотный, но у меня одна единственная, старенькая

p/s Дополняю.
Рябину-21, Радоницу-18 передам, договорились. Если ещё что-нибудь кому-нибудь, то сообщите.
-
- Эксперт по платкам
Эх, завтра сообразим на троих.
Жаль, конечно, но ничего, следующую встречу запланируем заранее, чтобы все смогли придти.
Оленька, спасибо, милая, что передашь платочек. Рябину очень хочу примерить.
Девочки, Оля передаст через меня. Я принесу на встречу её Рябину и Радоницу 18 старой печати.
Алла, принеси, пожалуйста, Небесный 18. Я очень хочу примерить ещё раз и сравнить с Радоницей.

Оленька, спасибо, милая, что передашь платочек. Рябину очень хочу примерить.
Девочки, Оля передаст через меня. Я принесу на встречу её Рябину и Радоницу 18 старой печати.
Алла, принеси, пожалуйста, Небесный 18. Я очень хочу примерить ещё раз и сравнить с Радоницей.
-
- Эксперт по платкам
Мы встретились. Фотографий у меня не много. Целью встречи было посмотреть выставки в музее, немного погулять по городу, посидеть в кафе и пообщаться.
Платочки всё же примерили. Сравнили Радоницу 18 старой печати и Небесный 18. Освещение в кафе не яркое и желтоватое. Но,даже при таком освещении видно, что шали напечатаны "из одного ведра". Смотрю и понимаю, что хочу ещё раз сфотографировать шали при хорошем освещении. А пока такие фото.

Платочки всё же примерили. Сравнили Радоницу 18 старой печати и Небесный 18. Освещение в кафе не яркое и желтоватое. Но,даже при таком освещении видно, что шали напечатаны "из одного ведра". Смотрю и понимаю, что хочу ещё раз сфотографировать шали при хорошем освещении. А пока такие фото.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 02 апр 2018, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
На себя прикинула.

-
- Эксперт по платкам
Я в Небесном 18 и в Радонице 18.

-
- Эксперт по платкам
Примерили Рябину 21. Решили, что Тане Рябина идёт больше всех.

-
- Эксперт по платкам
За разговорами время пролетело не заметно.

Хоть и жёлтое освещение, но, как по мне, получилось наглядно. Во всяком случае, я определилась! Спасибо большое!
- Moon River
- Эксперт по платкам
Ирина-янтарь - Красивая у Вас встреча опятъ полуциласъ! Фотки информативные , спасибо!
Тане Рябина к лицу и мужичек какой импозантный пристроился сразу увидев такую красоту!

Тане Рябина к лицу и мужичек какой импозантный пристроился сразу увидев такую красоту!

Девочки,спасибо за встречу!Все понравилось...
На Ирине больше впечатлила Радоница,на последней фотке...Наверное просто эта фотография лучше удалась...
Рябину я себе заказала и очень рада на нее взглянуть...Тане хорошо в ней...
Да...и мужчинка у вас подходящий...с шашлыками и перчиком...ох.и хорошая компания...!
На Ирине больше впечатлила Радоница,на последней фотке...Наверное просто эта фотография лучше удалась...

Рябину я себе заказала и очень рада на нее взглянуть...Тане хорошо в ней...
Да...и мужчинка у вас подходящий...с шашлыками и перчиком...ох.и хорошая компания...!