И не спи! Мне одной скучно будет! Кстати,"стрижка только начата"Листва писал(а):Давай ещё! А то не усну теперича!
Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Уснешь тут с вами! Рука мастера - это я про олины укладки. Про фото - ну что тут скажешь, высший пилотаж!
И снова Ненаглядные. Интересно, я одна, которой этот рисунок не нравится, или еще есть смелые люди?))
Осенние колокола пошли по второму кругу, все еще пытаюсь к ним примериться. А там показывают что-то интересное....
Наверное и даже наверняка не одна, но я не с тобой. У меня не одна НенагляднаяФлокс писал(а):И снова Ненаглядные. Интересно, я одна, которой этот рисунок не нравится, или еще есть смелые люди?))
Ирине-Травиата 10-ый колорит не нужОн, а нашей рыженькой Ирине можно и 10, и 19, но пусть уж сама определяется.
Боже ж ты мой, как же хорош 19-ый колорит, какое счастье, что его напечатали вновь.
Последний раз редактировалось Листва 09 апр 2019, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
..... Посадский... За ним притаилась Оксана... и ни один кадр просто шали не получился
И так... и так... и так... Ну как атмосфера?)) А какая выдержка у Ирины-янтарь!
Она любовалась собой в зеркале и думала "надо-не надо"!Флокс писал(а):И так... и так... и так... Ну как атмосфера?)) А какая выдержка у Ирины-янтарь!
"Водоворот" Посадского бесподобен.
Таня, кстати, на заднем плане продавец с тем самым пальтишком