Дорогие харьковчанки, как у вас красиво! Зелень такая яркая, намотки оригинальные, платочки замечательные и вы, такие прекрасные, в шалях и солнечных бликах.
Milora, всем девочкам Юле за оригинальность отдельное спасибо. Фадеевские розы чувственные, красочные, разные платки-шали, но узнаваемые. Великолепен Золотой петушок", яркий, прямо огненный, и правда напоминает роскошный петушиный хвост с переливами красок. Встреча получилась Алла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сочувствую Вам, хорошо, что находите силы отвлечься
Девочки, какие вы молодцы. что встретились, и нам столько красоты показали! Старинки восхитительные, и вы красавицы! Золотой петушок невозможно роскошный. Как же это в Перевыпуск-голосование не попал? Даже не знала о таком чуде.
В них сердцу тепло, и душе в них светло, их русские женщины носят давно....
Закутавшись в шаль, внимали гитаре, не прячась в вуаль, когда очи сияли. И в шалях по росам на свиданья спешили, где сердечно им розы мужчины дарили...
Как красива божественно женщина в шали! Они несомненно её украшали… ( Зарина Морская ) Харьковчанки, рада за Вас... Получили отличный заряд до следующей встречи... Спасибо за примерочки, за хорошее настроение, за Золотого петушка...
Ольга я... С возрастом тягаться - высший пилотаж! Даме вечно двадцать, остальное - стаж!
Чудесное впечатление от встречи, улыбок и красивейших шалей! Лариса, Ваш Золотой петушок - самый гениальный из виденных Молодушки впечатлили, слегка подзабытая бирюзовая Счастливица порадовала позитивом, Юлина Единственная + белая оправа очков + прочие интересности - очень современно и стильно!
Если б не моя гениальность, скромность была бы моей отличительной чертой...
Харьков, вы на себя внимание обращаете Лариса, чУдно в Береге грез, безупречно Юля, как встроена Единственная в наряд! И форма , и цвет Ирина, Вы мне всегда страшно нравитесь в красном или ...рядом с красным ))
Куплю Полнолуние В. Фадеевой, кол.716-1 Венец 7 Н.Слащевой
наши дорогие шалеподруги..спасибо всем большое за то, что не прошли мимо, посмотрели нашу встречу...высказали мнение, сделали кучу комплиментов..в общем, спасибо, что вы все ЕСТЬ!!!!!
Глаза открываешь – восемь, сходил в магазин – среда, сварил себе кофе – осень, прилег отдохнуть – зима… блииин...
Харьковчанки, спасибо за фото! Приятно, что шаледиаспора увеличивается Ларисочка, богатой будешь! Я тебя не узнала Выглядишь суперски просто! Очень стильно. Золотой петушок тебе к лицу.