Ага, вот и нашелся человек, которому 15-ый колорит идет.Флокс писал(а):Лена и Колокола-15
Встреча в Пензе
Re: Встреча в Пензе
Последний раз редактировалось Листва 09 апр 2019, 22:46, всего редактировалось 2 раза.
О, вот то, что я пытаюсь не забыть уже второй день. Золотые листья. Оля рассмотрела, глаз-алмаз
Девочки, извините если врываюсь без стука, но Боярыню 25 на Ирине-Травиате не могу не отметить. Это попадание на 100%. Как для Вас печатали. Честно, далеко не на всех понравился этот колорит, но с Вами поет в унисон.
Колокола 6-е действительно самые гармоничные. Спасибо за прекрасные показы.
Последний раз редактировалось Маринель 09 апр 2019, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Нежные объятья-3. Цвет у нас с Олей на мониторах верный. Они не терракотовые, а вот такие
Ааа
Чуть не пропустила...Спать собиралась, ага..Ржу, аки конь, на весь дом
Я что, в Фергане ещё и танцы устраивала??? Не помню...я же не танцую
Оказывается если быть чуть серьёзней, то у меня и глаза проявляются
Я вообще пошла посмотреть что за пальто там Ольчик притаранивала, а на глаза косуха попалась...
Я что, в Фергане ещё и танцы устраивала??? Не помню...я же не танцую
Оказывается если быть чуть серьёзней, то у меня и глаза проявляются
Я вообще пошла посмотреть что за пальто там Ольчик притаранивала, а на глаза косуха попалась...
Еще одни Нежные объятья. 11.
Красный - снятость... Оля, в памяти название не задержалось, помогай
Солнечное лето
Солнечное лето
Тебе - все завтра... там и не такое)))Traviata писал(а):АааЧуть не пропустила...Спать собиралась, ага..Ржу, аки конь, на весь дом
![]()
Я что, в Фергане ещё и танцы устраивала??? Не помню...я же не танцую![]()
Оказывается если быть чуть серьёзней, то у меня и глаза проявляются![]()
Светлана, у них и 18-ый колорит есть, чернопольный!Флокс писал(а):О, вот то, что я пытаюсь не забыть уже второй день. Золотые листья. Оля рассмотрела, глаз-алмаз
Я прям порадовалась, что 89 - ни-ни!
Нежные объятия-3 - спелый сочный персик! По картинке на сайте была уверена, что терракотовые, знакомство лицом к лицу рассеяло. Думаю, что малыш Заветная мечта похож на вот него будет.
Красный снятый - Солнечное лето Зиновьевой. Красный на нем теплый, немного в оранжевый.
p/s Засыпаю, опечатки свои уже надоело поправлять.
Ну тут как-то подпортилось настроение... кажется,красный цвет Ферганы нравился больше)) Но потихоньку, потихоньку... получился романтИк от Травиаты))
Еще чуть-чуть....
Дааааа????
Млин, чего же там я вытворяла-то?
Светик, заинтриговала))